Среда, 11.02.2026, 20:03

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
асяDate: Пятница, 24.04.2009, 21:55 | Message # 1126
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline

Quote (kustic)
Даже участковому жаловались

На нас пока никто не жаловался, только не приятно когда животинку обижают.Я не понимаю если мы такие большие и страшные, то зачем подходить близко, где логика?

kusticDate: Суббота, 25.04.2009, 00:06 | Message # 1127
ПМЖ

Интересный ролик про ездовых собак

http://video.yandex.ru/users/youdkov/view/3

vik@Date: Суббота, 25.04.2009, 19:34 | Message # 1128
совсем свой

Quote (kustic)
Интересный ролик про ездовых собак

ГляHула ссылочку,оказывается я её уже видела.Про Hих по телевизару говарили и показывали.

асяDate: Суббота, 25.04.2009, 20:40 | Message # 1129
совсем свой

У нас, что не день- то приключения.Гуляли сегодня с Бонькой.У соседей не сделан забор, типа не в их интересах, они "заводчики" разных пород.Вот когда мы гуляли им приперло выпустить той-терьера погулять, неужели слепые и не видят что мы без поводка.Конечно его увидела наша Бонька и сразу к ним в огород побежала, ни на какие уговоры типа ко мне и т.д. не реагировала, наверное подумала, что это кошак.Она у нас не агрессивная поэтому просто бегала за ним, иногда конечно пыталась прихватить но в форме игры, хотя собаке такого размера могло и этого хватить.Мой муж не спешил ее забирать,но все же пошел.Говорит у них там как на минном поле-везде говно, ногу даже не где поставить.В итоге поймал нашу Боньку сосед и передал нам, она уже в азарт вошла и ей хочется еще за кем нибудь побегать.Надеюсь им это станет уроком, чтобы сделали забор.Я единственное испугалась, что наша прибьет этого малявку и придется платить, но муж говорит даже если бы это случилось ни копейки бы не дал.Во-первых они не делают забор, во-вторых мы уже гуляли и они это прекрасно видели.Ну хорошо что закончилось без потерь.Правда наверно завтра буду слушать какая у нас плохая собака от самой соседки, она на речи у нас мастак, так что жду порцию мата. smile

toyksDate: Суббота, 25.04.2009, 22:34 | Message # 1130
foreva

ася, Вы хвастаетесь что ваша собака команды не знает или муж ждал крови?

Ах,извините,цари вышли на прогулку,а все остальные должны ждать,когда на гуляетеСЬ,нифигасе расклад.

И почему ваша собака на чужую территорию забегает?А есть забор или нет, НЕ ваши проблемы.

У нас тоже ,такие гуляли с рабочими лайками, пока собаки сильно по ребрам не получили и в морду ....и спесь куда-то делась и собаки на поводке.....

А мат в этом случае,считайте ,что легко отделаетесь biggrin

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи
померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи

тоев много не бывает!!!!

Post edited by toyks - Суббота, 25.04.2009, 22:35

асяDate: Воскресенье, 26.04.2009, 01:17 | Message # 1131
совсем свой

Quote (toyks)
ася, Вы хвастаетесь что ваша собака команды не знает или муж ждал крови

Мы не ждем крови просто, разговоры с данными людьми о заборе идут давно.
Quote (toyks)
Ах,извините,цари вышли на прогулку

Извините мы себя царями не считаем, но у данного человека собаки от той-терьеров до ротвейлеров.Почему я себя и свою собаку должна подвергать опасности если ротвейлер спокойно может прибежать и накинуться на нас.
Quote (toyks)
рабочими лайками

У нас не рабочая лайка и она ни разу не кидалась ни на людей ни на животных.
Quote (toyks)
чужую территорию забегает

Потому что заборы строить надо, у людей живущих в частном доме есть свои законы, мы делали с другой стороны они должны делать с этой.Если вы не понимаете что такое собака лайка это ваши проблемы.А если люди не хотят подвергать опасности своих животных, то надо строить забор.
Мы постоянно гуляем в разное время и всегда через 10 минут они выводят своих собак назло,мы уходим в другое место и ждем пока они уйдут.
Надеюсь лайчатники меня поддержат!!!
Лайки forever biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

асяDate: Воскресенье, 26.04.2009, 02:04 | Message # 1132
совсем свой

Quote (toyks)
У нас тоже ,такие гуляли с рабочими лайками, пока собаки сильно по ребрам не получили и в морду

