|
ЛАЙКИ
|
|
| ася | Date: Пятница, 29.05.2009, 18:48 | Message # 1411 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (SunnyHorse) Как и всех птичек впрочем тоже Да птички-это тоже.Когда гуляем, если увидит голубя поворачивается смотрит на меня, как-будто пытается донести "ну отпусти,дай поохотится"
|
| |
| |
| vik@ | Date: Пятница, 29.05.2009, 20:29 | Message # 1412 |
совсем свой
| Lussie, Quote (Lussie) я из Питера. Вот думаю, на Кондратьевский рынок съездить (у нас там животных продают), может найду там. А то я весь Интернет пытаюсь перевернуть в поисках щенков НЕ для охоты, да и на выставки Hо хочу вас сразу предупредить ,что куплеHHая Hа рыHке собака может вырости в совсем другого питомца в плаHе породы. Вот как Hапример рассказаHая мHе история, полу годовалой пакупке.Люди Hа рыHке купили тигрового стафа и спустя пол года,помеHяв шеHячью шорску получилась вот такая картиHа.ОчеHь густая шерсть приерHо как у ротвеллера,хвост из малеHькова прутика превратился в хорошее полеHо ,гобариты крупHые ,морда похохе Hо отдолёHHо явHо Hе стафа,если только по какому Hи будь одHому родителю.А кто же второй ? Это всега будет их мучать и остаHется секретом владельца который прадовал щеHка.Хорошо если оH сам будет зHать где его деваха погуляла... А в Питере есть хороший питомHик лаек.Если хотите скиHьте свой телефоH мHе в личку я им передам и оHи вам позвоHят, договаритесь Hа месте может вас всё устроит поедете и гляHете.Могу вам скиHуть эл.адрес если коHечHо иHтересHо.
|
| |
| |
| vik@ | Date: Пятница, 29.05.2009, 20:38 | Message # 1413 |
совсем свой
|
Quote (kustic) А вот Гром никогда никого не боялся. Вот Бэлла кстати тоже! У Hеё если есть это чуство то оHо спрятаHHо ооочеHь далеко. Quote (SunnyHorse) , я просто любитель порисовать. У вас это очеHь красиво получается! 
Post edited by vik@ - Пятница, 29.05.2009, 22:35 |
| |
| |
| SunnyHorse | Date: Воскресенье, 31.05.2009, 12:39 | Message # 1414 |
|
активный
| Никуся ЗАБОЛЕЛА!!!В пятницу я приехала вечером, псинка меня встретила обячным визгом и песнями... вылизала ноги, руки, лицо... Суббота, Утро. Часов 7. Я уже не сплю, но еще не встала. На улице погодка на дождь. Входит мама и говорит - Ника заболела. Вырвала вчерашнюю еду, вялая. Я подскочила с кровати как ошпаренная. Первая мысль - не усмотрела клеща. Хотя проверяю ее обязательно, обрабатываю регулярно, да и вообще ттт пока не было случая... Бегу вниз на улицу. Она меня встречает виляя хвостиком. Нос холодный. Но еда вбыла вырвана. Воду пьет, на игрушки реагирует, на ноги не садится, даже прыгает. Но что то явно не так. Прошел час - пропоносила. Все... я в ауте. Ветеринарка частная - работает каждый день, но назначение они делают как удобно им в ветеринарке а не то что надо... короче собаку могут угробить на раз, лечив неизветсно от чего... а другая не работает... Решили подождать не везти никуда. Слежу за мочой и ее поведением. Моча нормальная, пьет как обычно, на предложения поиграть и попищать игрушкой реагирует. Вечером решаюсь пойти прогуляться с ней. Хотя сама заболела и еле шла... Ника с радостью восприняла тот фак что мы все-таки идем гулять. Прошлись до парка. Там были ее друзья - далматинец и дог. Ника с ними поздоровалась, пробежала кружок и пришла ко мне. Села рядом. На приглашения поиграть далматинца не реагировала. На посягательства дога понюхать под хвостом садилась на попу и скалила зубы... мол нечего вам там делать сударь... она обычно бегала играла, мы с ними не виделись 4 мес. Ника перестала реагировать на их предложения играть. Села и смотрит на меня...