Воскресенье, 15.02.2026, 02:10

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
kazanDate: Понедельник, 25.05.2009, 16:50 | Message # 1306
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

ася, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Курицу ребенку подарите:) Точно не откажется или сыр хороший:)

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

laika_aDate: Понедельник, 25.05.2009, 16:57 | Message # 1307
активный

Quote (Raina)
Ей оставили имя Лили

Всяческих хороших открытий собаке и хозяевам smile Обязательно зовите сюда, даже если часто не смогут заходить. Больше лаечников - веселей и обмен опытом опять же.

Quote (Raina)
Любит купаться (впеурвые встречаю такую собаку

Пума тоже любит купаться. Во все лужи, пруды и озера лезет - только дай.

Quote (Raina)
Ребенок отъедается, начинает наглеть, тянет как танк.

Она просто наконец вспомнила, что лайка smile

RainaDate: Понедельник, 25.05.2009, 17:03 | Message # 1308
активный

Quote (laika_a)
Пума тоже любит купаться. Во все лужи, пруды и озера лезет - только дай.

Это не считается, так многие любят biggrin Я имею ввиду в ванной.

А в самом деле, поделитесь, у кого-нибцдь лайка любит в ванной мыться?

Команда помощи лайкам http://www.youtube.com/watch?v=rltCruUQc4c

асяDate: Понедельник, 25.05.2009, 18:09 | Message # 1309
совсем свой

Когда Бонька была маленькая она ела все и с удовольствием, а сейчас "Это я не хочу, это я вчера ела, это сами ешьте".Вообщем мы ее набаловали, а теперь сами мучаемся.Каши мы есть не хотим, вот и не знаю чем кормить,знаю что сама виновата, хочется как лучше ,а получается как всегда.Думаешь дать ребенку чего-нибудь вкусного, порадовать его, а потом это оборачивается против тебя.Вот и не знаю чем ей теперь угодить.

Quote (Raina)
у кого-нибцдь лайка любит в ванной мыться?

Наша Бонька терпеть не может какого-либо вмешательства в ее жизнь,т.е. гладьте ради бога, но не более.Мыться это для нас издевательство.Вычесывание шерсти-это вообще отдельная тема, сейчас линяет и похож не на лайку, а на собаку с помойки, вся в клоках, но причесаться не дает.Так руками изгоняем старую шерсть.Вот сейчас пишу, перечитываю все что написала и мне прям видится собака монстр, которой все побарабану, но на самом деле она у нас очень хорошая девочка, ласковая, но своенравная.

Сегодня как назло погода ужасная,дождь,почти ураган и Бонька в свое день рождение даже не вылезает из будки. sad

laika_aDate: Понедельник, 25.05.2009, 18:25 | Message # 1310
активный

Quote (ася)
Каши мы есть не хотим, вот и не знаю чем кормить,

откажитесь от вкусняшек в течение дня и кормите просто по режиму - завтрак и ужин. Поставили тарелку, через 7-10 минут убрали, независимо от того съела собака миску еды или нет. Начнет ходить канючить - терпеть и не прикармливать, ждать до следующего времени еды. То есть не захотела в эти 10 минут съесть завтрак - жди до ужина, воротишь нос от ужина - сиди голодной до завтрака. Пару раз нос поворотит, голодной пару раз останется и поймет, что есть надо что дают, а иначе вообще ничего не дадут. Сильнее собаки надо стать... Характером сильнее. Голод не тетка smile Зато потом любая еда будет сметаться на раз.

Quote (Raina)

С ванной у нас тоже проблем нет. Надо помыть собаке ноги после прогулки - как приходим, рукой ей на дверь ванны показываю и "Давай, ап!" (Ап - это у нас команда на прыжок). Рыжая сама запрыгивает в ванну, только вытаскивать потом самим приходится. Я специально не учила выпрыгивать.
Чтобы помыть собаку целиком, а не только лапы после прогулки - та же процедура. Зову в коридор, показываю на дверь в ванной и даю ту же команду.
Не могу сказать, что Пума очень уж любит мыться в ванной, но и не возмущается - просто спокойно к этому относится. Даже равножушно. Стоит ждет, пока ее намылят, потрут и смоют. Или за струйками из душа охотится smile
А вот расчесываться и вычесываться любит - даже разные части тела подставляет и поворачивается по просьбе smile

Post edited by laika_a - Понедельник, 25.05.2009, 18:29

асяDate: Понедельник, 25.05.2009, 18:38 | Message # 1311
совсем свой

laika_a, все что вы написали мне знакомо, но себя не могу перебороть просто прям кажется, что она у нас голодной останется, будет плакать, скулить, вот такая я слабо характерная sad .Люблю покупать ей всякие вкусняшки, хотя они действуют не на пользу мне.А вот муж у меня наоборот, говорит раз не поела, два не поела, а потом все будет есть, от голода не умрет, мы с ним даже на этой почве ругаемся, хотя знаю, что он прав, но с собой не могу ничего поделать.Видимо не мое это воспитывать собак, моя мне на шею села и ноги свесила, т.е. лапы.

