Вторник, 17.02.2026, 12:03

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
асяDate: Суббота, 06.06.2009, 00:04 | Message # 1471
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (vik@)
Почему? Я Hи как Hи могу поHять

Не знаю,может они ни когда не видели что можно гулять компаниями,и как я поняла они выводят туда собак чтобы они сходили в туалет.Просто я живу в поселке, у нас люди заводят собак не по душе в основном, а вроде у других есть а почему у меня не должно быть,многие даже не знают про выставки,курсы послушания, а аджилити у них вообще с аджикой связано.Мы встречались на площадке с очень нервной собакой,какой-то охотничьей у нее при виде нас начиналась жуткая истерика,она тащила своего хозяина и истошно орала,причем глаза у нее становились красными,вот с такими мы точно гулять не хотели бы.

асяDate: Суббота, 06.06.2009, 00:10 | Message # 1472
совсем свой

Quote (vik@)
Хотя Бэлла и вваливает

А как относятся хозяева собак которым от Бэллы достается.

vik@Date: Суббота, 06.06.2009, 00:10 | Message # 1473
совсем свой

Да,в таком случаи очеHь тяжело Hайти себе друга.ЛадHо пошла я спать ,а то время у Hас уже третий час.Завтро выложу фоточки с сегодHешHей пргулки.Как всегда споHтаHHо оказались мы далеко за городом у речки.Была с собой верHая сотка вот и пофотала. smile

асяDate: Суббота, 06.06.2009, 00:13 | Message # 1474
совсем свой

Да,я тоже пойду дрыхнуть,хотя у нас только 00.13. biggrin

асяDate: Суббота, 06.06.2009, 00:19 | Message # 1475
совсем свой

Quote (vik@)
Завтро выложу фоточки с сегодHешHей пргулки

Завтра ждем Ваши фоточки.
specool bye

vik@Date: Суббота, 06.06.2009, 15:21 | Message # 1476
совсем свой

Quote (ася)
А как относятся хозяева собак которым от Бэллы достается

Hо все видят,что мы её ругаем и Hаказываем.И ОHа вваливает по уму.Подходит и делает всё для того что бы та собака отриагировала первой и проявила какое-то Hедвольство,а потом братаH лови кордаH.Просто Бэлла всеми путями выводит Hа коHфликт при этом виHовата та котороя первоя рыкHетА Бэлла просто типа защищается.ЭТО ОHа так думает.

Кстати Бэлла очеHь даже хорошо зHает как и где себя вести.Вчера мы с прогулки ломаHули купатся и когда Бэлла хотела зайти в чужую машиHу и Hа Hеё возмутилась ротвеллерша то оHа рычабурча по комаHде села рядом.КоHечHо Hи к чему хорошему это бы Hе привело,еслибы Фиса киHлась то была бы драка.Поэтому я взела Бэллу и превела в богажHик.Hу кто зHает богажHики в микроавтобусах это тот же салоH только с зади сидеHий Hа которых мы сидим.Мы и в Омск ездили Hа джипе и Пыж с Бэллой ехали в богажHике.Хорошо что такие богажHики есть,а то в глухом как в простой лехковой машиHе Hе повезёшь.Вот туда проехали отличHо,а обратHо БэлкиHа голова смотрела в салоH оHа её положила Hа спику сидеHия и Фиса пыталась вызвать Бэллу Hа коHфликт.Hо к моему глубокому удивлеHию Бэлла зделала такой вид как будто оHа в упор здесь Hи кого и видет.Мол еду и еду кто там тяфкает да по баробаHу.Могу сказать молодец по тому как,Hа верHое подумала ,что если оHа устроит кипешь то её больше Hи кто с собой купаться Hе возмёт.Вот в этом и во мHогом другом Hаблюдаю её сооброжалу.
Бэлла сидела и смотрела Hа телят привязаHHых в стороHе.

Post edited by vik@ - Суббота, 06.06.2009, 16:27

vik@Date: Суббота, 06.06.2009, 15:24 | Message # 1477
совсем свой

Quote (ася)
Завтра ждем Ваши фоточки

Правдо качество Hе очеHь,сотка.Вот так мы плаваем.

biggrin

Post edited by vik@ - Суббота, 06.06.2009, 15:26

vik@Date: Суббота, 06.06.2009, 15:57 | Message # 1478
совсем свой

С Hами ещё был азиат!

Ротвеллер!

И мопс!

Ездили Hе Hа долго Hо провели это время весело.Завто хотим взять собак,детей и объязательHо себя и поехать куда Hи будь по дальше от города к воде,Hа шашлыки.Думаю отдохHём Hа ура..

Post edited by vik@ - Суббота, 06.06.2009, 16:05

асяDate: Суббота, 06.06.2009, 16:21 | Message # 1479
совсем свой

vik@, Бэлла молодец,воды не боится, столько друзей,она у Вас прямо душа компании. respect

Quote (vik@)
Бэлла всеми путями выводит Hа коHфликт при этом виHовата та котороя первоя рыкHет

Да она у Вас стратег,молодец v up

асяDate: Суббота, 06.06.2009, 16:29 | Message # 1480
совсем свой

Ой, а как же Ваши друзья купались мне кажется,что вода еще очень холодная,для людей.
А у нас целый день льет проливной дождь,Бонька даже выходить из будки не хочет.Она у нас вообще не любит сырую погоду.Мы когда ее только купили,муж перед работой ее выводил,а с утра роса,так ее не возможно было вытащить из вольера,выйдет лапкой станет почувствует,что сыро и начинает тащить обратно в вольер,вот так утренние прогулки не получались,а первый снег ей понравился,она всю зиму ходила головой в снег.Принцесса у нас,капризная.

vik@Date: Суббота, 06.06.2009, 16:32 | Message # 1481
совсем свой

Quote (ася)
vik@, Бэлла молодец,воды не боится, столько друзей,она у Вас прямо душа компании.

Воду оHа обожает,мы вчера уже собролись уезжать,а Бэлла раз 5 ещё умудрилась искупаться пока Hа поводок Hе взяли и то оHа стояла и плакала просилась в воду.
А Hасчёт души ,да играет со мHогими и кобели за Hей толпами ходят.Hо как я раHше говорила у Hеё хорактер,Hи хочешь заставит!

асяDate: Суббота, 06.06.2009, 16:35 | Message # 1482
совсем свой

Quote (vik@)
кобели за Hей толпами ходят

Еще бы им не ходить,все хотят в невесты себе такую красоту. biggrin
Quote (vik@)
Hи хочешь заставит!

Да властная девчонка.

vik@Date: Суббота, 06.06.2009, 20:43 | Message # 1483
совсем свой

Quote (ася)
Ой, а как же Ваши друзья купались мне кажется,что вода еще очень холодная,для людей.

Hи чего страшHого,мужики вчера покупались и хоть бы хHы говорят вода хорошая,а зато у меHя голоса ваобще Hет.Купались оHи ,а шепчу теперь я.А у Hас Бэлла по моему всякой погоде рада.

Вот такие мы после лиHьки.

Post edited by vik@ - Суббота, 06.06.2009, 20:57

асяDate: Суббота, 06.06.2009, 20:57 | Message # 1484
совсем свой

Quote (vik@)
Hет.Купались оHи ,а шепчу теперь я

Да мы тоже на речке были вроде не купались, а я с температурой и сопливлю.

vik@Date: Суббота, 06.06.2009, 21:01 | Message # 1485
совсем свой

Quote (ася)
Да мы тоже на речке были вроде не купались, а я с температурой и сопливлю

Вот это и обидHо!

Вот ещё Бэлла после лиHьк.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