Вторник, 17.02.2026, 08:57

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
асяDate: Вторник, 02.06.2009, 15:55 | Message # 1441
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (Lussie)
Так что выбирать буду

А ну это замечательно.У меня выбора не было, Бонька последняя осталась уж не знаю по каким причинам.Может из-за ушей, когда мы ее брали у нее уши еще не совсем стояли.Но когда мы ее увидели поняли, что она наша.Хотя моя мама начала вносить долю сомнения,может еще поездим, а вдруг уши не встанут и т.д.,пока разговаривали муж уже отдал деньги.Правда забирать ее было страшно,так как у женщины у которой мы ее брали еще около 10 лаек и все они нас провожали,а Бонькины родители не давали нам ее забрать,просто ходили вокруг нее.Но лайки хорошо понимали свою хозяйку и мы забрали своего щеночка. biggrin .И теперь у нас есть вечный моторчик.

SunnyHorseDate: Вторник, 02.06.2009, 16:24 | Message # 1442
активный

Quote (ася)
Мне кажется, что моя где-то тоже такого роста,правда я ее не мерила,но мне тоже по колено.Не мерили так как мама мужа говорит ,а то расти не будет.Конечно суеверие, а вдруг.У нас наверно скоро будет течка, по всем признакам это так.Так что мы скоро из девочки превратимся в девушку.

я ее не мерила,я просто заметила где ее холка заканчивается - прям на чашечке моего колена - 50 см где-то. )))) ну и это суеверие про рост))) ее просто не получилось померить так, слишком вертлявая))))

Lussie, будем вас ждать!!!

Раньше я любила лошадей... теперь еще и Лаек.

www.SunnyHorse.artnow.ru

асяDate: Вторник, 02.06.2009, 16:42 | Message # 1443
совсем свой

Quote (SunnyHorse)
я просто заметила где ее холка заканчивается

Да я тоже так же.Мы тоже вертлявые жутко,на месте не сидим,нашу даже не корми дай побегать.

SunnyHorseDate: Вторник, 02.06.2009, 16:45 | Message # 1444
активный

Quote (ася)
Да я тоже так же.Мы тоже вертлявые жутко,на месте не сидим,нашу даже не корми дай побегать.
аналогично)))

Quote (ася)
У нас наверно скоро будет течка, по всем признакам это так.Так что мы скоро из девочки превратимся в девушку.

А у нас только закончилась. Стала собака спокойнее как-то, важнее. Может и ваша менее вертлявая станет smile

www.SunnyHorse.artnow.ru

kusticDate: Вторник, 02.06.2009, 17:01 | Message # 1445
ПМЖ

Quote (Lussie)
она родилась только 20-го мая

Моя Тайгуша тоже 20 мая родилась, 2007г. smile

Quote (ася)
так как у женщины у которой мы ее брали еще около 10 лаек и все они нас провожали

У хозяев мамы Тайгушиной тоже много лаек (штук 6), они все в вольерах живут. Они так лаяли, так лаяли, что я даже подумала : "О, ужас! Что же вырастет из моего щеночка!"

Post edited by kustic - Вторник, 02.06.2009, 17:05

асяDate: Вторник, 02.06.2009, 17:24 | Message # 1446
совсем свой

Quote (kustic)
они все в вольерах живут

У этой женщины они как я поняла живут на балконе,над гаражом надстроен балкон,он находится под крышей.Так классно,мы когда мимо проезжаем,столько красивых и гордых собак лежат на балконе.Возможно она их пускает домой,дом очень большой.Эта женщина сказала, что наша мама охотница,ее откуда-то привезли я не помню,она ходила на медведей,сейчас находится в отпуске.
А для щенков есть вольер,чтобы не разбегались когда чуть подрастут.Что-то у нас тут все майские, мы 25 мая.

асяDate: Вторник, 02.06.2009, 17:26 | Message # 1447
совсем свой

Quote (SunnyHorse)
Может и ваша менее вертлявая станет

Хотелось бы, чтобы хоть капельку была поспокойнее.

