Воскресенье, 15.02.2026, 17:36

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
vik@Date: Вторник, 26.05.2009, 21:41 | Message # 1336
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline

SunnyHorse, Ура!!!

Мы очеHь рады прибавлеHию!!!

kusticDate: Вторник, 26.05.2009, 21:43 | Message # 1337
ПМЖ

Шутки. Улыбнуло smile

«Встреча в тундре состоялась» на Яндекс.Фотках

«Гонец вернулся» на Яндекс.Фотках

«Будни пограничника» на Яндекс.Фотках

Post edited by kustic - Вторник, 26.05.2009, 23:59

kusticDate: Вторник, 26.05.2009, 21:47 | Message # 1338
ПМЖ

Quote (vik@)
Hо оH же и впрямь суперский!

Спасибо smile

На нашем форуме у всех Суперские собы smile
hands hands hands hooray

vik@Date: Среда, 27.05.2009, 00:17 | Message # 1339
совсем свой

Quote (kustic)
На нашем форуме у всех Суперские собы

kustic, Фото прикольHые получились.А можHо узHать,через какую програмку?

А мы вот пока только такую програмку откопали. biggrin

Post edited by vik@ - Среда, 27.05.2009, 00:29

kusticDate: Среда, 27.05.2009, 11:28 | Message # 1340
ПМЖ

Quote (vik@)
А можHо узHать,через какую програмку?

Это не я делала smile Под фотографиями ссылки стоят на странички авторов, там смотрите. Может расскажут,
я думаю в Фотошопе!

Quote (vik@)
А мы вот пока только такую програмку откопали

Как ваша программка называется?

SunnyHorseDate: Среда, 27.05.2009, 13:51 | Message # 1341
активный

Quote (vik@)
SunnyHorse, Ура!!!

Мы очеHь рады прибавлеHию!!!

Спасибо за прием!!! Тоже рада что с вами!

Раньше я любила лошадей... теперь еще и Лаек.

www.SunnyHorse.artnow.ru

SunnyHorseDate: Среда, 27.05.2009, 13:58 | Message # 1342
активный

Фото отпад! Особенно пограничник улыбнул! Да вообше все здоровские фото. Собы конечно самые красивые, ттт

www.SunnyHorse.artnow.ru

kusticDate: Среда, 27.05.2009, 15:11 | Message # 1343
ПМЖ

Quote (SunnyHorse)
Тоже рада что с вами!

Фотографии вашей девочки будут? Все-таки почти невеста smile

vik@Date: Среда, 27.05.2009, 15:39 | Message # 1344
совсем свой

Quote (kustic)
Как ваша программка называется?

1 Фото Декор и 2 Фото Миксер!

Quote (kustic)
Фотографии вашей девочки будут? Все-таки почти невеста

Это я что то пропустила или как? Вы что рядом живте SunnyHorse, и kustic, .

kusticDate: Среда, 27.05.2009, 15:43 | Message # 1345
ПМЖ

Quote (vik@)
Это я что то пропустила или как?

Нет, не знакомы smile Мы далеко друг от друга! Но самое интересное, что в Ростове-на-Дону есть родственники smile

Post edited by kustic - Среда, 27.05.2009, 15:50

SunnyHorseDate: Среда, 27.05.2009, 18:47 | Message # 1346
активный

kustic!!!! Теперь у Вас есть не только родственники, теперь и еще невеста!!! Конечно будут фото!!! Я подготовлю с самого 1 го месяца... просто времени пока нехватает... smile

www.SunnyHorse.artnow.ru

vik@Date: Среда, 27.05.2009, 23:25 | Message # 1347
совсем свой

Quote (ася)
kustic, интересно а сколько весит Тайга?

Quote (kustic)
кг 15

Quote (kustic)
А мы 20 кг.Гром настолько больше...Я уж подумала мы дистрофики,когда Вы написали что Гром весит 50, хотя понятно что он и должен весить больше, но настолько .

Я так поHимю веса вообще у всех разHые. Потому как Бэлла весит 26 кг.

laika_a Пума сколько весит?

kazan, А у вашего мальчика какой вес был?

Post edited by vik@ - Среда, 27.05.2009, 23:40

kusticDate: Четверг, 28.05.2009, 00:31 | Message # 1348
ПМЖ

Эх, прокачусь. "Только что-то мне совсем не хочется!" (Тайга)

laika_aDate: Четверг, 28.05.2009, 04:55 | Message # 1349
активный

Quote (vik@)
Пума сколько весит?