Думала что из за плохого самочувствия. Только встала пошла с ней - она начала играть - я сажусь - она тоже рядом садится рядом. Без меня не идет играть. Без меня ни в какую не идет. То ли она из за самочувствия, то ли просто не воспринимает игры без меня... Мы с ней последние 4 мес только в двоем гуляли, без других собак. Вместе импровизированно охотились на голубей и ворон... Дела она все бросает если я начинаю куда-то идти, или просто меняю место на поляне. Она подбегает, становится рядом. Я ей даю команду гуляй, она вновь бежит по своим собачьим делам, но все время посматривет глазом где я... Если я хожу - она рядом обязательно... В этот раз она меня вообще не тянула, шла впереди но все время ждала при натяжении поводка. Может понимала что мне тоже плховастенько... Если бы тянула я ее реально не удержала бы. Прогулка была долгой и на удивление спокойной. Домой пришли - и она попросила кушать. С удовльствием съела кашку гречневую с курочкой. Курочку съела в первую очередь. Обычно она ждет пока я ей положу в миску в стороне, потом облизывает руки и идет есть. В этот раз она была в нетерпении прям вся. Покушал хорошо Утром сегодня покушала тоже хорошо. К сожалению мне пришлось уехать в Ростов, уехала а сама вся не своя... как она там... все нормально или это было ложное успокоение... Но вроде бы вела она себя как обычно. теперь маму атакую каждые пол часа все с ней нормально или нет... Если рвота или понос повторится - пойдут в вет клинику. Вообщем мы с мамой грешим на молоко. Она его очень любит. Вечером в пятницу выпила с удовольствием. Но до этого мама давала ей рыбу... Надеюсь это было просто рассторйство желудка и кишечника. К вечеру в субботу она даже раскапала свою заначку и съела ее... На прогулке была газонокосилкой просто. Вот... уже скучаю по ней.
Раньше я любила лошадей... теперь еще и Лаек. www.SunnyHorse.artnow.ru
|
| |
| |
| kustic | Date: Воскресенье, 31.05.2009, 19:32 | Message # 1415 |
ПМЖ
|
Quote (SunnyHorse) Если рвота или понос повторится - пойдут в вет клинику. Мы в таких случаях даем ложечку водки Бывает и Лактобактерин. Прививки у вас все сделаны? Тогда и боятся нечего. Просто Никуся что-то съела. Пройдет. Quote (SunnyHorse) Только встала пошла с ней - она начала играть - я сажусь - она тоже рядом садится рядом. Без меня не идет играть. Я на форуме охотников прочитала, что собака не воспринимает хозяина как человека Она воспринимает его как собаку из своей стаи. Вот так-то. Поэтому играть хочет только с вами.
|
| |
| |
| vik@ | Date: Воскресенье, 31.05.2009, 19:33 | Message # 1416 |
совсем свой
| SunnyHorse, Будем Hадеятся,что всё обойдётся! Hам Hа площадку вчера тоже молоко деревеHское привозили.Хозяева ротвеллера и мопса живут в пригороде вот и превезли.Так мы воду в мики Hалеваем а вчера Бэлла и Пыж выдули полтора литра в одиH приём.Чуствуют себя хорошо Бэлла с утра уже рыбий жир приHела. СегодHя дHём Hа прогулке Бэлла заохотила малодеHькую сароку.Так там такой кипишь устроили,взрослые вароHы прям Hад Hей летали и сильHо каркали.ОHа приHесла его к Hам поближе и улеглась с Hим в трову.Подпускала только Пыжа Hа других швырялась.А Пыжу и поHюхать дала. Потом куда бы оHи Hе пошли сороки их преследовали.Летали Hад головами,за то мы зHали где оHи Hаходятся. А потом мы поехали купатся,Бэлла с Пыжом Hасились как угорелые.Пыж первый раз ездил.Hо за Бэллой полез без раздумий.С Hами ещо молодую азиатку возили,только её Hа поводке держали.Бэлла Hа плавалась и Hа Hосилась,палочку с воды приHосила и ямы капала вобщем всё прошло супер.Жалко что у меHя с собой фотика Hе было,а про сотку я позHо вспомHила.Hо хоть чучуть Hа последок сфоткола.Качество коHечHо Hе ахти,Hо сами поймите яркое соHце и фотать с сотки. 
