Среда, 18.02.2026, 10:38

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
асяDate: Суббота, 06.06.2009, 21:27 | Message # 1486
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (vik@)
Вот ещё Бэлла после лиHьк.

Вообще у блондинок мне кажется даже шерсть другая,а мы сейчас линяем и очень лохматые.Если завтра погода не подведет,то часиков в восемь пойдем на рыбалку вместе с Бонькой,не много страшно мы так далеко с ней еще не ходили,пойдем через лес,вот боюсь клещей.И еще различных бездомных собак вдруг налетят. wink

асяDate: Суббота, 06.06.2009, 21:31 | Message # 1487
совсем свой

А в нашей шерстке где потом их искать тем более чесаться она не любит,но надеюсь все будет ок,может она даже захочет искупаться.Хоть бы погода только наладилась.Если будет дождь,то конечно ни куда не пойдем badmood

Post edited by ася - Суббота, 06.06.2009, 21:32

vik@Date: Суббота, 06.06.2009, 21:41 | Message # 1488
совсем свой

Дай Бог вам погоду! А что-то я Hе заметила что вы лохматые.Или просто фото такие? А у Hас Бэлла квартирHое существо может по этому шерсть другая.А вообще белый цвет Hесёт свой геH? У Hих морда другая и шерст тоже.Болие гладкая.

асяDate: Суббота, 06.06.2009, 21:57 | Message # 1489
совсем свой

Quote (vik@)
А что-то я Hе заметила что вы лохматые

Ну не то чтобы прям лохматые,но шерсть у нас сейчас клоками лезет поэтому не очень аккуратно мы сейчас выглядим.Но все равно у вашей более короткая шерсть.

Quote (vik@)
А у Hас Бэлла квартирHое существо может по этому шерсть другая

Скорее всего мы ведь и в холода на улице спим sad ,хотя так ее жалко,но пока живем с родителями и на ночь они ее не разрешают пускать.Поэтому у нас шерсть подлиннее и еще у нас очень хороший подшерсток,там до кожи не докопаешься,я даже не могу увидеть есть ли у нас блохи или нет.

Quote (vik@)
А вообще белый цвет Hесёт свой геH

Не знаю на счет гена,но все белые лайки на сколько я видела несколько отличаются от лаек других цветов.

Post edited by ася - Суббота, 06.06.2009, 21:58

асяDate: Суббота, 06.06.2009, 22:01 | Message # 1490
совсем свой

vik@, А у Вас Бэлла по всей квартире ходит,просто я часто читала про то,что кто держит лаек в квартире часто переселяют их на балкон, мол им там прохладнее,конечно не на целый день, а в отсутствие хозяев или на ночь.

vik@Date: Воскресенье, 07.06.2009, 10:56 | Message # 1491
совсем свой

Quote (ася)
vik@, А у Вас Бэлла по всей квартире ходит,просто я часто читала про то,что кто держит лаек в квартире часто переселяют их на балкон, мол им там прохладнее,конечно не на целый день, а в отсутствие хозяев или на ночь.

Да! Бэлла у Hас ходит по всей квартире.А Hа счёт балкоHа,у Hас его пока Hет.Мы сейчас оформляем разрешеHие Hа постройку.ОHи разрешают метр пятдесят ,а мы хотим два сорок в шириHу и шесть в длиHу.Потом думаю Бэлла будет спать там.

Post edited by vik@ - Воскресенье, 07.06.2009, 10:57

асяDate: Воскресенье, 07.06.2009, 17:02 | Message # 1492
совсем свой

vik@, Вашими молитвами,погода с утра была хорошая,поэтому где-то в 8.00 мы двинулись в путь.По дороге встретились с двумя лайками,с белой правда уши висят и с светло-рыжей,были они вместе и пытались на нас накинуться,но нашей они до лампочки поэтому дошли нормально.Пришли к реке,а до того места в которое нам было нужно,пришлось идти через ручьи.Там лежали тонкие бревна,вот это у Боньки сначала вызвало большую проблему,она не знала как их перейти,на руки я ее уже взять не могу,но потом преодолев страх мы их прошли.Ну вот на часах 9.00 и мы на месте.
Извините за качество,фотографии с сотика,цифровой улетел в Турцию.
Муж раскладывает удочки,Бонька наблюдает.

Так как не знакомое место и много людей поблизости собаку мы к сожалению не стали спускать,привязали ее на длинный поводок рядом с нами.

Любимое занятие.

асяDate: Воскресенье, 07.06.2009, 17:06 | Message # 1493
совсем свой

Так как там не клевало пошли мы в другое место.

Это место в котором мы были.

асяDate: Воскресенье, 07.06.2009, 17:10 | Message # 1494
совсем свой

Но случались у нас и казусы,пока я ходила в колодец за водой прихожу,а Бонька бегает по всей поляне без поводка,оказалось она запуталась и резко дернула,и на ошейники сломалось кольцо.Подходить она не хотела,но и не убегала просто носилась,побегала не много и потом подошла.Слава Богу,что не убежала,кое как ее пристегнули.
А еще она меня сегодня удивила,дома она у нас не брешит на чужих, а там если кто мимо проходит,очень брешит и рычит,так нас защищала.Я была удивлена.

асяDate: Воскресенье, 07.06.2009, 17:17 | Message # 1495
совсем свой

А потом я пошла с ней гулять к воде,сначала она боялась даже близко подходить,потом засунула одну лапку,потом другую.Вообщем ей так понравилась вода,что выходить на берег не хотела,правда она не плавала,просто заходила по шею.Потом начала ходить по всему берегу,причем так громко бултыхала лапами,что распугала всю рыбу мужу.Но он на нее не в обиде.

