|
ЛАЙКИ
|
|
| vik@ | Date: Вторник, 26.05.2009, 21:41 | Message # 1336 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
| SunnyHorse, Ура!!! Мы очеHь рады прибавлеHию!!!
|
| |
| |
| kustic | Date: Вторник, 26.05.2009, 21:43 | Message # 1337 |
ПМЖ
| Шутки. Улыбнуло «Встреча в тундре состоялась» на Яндекс.Фотках «Гонец вернулся» на Яндекс.Фотках «Будни пограничника» на Яндекс.Фотках
Post edited by kustic - Вторник, 26.05.2009, 23:59 |
| |
| |
| kustic | Date: Вторник, 26.05.2009, 21:47 | Message # 1338 |
ПМЖ
|
Quote (vik@) Hо оH же и впрямь суперский! Спасибо На нашем форуме у всех Суперские собы 
|
| |
| |
| vik@ | Date: Среда, 27.05.2009, 00:17 | Message # 1339 |
совсем свой
|
Quote (kustic) На нашем форуме у всех Суперские собы kustic, Фото прикольHые получились.А можHо узHать,через какую програмку? А мы вот пока только такую програмку откопали. 
Post edited by vik@ - Среда, 27.05.2009, 00:29 |
| |
| |
| kustic | Date: Среда, 27.05.2009, 11:28 | Message # 1340 |
ПМЖ
|
Quote (vik@) А можHо узHать,через какую програмку? Это не я делала Под фотографиями ссылки стоят на странички авторов, там смотрите. Может расскажут, я думаю в Фотошопе! Quote (vik@) А мы вот пока только такую програмку откопали Как ваша программка называется?
|
| |
| |
| SunnyHorse | Date: Среда, 27.05.2009, 13:51 | Message # 1341 |
|
активный
|
Quote (vik@) SunnyHorse, Ура!!! Мы очеHь рады прибавлеHию!!! Спасибо за прием!!! Тоже рада что с вами!
Раньше я любила лошадей... теперь еще и Лаек. www.SunnyHorse.artnow.ru
|
| |
| |
| SunnyHorse | Date: Среда, 27.05.2009, 13:58 | Message # 1342 |
|
активный
| Фото отпад! Особенно пограничник улыбнул! Да вообше все здоровские фото. Собы конечно самые красивые, ттт
|
| |
| |
| kustic | Date: Среда, 27.05.2009, 15:11 | Message # 1343 |
ПМЖ
|
Quote (SunnyHorse) Тоже рада что с вами! Фотографии вашей девочки будут? Все-таки почти невеста 
|
| |
| |
| vik@ | Date: Среда, 27.05.2009, 15:39 | Message # 1344 |
совсем свой
|
Quote (kustic) Как ваша программка называется? 1 Фото Декор и 2 Фото Миксер! Quote (kustic) Фотографии вашей девочки будут? Все-таки почти невеста Это я что то пропустила или как? Вы что рядом живте SunnyHorse, и kustic, .
|
| |
| |
| kustic | Date: Среда, 27.05.2009, 15:43 | Message # 1345 |
ПМЖ
|
Quote (vik@) Это я что то пропустила или как? Нет, не знакомы Мы далеко друг от друга! Но самое интересное, что в Ростове-на-Дону есть родственники 
Post edited by kustic - Среда, 27.05.2009, 15:50 |
| |
| |
| SunnyHorse | Date: Среда, 27.05.2009, 18:47 | Message # 1346 |
|
активный
| kustic!!!! Теперь у Вас есть не только родственники, теперь и еще невеста!!! Конечно будут фото!!! Я подготовлю с самого 1 го месяца... просто времени пока нехватает... 
|
| |
| |
| vik@ | Date: Среда, 27.05.2009, 23:25 | Message # 1347 |
совсем свой
|
Quote (ася) kustic, интересно а сколько весит Тайга? Quote (kustic) А мы 20 кг.Гром настолько больше...Я уж подумала мы дистрофики,когда Вы написали что Гром весит 50, хотя понятно что он и должен весить больше, но настолько . Я так поHимю веса вообще у всех разHые. Потому как Бэлла весит 26 кг. laika_a Пума сколько весит? kazan, А у вашего мальчика какой вес был?