взвешивали несколько раз за 2 месяца, в итоге вес колеблется около 17-18 кг

laika_aDate: Четверг, 28.05.2009, 05:58 | Message # 1350
активный

Вчера снова гуляли с Лиской (русско-европейской лайкой). Я как-то писала раньше о ней. Собака полностью успокоилась от покусов кавказца и начала своевольничать. Честно признаться, мне немного жаль хозяев - она их воообще практически ни во что не ставит. Особенно большие трудности с командой Ко мне.
До вчерашнего дня я встречала гуляющего с Лиской хозяина, а вчера познакомилась и с хозяйкой. И для обоих большая проблема поймать или подозвать своенравную лайчонку после того, как ее отпустили с поводка. Особенно, если есть с кем поиграть. Хозяин говорит, что его жена хочет походить с лайкой на занятия послушкой (видимо имелось в виду ОКД), но только когда собаке исполнится год. А я не знаю как им объяснить что в год - это уже катастрофически поздно.
Вчера я рыжую с поводка не отпускаала - все же течка еще не кончилась и сейчас самый опасный период - она так и бегала играла на 8метровой рулетке. Периодически к нам подбегали какие-то чужие псы, но нормально отгонялись. При этом, когда они убегали, то Лиска мчалась за ними и ни на какие Ко мне, естественно, не реагировала. Один раз даже пришлось идти ее догонять, потому как ушла она довольно далеко.
Лайки играли и возились часа полтора. Уже солнце село и чуть похолодало - надо было домой идти. А Лиска не ловится. Сучонка хитрая - знает к чему ведут эти Ко мне и домой идти ни в какую не хочет. И так всегда было сколько я видела раз. Пума подзывается хорошо и раньше сначала я подцепляла на поводок рыжую, а потом мы общими усилиями подзывали Лиску. Потом такой фокус перестал удаваться - Лиска видела, что подружка теперь на поводке и переключала внимание на все, что вокруг - людей, других собак. Причем пару раз пробежала за увиденной собакой прямо перед носом проезжающей машины. ((( Тогда я предложила сначала ловить Лиску, так сказать на живца - на Пумку, а потом уже я забираю рыжую. Это срабатывало всегда. Но вчера Пума была весь вечер на поводке....
Для меня большая загадка, почему они не воспитывают Лиску. Ведь команда Ко мне - она же просто мега-основная и без нее никак. А научить ей и отрабатывать постепенно можно на каждой прогулке. Как-то тыкать носом в невоспитанность собаки у меня не получается - вроде люди взрослые, старше меня порядочно.... Вчера ненавязчиво объясняла хозяйке принцип научения команде Ко мне. Она слушала рассеяно и что-то говорила о том, что ее знакомая стаффовладелица утверждает - надо всего лишь дожить до собачего года-полутора, а потом будет лафа и сказка, все будет замечательно и собака станет хорошая и послушная. Убедить ее в том, что непослушная до года собака никогда не станет вдруг резко шелковой у меня не вышло. Но буду пытаться достучаться до них на следующих прогулках.
Вчера вот тоже долго ловили... В какой-то момент Лиска запуталась ногами в тросе рулетки - говорю, вот отличный шанс. Подбегаем к собакам, я выпутываю Лиску и Пуму, хозяйка Лиски как мне показалось взяла за ошейник. Лиска рвется понимая, что такое внимание к ним неспроста... Отпуская распутавшихся собак, вижу, что Лиска спокойно сматываться играть. Бросаю вопросительный взгляд на хозяйку - она говорит, что не успела поймать. Черт побери, я за эти несколько секунд успела поймать Лиску за ошейник, развернуть ее, чтобы удобнее было выпутывать ноги и распутать узел троса на лапе. Вот с одной стороны, хочется им объяснить, что с собакой обязательно надо заниматься, иначе потом будет не радость, а сплошые проблемы. А с другой - думаю, ну что я напрягаюсь - их собака, им и расхлебывать. Но все равно переживаю за них...
Недавно хозяин рассказывал мне, как он полтора часа пробегал за Лиской по всем окрестностям, потому что она увязалась за какой-то болонкой и ни в какую не ловилась. Вчера хозяйка рассказывала, как Лиска на днях умчалась за стаей беспородных псов с близлежащей стоянки и вернулась только тогда, когда сама посчитала нужным. Честно сказать, я не могу понять зачем они отпускают лайчонку с поводка, когда знают о ее бродяжьей склонности и непослушности командам. Знаю, что хозяин часто берет Лиску с собой на рыбалку, и с какой-то частотой на ночные дежурства, где собака может все ночь свободно бегать по огороженной территории. Вроде нагрузки достаточно.
Люди, как воспитать хозяев? Рассказать, что одна из основных причин смерти лаек в городе - попадение под машину? Или рассказать по драки с собаками? Или про побеги во время течки, внеплановые вязки и связанные с этим проблемы? Вчера хозяйка была очень удивлена длительности течки и необходимости держать собаку в это время на поводке. Ээх... Или надо забить на это и не мучаться? Но как тогда заставить себя не переживать за собаку? А?

Post edited by laika_a - Четверг, 28.05.2009, 06:00

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