Вот так мы сходили на рыбалку,домой пришли где-то в 2 часа,так как я еще болею не очень хорошо себя чувствую.А в три часа погода испортилась и начался проливной дождь.Так что нам повезло. biggrin

kusticDate: Воскресенье, 07.06.2009, 21:32 | Message # 1496
ПМЖ

Quote (ася)
Любимое занятие.

Это точно любимое smile Рыть, копать......

ася, Молодцы, "вышли в люди" smile

асяDate: Воскресенье, 07.06.2009, 23:06 | Message # 1497
совсем свой

Quote (kustic)
Молодцы, "вышли в люди"

Да,так как мы поймали хоть и одну рыбу,но зато на килограмм,теперь думаю будем ходить туда почаще,Вместе с Бонькой.
clap

SunnyHorseDate: Понедельник, 08.06.2009, 07:55 | Message # 1498
активный

Как здорово отдыхаете! А у нас Бог знает куда нужно идти, что бы хоть на какой-нибудь пруд попасть... а на какой-нибудь не хочется - все настолько загажено... просто ужас. Стекло битое везде. Так что мы довольствуемся только прогулками в парк, бегом по парку, а купаемся дома. Эх... нужна машина... sad можно было бы и в лес прокатиться, и на карьер...

Раньше я любила лошадей... теперь еще и Лаек.

www.SunnyHorse.artnow.ru

асяDate: Понедельник, 08.06.2009, 08:09 | Message # 1499
совсем свой

Quote (SunnyHorse)
Стекло битое везде. Так что мы довольствуемся только прогулками в парк

У нас рядом с домом все тоже в плачевном состоянии.А парк,тоже не лучше. Я не понимаю как можно так все загадить,ведь сами туда ходят.Через ту речку куда мы ходили проходит мост,через который жених несет невесту,а в конце моста все распивают шампанское и бьют бутылки и стаканы на счастье,там пройти к реке не возможно,можно ноги себе распороть,так что мы ходим с другой стороны.Ну почему нельзя за собой убрать. cry

Post edited by ася - Понедельник, 08.06.2009, 08:10

SunnyHorseDate: Понедельник, 08.06.2009, 08:10 | Message # 1500
активный

Продолжаю нашу историю с Никусей. Еще один момент детсва... или уже не совсем детсва...

Первая кровь.

Никуся подрастает… нам 5,5 мес. И мы меняем зубки.

Замечательная пора стоит – январские праздники и морозная погода. Снега по колено. Для наших южных дождливых зим – это исключительный новогодний подарок. Мороз достигал -20 градусов. Снег шел часто и не таял.

Мы же все такие белые, чистые, задорные вышли гулять. Никуся была вылитая белая норка с мордахой то ли волчонка, то ли лисы. В такие морозы я одевала шубу длинную из волка. И была полной ее противоположностью по цвету. Получалась замечательная парочка волко-лисо-норок )))

Как обычно мы пошли в парк. Никуся иногда меня брала на буксир. Ее это забавляло. Хотя я все время одергивала, так как дите она еще малое было, да и шлейку я ей еще не покупала. При этом мои 58 кг вместе со всей одеждой были как раз плюнуть.

Дошли до парка без приключений. Но они не заставили нас ждать. Подходя к собачнику были замечены только 2 собаки – молодой азиат и овчарка. Овчарка играла со своей хозяйкой и иногда отвлекаясь на азиата. Первым нас заметил азиат. Никусе он сразу понравился – это была первая собака в ее жизни которую можно было кусать как угодно, висеть на ней как угодно…

Немного позднее в ее поле зрения все-таки попала овчарка. Ну мы как самые любопытные побежали нюхаться. Понюхались. И тут овчарка кинулась на мою девочку. Мамин визг… мое ой… Хозяйка овчарки в крик… Ника не растерялась – просто вцепилась в морду овчарки и повисла на ней. Злобно порыкивая. Овчарка захлебывалась злостью… Хозяйка визжала, как и мама… себя не помню. Подскочил хозяин азиата и разжал Нике челюсти. Нику взяли на поводок. Пришлось насильно оттягивать соперниц. Овчарка просто была в ярости. Ника тоже. Картина была и страшная и забавная. Белый волчонок (в тот момент точно волчонок) с капающей кровью и ополоумевшая от ярости и негодования овчарка.

Кровь… капала… мы прикусили в ярости язык. Нике на это было все равно. Была только овчарка и ярость. Такой я ее видела первый и пока единственный раз, ттт. Вот такого я никак не ожидала от нее… Хозяйка овчарки тоже была в шоке.

Овчарке было 1.5 года. Нике 5,5 мес.

Этот случай заставил пересмотреть отношение к Нике как к беззащитному существу… с волчьим оскалом.

К сожалению, ее любопытство к другим собакам – не есть гуд. И приходиться держать ухо востро, что бы не допускать склок, но одно дело когда я стараюсь не допускать. Остается открытый вопрос - что же делать с теми людьми, которые провоцируют собак на драку??? И как бороться с теми, кто водит без намордника собак крупных и агрессивных пород, да еще и при недостаточной выучке. Например вчера: я бегала с Никой рано утром по парку. Не заметила за деревом мужчину с ротвейлером - мужчина еле сдержал собаку, которая ни на какие сидеть, лежать, фу вообще не реагировала...

Раньше я любила лошадей... теперь еще и Лаек.

www.SunnyHorse.artnow.ru

Post edited by SunnyHorse - Понедельник, 08.06.2009, 08:11

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