Post edited by vik@ - Воскресенье, 31.05.2009, 19:46 |
| |
| |
| SunnyHorse | Date: Воскресенье, 31.05.2009, 20:44 | Message # 1417 |
|
активный
|
Quote (kustic) Мы в таких случаях даем ложечку водки Бывает и Лактобактерин. Прививки у вас все сделаны? Тогда и боятся нечего. Просто Никуся что-то съела. Пройдет. Прививки сделаны. Скорее боюсь за возможный укус клещом. Я хоть ее и проверяю все вревя во время прогулок и дома потом на наличие присосавшихся, пока не видела. ттт. Просто если не досмотрела,.. это срочно нужно сдавать анализы и лечить... Мама сегодня позвонила и сказала что Ника съела свою порцию кашки гречневой и попросила еще даже. На мимо идущих людей уже гавкает, коты вновь стали врагами. Quote (kustic) Я на форуме охотников прочитала, что собака не воспринимает хозяина как человека Она воспринимает его как собаку из своей стаи. Вот так-то. Поэтому играть хочет только с вами. Так же мне сказал и хозяин дога: я ее стая. Я ее стая - я важнее, остальные второстепеннее. мне было очень приятно вообщем-то когда она так делала... но и хотелось что бы она играла, так как играть с ней у меня просто не было физических сил... а так бы я конечно составила ей компаню с привеликим удовольствием, И я ей говорила гуляй - она делала пару кругов и возвращалась ко мне...
|
| |
| |
| SunnyHorse | Date: Воскресенье, 31.05.2009, 20:45 | Message # 1418 |
|
активный
|
Quote (kustic) SunnyHorse, Будем Hадеятся,что всё обойдётся! очень надеюсь!!!! А вы прям отлично отдохнули!!! молодцы!!!
|
| |
| |
| vik@ | Date: Воскресенье, 31.05.2009, 21:00 | Message # 1419 |
совсем свой
|
Quote (SunnyHorse) А вы прям отлично отдохнули!!! молодцы!!! Стараемся!!!
Post edited by vik@ - Воскресенье, 31.05.2009, 21:02 |
| |
| |
| vvch71 | Date: Воскресенье, 31.05.2009, 21:47 | Message # 1420 |
|
беби
| Всем привет! Я первый раз здесь. Интересно. У меня тоже лайка. но неизвестно какая. Фотки вышлю. Зовут его Дмитрий Васильевич, 3-х лет от роду. Достался мне через хвосты.ру аж из Шлиссельбурга - там в садоводстве его престарелый хозяин умер. А я за городом живу, под Гатчиной. Так и взяла. Он добрый. но свободолюбивый, ошейники снимает, я уже даже перестала покупать. Вольер построили - вылез неизвестно как. Но ночевать любит дома на коврике. Вот и сейчас валяется рядом, лапы кверху. А еще у меня есть дворня Мишка - сучка стерилизованная и кошка, тоже стерилизованная, Муськой звать. Все живут дружно. Таки дела. Если кто знает, какой именно породы мой Дм. Вас. - пишите. Спасибо!
|
| |
| |
| SunnyHorse | Date: Воскресенье, 31.05.2009, 22:38 | Message # 1421 |
|
активный
| Quote (vvch71) Всем привет! Я первый раз здесь. Интересно. У меня тоже лайка. но неизвестно какая. Фотки вышлю. Зовут его Дмитрий Васильевич, 3-х лет от роду. Достался мне через хвосты.ру аж из Шлиссельбурга - там в садоводстве его престарелый хозяин умер. А я за городом живу, под Гатчиной. Так и взяла. Он добрый. но свободолюбивый, ошейники снимает, я уже даже перестала покупать. Вольер построили - вылез неизвестно как. Но ночевать любит дома на коврике. Вот и сейчас валяется рядом, лапы кверху. А еще у меня есть дворня Мишка - сучка стерилизованная и кошка, тоже стерилизованная, Муськой звать. Все живут дружно. Таки дела. Если кто знает, какой именно породы мой Дм. Вас. - пишите. Спасибо! Выкладывайте фото!!! Будем смотреть Вместо ошейника можно шлейку попробовать 
|
| |
| |
| vik@ | Date: Воскресенье, 31.05.2009, 22:45 | Message # 1422 |
совсем свой
| vvch71, Давайте показывайте вашего Д.В. очеHь иHтересHо будем глядеть. 
|
| |
| |
| vvch71 | Date: Воскресенье, 31.05.2009, 23:18 | Message # 1423 |
|
беби
| Не знаю как фотки выслать. Я вообще-то чайник.
|
| |
| |
| toyks | Date: Понедельник, 01.06.2009, 00:55 | Message # 1424 |
foreva
| vvch71, прочитайте на форуме есть вся инфа,как и что вставлять http://lai.ucoz.ru/forum/8-1-1
русский той терьер - Из Ко Мариной стаи померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи
тоев много не бывает!!!!
|
| |
| |
| kustic | Date: Понедельник, 01.06.2009, 10:01 | Message # 1425 |
ПМЖ
|
Quote (vvch71) Вот и сейчас валяется рядом, лапы кверху. Похоже что лайка 
|