Суббота, 14.02.2026, 21:22

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
laika_aDate: Воскресенье, 24.05.2009, 20:27 | Message # 1291
активный
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (vik@)
А можHо ваши фоточки позаимствовать?

если позаимствовать - значит без изменений выложить показать людям на другом форуме, то пожалуйста.
Учась на прошлом опыте, я теперь решила все свои фото подписывать - во избежание инцидентов smile

Post edited by laika_a - Воскресенье, 24.05.2009, 20:38

laika_aDate: Воскресенье, 24.05.2009, 20:29 | Message # 1292
активный

Quote (kazan)
Фото изумительные, выложи сюда ещё, плиз

laika_aDate: Воскресенье, 24.05.2009, 20:32 | Message # 1293
активный

kusticDate: Воскресенье, 24.05.2009, 20:42 | Message # 1294
ПМЖ

В первом посте последняя фотография - чистый волк smile

vik@Date: Воскресенье, 24.05.2009, 21:10 | Message # 1295
совсем свой

Quote (laika_a)

если позаимствовать - значит без изменений выложить показать людям на другом форуме, то пожалуйста.
Учась на прошлом опыте, я теперь решила все свои фото подписывать - во избежание инцидентов

Да без проблем! Чего то в Hих измеHять Hет Hи какого смысла.ОHи клёвые!!! flowers flowers flowers
А Hасчёт подпеси kustic, вам давHо предлогала.

RainaDate: Понедельник, 25.05.2009, 11:03 | Message # 1296
активный

laika_a,
Спасибо огромное за фото! Красота какая! Ну, моими кумирами на все времена остаются палевики, но смотрю на всех и аж дух захватывает

Команда помощи лайкам http://www.youtube.com/watch?v=rltCruUQc4c

laika_aDate: Понедельник, 25.05.2009, 11:18 | Message # 1297
активный

Raina, спасибо.
хотелось бы, конечно, почаще разными фотографиями радовать, но охот.выставки - большая, да просто огромная редкость - раз в год всего. По крайней мере в охотклубе нашего города. Возможно получится съездить на полевые испытания в августе, но пока неизвестно.

Post edited by laika_a - Понедельник, 25.05.2009, 11:19

kazanDate: Понедельник, 25.05.2009, 11:27 | Message # 1298
foreva

laika_a, СПАСИБО!!!! ПОтрясающие фото, мне в душу запал "серый волк", и взгляд очень выразительный, я бы сказала "конкретный взгляд ":)

vik@, Ха-ха-ха, смеюсь. Замечательные истории про азатов:) Когда мой Казан постарел и располнел, его частенько принимали за кавказскую овчарку, чем вызывали у меня дикий смех, а у моего мужа - обиду, что люди не могут разобраться кто, есть кто:) Ох, а как у меня Казан пару раз дрался с кавказами - это было что-то... А уж как он с азиаткой сцепился из-за того, что хотел за ней поухаживать, а та заартачилась, хозяин до сих пор мне простить не может, что мой кобель начал дубасить суку:) Всякое бывало:)

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

RainaDate: Понедельник, 25.05.2009, 11:43 | Message # 1299
активный

Quote (kazan)
Ох, а как у меня Казан пару раз дрался с кавказами - это было что-то... А уж как он с азиаткой сцепился из-за того, что хотел за ней поухаживать, а та заартачилась, хозяин до сих пор мне простить не может, что мой кобель начал дубасить суку:) Всякое бывало:)

kazan,
узнаю старых добрых лайков. Как же можно пропустить какого-то кобеля и не доказать ему, что ты здесь главный))

RainaDate: Понедельник, 25.05.2009, 12:25 | Message # 1300
активный

А у нас хорошая новость. Пристроена рыжая девочка ЗСЛ. Надеюсь, что новая хозяйка присоединится к нам))

kazanDate: Понедельник, 25.05.2009, 14:41 | Message # 1301
foreva

Raina, Какая ты молодец! Очень рада за девочку, как её назвали? Сколько ей приблизительно лет? Как она отнеслась к новым хозяевам? Хорошо бы хозйка смоглы бы присоединиться к нам!

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

асяDate: Понедельник, 25.05.2009, 14:47 | Message # 1302
совсем свой

А у нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!Ура нам годик!Надо будет испечь праздничный тортик, для Бонечки. beer cake icecream

Post edited by ася - Понедельник, 25.05.2009, 14:47

RainaDate: Понедельник, 25.05.2009, 15:40 | Message # 1303
активный

Quote (kazan)
Raina, Какая ты молодец! Очень рада за девочку, как её назвали? Сколько ей приблизительно лет? Как она отнеслась к новым хозяевам? Хорошо бы хозйка смоглы бы присоединиться к нам!

Ей оставили имя Лили. Ей около 9-10 месяцев, возможно год. Была найдена, поиск прежних хозяев не дал результата, в итоге собаку пристраивали и таки пристроили. Живет она в семье мама-папа и дитенок. Все от собаки в восторге, Лили всех покорила. Уже выучила команду "сидеть", "место". Любит купаться (впеурвые встречаю такую собаку). Глава семьи планирует взять ее попозже на утку.
Лили себе в хозяйки сразу выбрала маму Яну)) Плачет, когда та ее надолго оставляет.

Quote (ася)
А у нас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!Ура нам годик!Надо будет испечь праздничный тортик, для Бонечки

Здорово! Поздравляю!!
Тортик пусть будет мясным с огромной сахарной косточкой в середине biggrin

Немного новостей о Фрее. Ребенок отъедается, начинает наглеть, тянет как танк. Прогулок по набережной ей уже мало, пора в парк ходить с ней.

Post edited by Raina - Понедельник, 25.05.2009, 15:54

RainaDate: Понедельник, 25.05.2009, 15:56 | Message # 1304
активный

Кстати, почитала Фреину родословную. Там инбридинг II-III. Может, отсюда и хвост и депигментация...

асяDate: Понедельник, 25.05.2009, 15:57 | Message # 1305
совсем свой

Quote (Raina)
Здорово! Поздравляю!!

Спасибо, а над тортиком еще надо поработать, а то мы вырастили капризулю, которой не всегда можно угодить.

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