SunnyHorseDate: Вторник, 02.06.2009, 18:31 | Message # 1448
активный

Quote (ася)
Хотелось бы, чтобы хоть капельку была поспокойнее.

))) ну не факт, но возможно))) моя стала слегка спокойнее. Теперь мужской пол получает от ворот поворот при попытках залезть под хвост на долго. Нюхнули и все, хватит. ))) Ну и щенята стали остерегаться нас, чувствую что Никуся уже не щенок... У девочек щенячий период заканчивается после первой течки. А мальчики до 2х лет щенки.

www.SunnyHorse.artnow.ru

асяDate: Вторник, 02.06.2009, 19:01 | Message # 1449
совсем свой

Quote (SunnyHorse)
Теперь мужской пол получает от ворот поворот при попытках залезть под хвост на долго

Ну мы гуляем одни поэтому нам под хвост еще не залезали smile
Пока к другим собакам проявляем только интерес,без злобы.Как-то у нас не заведено гулять компаниями.А жаль sad

Post edited by ася - Вторник, 02.06.2009, 19:01

SunnyHorseDate: Вторник, 02.06.2009, 19:12 | Message # 1450
активный

Может это к лучшему, что одни. Собака привыкла быть только с вами... значит остальнве будут более менее безразличны. У нас просто есть место куда приходят погулять с собаками, но я опасаюсь туда ходить если вижу кого-то незнакомого. Были случаи когда раздирали собак... так что может только к лучшему.

www.SunnyHorse.artnow.ru

kusticDate: Вторник, 02.06.2009, 21:49 | Message # 1451
ПМЖ

Quote (SunnyHorse)
А мальчики до 2х лет щенки.

Хорошо smile Громуся еще целый год будет душечкой! А потом заматереет sad

асяDate: Вторник, 02.06.2009, 22:51 | Message # 1452
совсем свой

А у нас появилась любовь к каше с рыбой,я специально когда езжу на рыбалку ловлю для Боньки уклейку,она маленькая,но довольно жирная.Правда все говорят что я сошла с ума и такую вкусную рыбу варю собаке.Но раз Боньке нравится значит будем ей кормить и для нее ловить. fishing
Единственное,что в рацион нужно включать не только рыбу.Кстати правду говорят,что собаки похоже на своих хозяев,вот мне если что-то понравилось я буду есть только это пока не надоест,вот и Бонька ест только,что-нибудь с рыбой от остального отказывается.Будем ждать пока ей что-нибудь еще понравится. wink

асяDate: Вторник, 02.06.2009, 22:56 | Message # 1453
совсем свой

Quote (SunnyHorse)
значит остальнве будут более менее безразличны.

Ну да мы практически безразлично относимся к другим собакам,правда они к нам нет,часто на нас на улице налетают собаки дворовые либо без поводка хотя я стараюсь обходить их стороной,но всех не обойдешь. так как они нам безразличны мы просто разворачиваемся и уходим без агрессии и другие собаки теряют к нам интерес так как мы не отвечаем на их провокации.

SunnyHorseDate: Вторник, 02.06.2009, 23:27 | Message # 1454
активный

Quote (ася)
Ну да мы практически безразлично относимся к другим собакам,правда они к нам нет,часто на нас на улице налетают собаки дворовые либо без поводка хотя я стараюсь обходить их стороной,но всех не обойдешь. так как они нам безразличны мы просто разворачиваемся и уходим без агрессии и другие собаки теряют к нам интерес так как мы не отвечаем на их провокации.

А нашей нужно обязатеьно снюхаться. А потом можно и разбежаться:)

www.SunnyHorse.artnow.ru

kusticDate: Среда, 03.06.2009, 22:09 | Message # 1455
ПМЖ

Фотографию с Громом интересную нашла. Гром как-будто смеется "Ой, насмешили! Камень на ножках!"

Post edited by kustic - Среда, 03.06.2009, 22:10

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