Post edited by ася - Понедельник, 25.05.2009, 18:39

vik@Date: Понедельник, 25.05.2009, 21:13 | Message # 1312
совсем свой

Quote (Raina)
А у нас хорошая новость. Пристроена рыжая девочка ЗСЛ. Надеюсь, что новая хозяйка присоединится к нам))

Молодцы!!! clap clap clap clap clap clap Пусть у Hеё всё отличHо сложится! Любви и взаимопоHимаHия её с Hовыми хозяевами. heart heart heart

vik@Date: Понедельник, 25.05.2009, 21:23 | Message # 1313
совсем свой

Поздравляю с имеHиHHицой!
Это вам!

А это БоHи! Hадеюсь оHи вкусHые!

Post edited by vik@ - Понедельник, 25.05.2009, 21:27

SunnyHorseDate: Понедельник, 25.05.2009, 22:33 | Message # 1314
активный

Поздравляю с днем рождения!!! clap

Раньше я любила лошадей... теперь еще и Лаек.

www.SunnyHorse.artnow.ru

kusticDate: Понедельник, 25.05.2009, 22:36 | Message # 1315
ПМЖ

Quote (Raina)

Недавно Грома решили помыть, уж больно грязный стал, бегая по всем лужам.
С трудом запихнули в ванну, намочили... Гром из ванны выскочил, выбежал в прихожую ... отряхнулся!
Опять запихали в ванну, выглядит это примерно так:
Передние лапы ставим на ванну и под попу начинаем заталкивать в ванну, Громуся весит где-то кг 50. Заталкали.
Намылили. Гром выскакивает из ванны, бежит на кухню... Отряхнулся!!!!!!!!!!!!!!!!
Третья попытка:
Опять заталкиваем в ванну мокрого, мыльного... Вода горячая кончилась... Смываем шампунь холодной водой! Гром выскакивает из ванны, бежит в комнату - отряхивается!!!!!!!!!!!!!!
Потоп во всей квартире! jumpon
Вот так мы моемся:)

С Тайгой легче - она миниатюрная. Ей выскакивать не удается, хоть и пытается.
Вот так мы любим мыться в ванне ah

Quote (Raina)
Лили себе в хозяйки сразу выбрала маму Яну)) Плачет, когда та ее надолго оставляет.

Счастливой жизни Фрее-Лили в новой семье.

ася, Поздравляю Боню!
Дрожжевых пирожков она, наверно, хочет в подарок smile

Post edited by kustic - Понедельник, 25.05.2009, 22:37

SunnyHorseDate: Понедельник, 25.05.2009, 22:53 | Message # 1316
активный

kustic, веселый Гром smile Наша не сопротивляется купаниям. Ей даже по-моему нравится. Я ее поливаю, намыливаю, мну, практически тискаю мокрую... Она мне все руки облизывает, ноги, может лицо даже порываться, хотя знает что я не приветствую облизываний моего лица... Ну и спокойненько ждет пока я ее намою, если надо ляжет в ванну, сядет, даст лапу, потом раз 10 отряхивается и.... эх... плюхается в какой-нибудь песок... Поэтому я не сильно ее купаю - нет смысла, в доме она все равно не обитает. Просто водой обливаю иногда ради удовольствия и игры. Ей нравятся брызги smile

Раньше я любила лошадей... теперь еще и Лаек.

www.SunnyHorse.artnow.ru

асяDate: Понедельник, 25.05.2009, 22:56 | Message # 1317
совсем свой

Всем спасибо за поздравления, и мне и Боне очень приятно, я ей все передала.Сидит довольная наелась всякой всячины. biggrin love .Даже не понимает за что ей сегодня столько почестей.

kusticDate: Понедельник, 25.05.2009, 22:58 | Message # 1318
ПМЖ

Девушки,ура!!!!!!!!!! Ряды лаечниц пополнились. Представляю SunnyHorse - хозяйка молодой 7-месячной лайки smile
Мы познакомились на Yandexe, я пригласила в наш форум smile

SunnyHorse, Добро пожаловать! band
Рассказывайте про свою лайку, ждем фотографий!!!!!!!!!!!!!!!!! band

Post edited by kustic - Понедельник, 25.05.2009, 23:00

асяDate: Понедельник, 25.05.2009, 22:59 | Message # 1319
совсем свой

SunnyHorse,
А Вы хозяйка Лили или нет?

kusticDate: Понедельник, 25.05.2009, 23:01 | Message # 1320
ПМЖ

Quote (ася)
SunnyHorse,
А Вы хозяйка Лили или нет?

Нет, это совсем другая девушка.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