|
ЛАЙКИ
|
|
| laika_a | Date: Четверг, 28.05.2009, 14:53 | Message # 1366 |
активный
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (SunnyHorse) собаки с родословной и при наградах (за охоту) стоят больших денег. там щенки марта-апреля этого года за 1000 евро, а есть мартовский за 3000 евро, полугодовалые за 2000- 3000 евро. Наград еще точно никаких, получается - такие деньги только за бумаги и пока туманную перспективу?
|
| |
| |
| SunnyHorse | Date: Четверг, 28.05.2009, 15:10 | Message # 1367 |
|
активный
| да, именно за бумаги. я хотела свою на окд отдать, только я столько не зарабатываю... потому как сначала просят сделать бумаги чтобы вступить в ассоциацию... а потом только окд. да еще ежегодно им плати - при условии что никаких выставок я не предполагаю даже.
Раньше я любила лошадей... теперь еще и Лаек. www.SunnyHorse.artnow.ru
|
| |
| |
| laika_a | Date: Четверг, 28.05.2009, 15:21 | Message # 1368 |
активный
|
Quote (SunnyHorse) я хотела свою на окд отдать, только я столько не зарабатываю... потому как сначала просят сделать бумаги чтобы вступить в ассоциацию как у вас все сложно. А других площадок в городе разве нет? Только эта от ассоциации? А если у человека собака дворянских кровей - путь на курсы ОКД закрыт что ли? Странно как-то... Наверняка есть другие площадки, где просто набирают группу, хозяева платят за курс занятий и все... Или нет таких?
|
| |
| |
| kustic | Date: Четверг, 28.05.2009, 15:23 | Message # 1369 |
ПМЖ
|
Quote (laika_a) что даже совершенно чужих людей игнорирует либо пытается с ними играть. Вот, вот! Гром такой же, с 2-х месяцев до 7 жил в лагере геологов. Люди приезжали, уезжали, все любили Грома. Теперь для него все люди братья. А совсем недавно произошел такой случай - Муж чем-то занимался в гараже, Гром гулял рядом. Подошел посторонний мужчина, Гром по-дружески подбежал к нему. Мужчина этот , как оказалось, жутко боится собак, тем более таких крупных. На всякий случай он вытащил складной ножичек (уж не знаю зачем), что тут случилось с Громом :(, он зарычал, оскалился и стал набрасываться на мужичка. Хорошо все это случилось рядом с гаражом, Грома оттащили. Вот такие пироги. Тайга до года воспитывалась в семье без посторонних. Она к незнакомым ни походить, ни тем более играть никогда не будет. Если в подъезде они услышат подозрительные звуки, то всегда Гав-гав слышим. А уж если сказать нашим собам "Кто там?", то они забегают, закрутятся и начинают громко, громко лаять 
Post edited by kustic - Четверг, 28.05.2009, 15:24 |
| |
| |
| Raina | Date: Четверг, 28.05.2009, 15:54 | Message # 1370 |
|
активный
| SunnyHorse, А можно продолжение? laika_a, причем на Урман еще и большие нарекания - мол, что собаки у них часто не рабочие вырастают...
Команда помощи лайкам http://www.youtube.com/watch?v=rltCruUQc4c
|
| |
| |
| SunnyHorse | Date: Четверг, 28.05.2009, 15:58 | Message # 1371 |
|
активный
| Моя сейчас только начала меньше реагировать на людей. Раньше ла любое слово реагировала, а теперь уже нет. редко когда, если ей чем-то человек оочень понравился (недавно девушку засмущала - как оказалось у девушки 3 разнопородные псины - но к моему удивлению интерес прошел быстро и она переключилась на меня. Гладить себя она уже позволяет реже. Раньше - все люди братья. Сейчас все-таки: люди и стая. Мужчина незнакомый недавно и чмокал и цокал - она без реакции. только на мое клекотание (даже не знаю как объяснить этот звук. обычно лошадям так так делают, еще на конюшне научилась.) реагирует. А знакомый хотел погладить - так она вернулась и убежала. А иногда скалится на людей... ни с того ни ссего...
|
| |
| |
| SunnyHorse | Date: Четверг, 28.05.2009, 16:04 | Message # 1372 |
|
активный
| Raina, конечно можно, только времени мало очень. и так работу все время прирываю... обязательно будет. laika_a, в Шахтах не знаю. Все отправляют в ассоциацию. Бред какой-то просто.
|
| |
| |
| ася | Date: Четверг, 28.05.2009, 16:22 | Message # 1373 |
совсем свой
|
Quote (Raina) причем на Урман еще и большие нарекания - мол, что собаки у них часто не рабочие вырастают... Да тоже читала, один мужчина писал, что взял несколько щенков там и не один не рабочий.А деньги действительно большие просят.Я сначала когда забрела на этот сайт подумала, что ошибка, но как оказалось нет. А мы Боньку брали не для охраны, поэтому она у нас всех любит.В этом есть свои плюсы,ее вальер выходит на ту сторону где она может видеть посторонних людей и если бы она на каждого брехала можно было бы сойти с ума.Хотя если она видит или слышит в лесу компанию отдыхающих людей, брешит, ну и посторонние животные на территории нашего дома-это вообще,зато без дела не брешит.