Post edited by vik@ - Среда, 27.05.2009, 23:40 |
| |
| |
| kustic | Date: Четверг, 28.05.2009, 00:31 | Message # 1348 |
ПМЖ
| Эх, прокачусь. "Только что-то мне совсем не хочется!" (Тайга) 
|
| |
| |
| laika_a | Date: Четверг, 28.05.2009, 04:55 | Message # 1349 |
активный
|
Quote (vik@) Пума сколько весит? взвешивали несколько раз за 2 месяца, в итоге вес колеблется около 17-18 кг
|
| |
| |
| laika_a | Date: Четверг, 28.05.2009, 05:58 | Message # 1350 |
активный
| Вчера снова гуляли с Лиской (русско-европейской лайкой). Я как-то писала раньше о ней. Собака полностью успокоилась от покусов кавказца и начала своевольничать. Честно признаться, мне немного жаль хозяев - она их воообще практически ни во что не ставит. Особенно большие трудности с командой Ко мне. До вчерашнего дня я встречала гуляющего с Лиской хозяина, а вчера познакомилась и с хозяйкой. И для обоих большая проблема поймать или подозвать своенравную лайчонку после того, как ее отпустили с поводка. Особенно, если есть с кем поиграть. Хозяин говорит, что его жена хочет походить с лайкой на занятия послушкой (видимо имелось в виду ОКД), но только когда собаке исполнится год. А я не знаю как им объяснить что в год - это уже катастрофически поздно. Вчера я рыжую с поводка не отпускаала - все же течка еще не кончилась и сейчас самый опасный период - она так и бегала играла на 8метровой рулетке. Периодически к нам подбегали какие-то чужие псы, но нормально отгонялись. При этом, когда они убегали, то Лиска мчалась за ними и ни на какие Ко мне, естественно, не реагировала. Один раз даже пришлось идти ее догонять, потому как ушла она довольно далеко. Лайки играли и возились часа полтора. Уже солнце село и чуть похолодало - надо было домой идти. А Лиска не ловится. Сучонка хитрая - знает к чему ведут эти Ко мне и домой идти ни в какую не хочет. И так всегда было сколько я видела раз. Пума подзывается хорошо и раньше сначала я подцепляла на поводок рыжую, а потом мы общими усилиями подзывали Лиску. Потом такой фокус перестал удаваться - Лиска видела, что подружка теперь на поводке и переключала внимание на все, что вокруг - людей, других собак. Причем пару раз пробежала за увиденной собакой прямо перед носом проезжающей машины. ((( Тогда я предложила сначала ловить Лиску, так сказать на живца - на Пумку, а потом уже я забираю рыжую. Это срабатывало всегда. Но вчера Пума была весь вечер на поводке.... Для меня большая загадка, почему они не воспитывают Лиску. Ведь команда Ко мне - она же просто мега-основная и без нее никак. А научить ей и отрабатывать постепенно можно на каждой прогулке. Как-то тыкать носом в невоспитанность собаки у меня не получается - вроде люди взрослые, старше меня порядочно.... Вчера ненавязчиво объясняла хозяйке принцип научения команде Ко мне. Она слушала рассеяно и что-то говорила о том, что ее знакомая стаффовладелица утверждает - надо всего лишь дожить до собачего года-полутора, а потом будет лафа и сказка, все будет замечательно и собака станет хорошая и послушная. Убедить ее в том, что непослушная до года собака никогда не станет вдруг резко шелковой у меня не вышло. Но буду пытаться достучаться до них на следующих прогулках. Вчера вот тоже долго ловили... В какой-то момент Лиска запуталась ногами в тросе рулетки - говорю, вот отличный шанс. Подбегаем к собакам, я выпутываю Лиску и Пуму, хозяйка Лиски как мне показалось взяла за ошейник. Лиска рвется понимая, что такое внимание к ним неспроста... Отпуская распутавшихся собак, вижу, что Лиска спокойно сматываться играть. Бросаю вопросительный взгляд на хозяйку - она говорит, что не успела поймать. Черт побери, я за эти несколько секунд успела поймать Лиску за ошейник, развернуть ее, чтобы удобнее было выпутывать ноги и распутать узел троса на лапе. Вот с одной стороны, хочется им объяснить, что с собакой обязательно надо заниматься, иначе потом будет не радость, а сплошые проблемы. А с другой - думаю, ну что я напрягаюсь - их собака, им и расхлебывать. Но все равно переживаю за них... Недавно хозяин рассказывал мне, как он полтора часа пробегал за Лиской по всем окрестностям, потому что она увязалась за какой-то болонкой и ни в какую не ловилась. Вчера хозяйка рассказывала, как Лиска на днях умчалась за стаей беспородных псов с близлежащей стоянки и вернулась только тогда, когда сама посчитала нужным. Честно сказать, я не могу понять зачем они отпускают лайчонку с поводка, когда знают о ее бродяжьей склонности и непослушности командам. Знаю, что хозяин часто берет Лиску с собой на рыбалку, и с какой-то частотой на ночные дежурства, где собака может все ночь свободно бегать по огороженной территории. Вроде нагрузки достаточно. Люди, как воспитать хозяев? Рассказать, что одна из основных причин смерти лаек в городе - попадение под машину? Или рассказать по драки с собаками? Или про побеги во время течки, внеплановые вязки и связанные с этим проблемы? Вчера хозяйка была очень удивлена длительности течки и необходимости держать собаку в это время на поводке. Ээх... Или надо забить на это и не мучаться? Но как тогда заставить себя не переживать за собаку? А?
Post edited by laika_a - Четверг, 28.05.2009, 06:00 |
| |
| |