Post edited by ася - Четверг, 28.05.2009, 16:26 |
| |
| |
| kustic | Date: Четверг, 28.05.2009, 16:32 | Message # 1374 |
ПМЖ
| SunnyHorse, Продолжения хочу Вы так здорово передаете настроение событий! Я сразу вспоминаю как брала Тайгу, очень похоже Quote (SunnyHorse) Гладить себя она уже позволяет реже. Тайга тоже стала независимой девицей, Уси-пуси уже не признает. Только с хозяином любит понежиться 
Post edited by kustic - Четверг, 28.05.2009, 16:36 |
| |
| |
| SunnyHorse | Date: Четверг, 28.05.2009, 16:57 | Message # 1375 |
|
активный
| kustic, ну да, моя тоже. Хотя пока еще к мужчинам она слабость проявляет. не ко всем, но как-то лебезит. Хотя я думаю пройдет, так как уже видны сдвиги. Слишком независимо-самостоятельная, у нее сейчас течка закончилась - многое начинает по-другому воспринимать. Меняется от недели к неделе. Продолжение пишу...
|
| |
| |
| laika_a | Date: Четверг, 28.05.2009, 17:02 | Message # 1376 |
активный
|
Quote (Raina) причем на Урман еще и большие нарекания - мол, что собаки у них часто не рабочие вырастают... мда, тогда это просто гениальный лохотрон (другого слова подобрать не смогла). Quote (SunnyHorse) хотел погладить - так она вернулась и убежала Quote (kustic) Тайга тоже стала независимой девицей, Уси-пуси уже не признает. Только с хозяином любит понежиться Пума вообще никому по своей воле не дается в руки и от протянутой погладить руки обычно бежит как от огня. Даже если знает людей. У меня как-то две девочки-собачница поросили разрешения погладить мою - так Пумку пришлось держать и взгляд у нее такой был, что я решила больше никогда так не делать. Мы когда на аджилити первый раз пошли, тренер сначала чуть не возмущалась, что собака несоциолизирована и людей боится. А еще еду из чужих рук старается не брать, хотя если вкусно пахнет, то не сдерживется иногда.)) Пришлось объяснять, что людей она не боится, а опасается, и что я считаю это более правильным типом поведения для собаки, нежели любвеобильность. Теперь не пристают, а я по возможности стараюсь не допускать, чтобы чужие люди (два тренера) давали вкусняшки за выполнение снаряда.
|
| |
| |
| Lussie | Date: Четверг, 28.05.2009, 17:06 | Message # 1377 |
активный
| Здравствуйте! Помогите определить породу (если она конечно есть , хоть какая-то) Поехала сегодня смотреть Лайку, и теперь в сомнениях. Потому, что щенок, 2.5 месяца (как говорит хозяйка рождена 17.03.09 ) выглядит вот так http://s53.radikal.ru/i139/0905/82/4b2fcfe980dd.jpg а это мама http://s51.radikal.ru/i133/0905/6b/048fb25d6ded.jpg Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь щенульки так же выглядели? Хозяйка утверждает, что папа тоже лайка. Мне просто казалось они толще должны быть, и ушки поменьше...
|
| |
| |
| Lussie | Date: Четверг, 28.05.2009, 17:08 | Message # 1378 |
активный
| картинки сразу в форум вставить почему то не удалось, пишет: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
|
| |
| |
| laika_a | Date: Четверг, 28.05.2009, 17:28 | Message # 1379 |
активный
| Lussie, может в маме и есть лайка (хотя есть в ней и овчаристое что-то), но папа там явно другой был. Ракурс на фото не очень удачный, но я бы сказала что есть в этом щенкке что-то от гончих или легавых. Уши очень большие и висячие и скорее всего уже не встанут... Голова не лаячья совсем. Это из того, что явно видно по такой фотографии.. Не знаю, кто там был папа, но лайка из этого щенка точно не вырастет.
Post edited by laika_a - Четверг, 28.05.2009, 17:34 |
| |
| |
| laika_a | Date: Четверг, 28.05.2009, 17:36 | Message # 1380 |
активный
| Lussie, могу Вам посоветовать набрать в любом поисковике "щенки лайки" или что-то вроде и посмотреть как эти собаки в младенчестве выглядеть должны. Это очень поможет в дальнейшем отметать таких "лаек" сразу и без сомнений. И удачи в поисках. Когда приобретете свою Лайку - обязательно присоединяйтесь к нашей лайкомпании. 
|
| |
| |