Как я поняла вы любите только русских той- терьеров, но это ваши проблемы ничего против этих собак не имею, а считаю что в этой ситуации виноваты хозяева данной собаки, так как не обеспечили ей безопасность.Легко говорить
Quote (toyks)
собака команды не знает
, да возможно ваша и знает, да и ее поймать проще у нее нет такой скорости как у нашей.И еще она первая пришла посмотреть, что за шум в конце огорода, а не мы просто так вторглись на чужую территорию.Пусть нас рассудит народ, я не говорю что нашей вины нет, но мы не причинили ни чего плохого собаке, а вот их ротвейлер может так как на забор он кидается очень активно. sad

laika_aDate: Воскресенье, 26.04.2009, 07:13 | Message # 1133
активный

ася, понимаете, в таких ситуациях всегда неправ бесповодочный на чужой территории. А с забором или без - это их собственное решение. Соседи запросто могли приложить вашу собаку чем-нибудь тяжелым по хребту и с точки зрения закона были бы правы. Вы же знаете, что ваша лайка не всегда четко реагирует на команды и знаете, что на соседнем участке почти постоянно гуляют другие собаки -так почему бы вам самим во избежание конфликта и проблем не проходить это место на поводке или хотя бы просто держа за ошейник.

Quote (ася)
Мой муж не спешил ее забирать

Вот это тоже большая ошибка. Со стороны соседей это запросто могло бы быть расценено как целенаправленная натравка вашей лайки на их тоя. В подобных ситуациях не то что не_спешить нельзя, наоборот - нужно как можно скорее, а лучше сразу срываться с места для поимки собаки.
Quote (ася)
.Если вы не понимаете что такое собака лайка это ваши проблемы

Лайка - такая же собак как и все остальные и воспитывать ее нужно так же. Не стоит какой-то определенной породе приписывать привилегии. Представьте, гуляете вы с собакой, а тут из кустов вылетает какой-нибудь стаф или дог, или кавказец, и начинает вашу прикусывать и валять, или того хуже - целенаправленно преследовать и драть. А на ваши возмущения вам скажут - "Если не понимаете, что такое стаф/дог/кавказец - это ваши проблемы".
Quote (ася)
а считаю что в этой ситуации виноваты хозяева данной собаки, так как не обеспечили ей безопасность

та же история. Если на вашу собаку налетает чужая - виноваты вы, что не обеспечили безопасность?

асяDate: Воскресенье, 26.04.2009, 09:27 | Message # 1134
совсем свой

Quote (laika_a)
почти постоянно гуляют другие собаки

Они гуляют там не постоянно, их просто выгуливают и почему-то именно тогда когда мы выходим гулять.Я уже меняла время прогулок, но история постоянно повторяется.Мне пнриходится просто загонять собаку домой.Видимо когда видят,что выгуливаю собаку вспоминают о своих.

Quote (laika_a)
не проходить это место на поводке или хотя бы просто держа за ошейник.

Это не одно единственное место, а практически у них нет полностью забора.Их собаки периодически забегают к нам и гадят.Соседка это объясняет тем, что у себя не интересно они там уже все обгадили, а у вас чистая территория.
Quote (laika_a)
Лайка - такая же собак как и все остальные и воспитывать ее нужно так же

Это все понятно, но если она увидела что-то интересное ее бывает трудно остановить.
Я же не хожу с собакой без поводка на улице.Просто здесь история с конкретным человеком,ее кошки гадят у нас постоянно, а летом когда есть парник в него зайти нельзя.
И я говорю, что доля нашей вины есть, но в этом месте она гуляет постоянно и все это прекрасно знают.Я сама не люблю когда собаки бегают без привези,опять же повторяюсь она не бегала на улице,а бегала во дворе и раньше на их территорию не заходила.

Quote (laika_a)
Если на вашу собаку налетает чужая - виноваты вы, что не обеспечили безопасность

когда я гуляю с Бонькой и если где-то поблизости бегает собака, то мы уходим.А когда она была маленькой вообще на руках проносили мимо них.

Quote (laika_a)
Со стороны соседей это запросто могло бы быть расценено как целенаправленная натравка вашей лайки на их тоя

Они это расценили в нашу пользу, так как повторяюсь у нас есть договоренности по постройке забора и мы с ними договаривались, просто они не спешат с данным вопросом.

асяDate: Воскресенье, 26.04.2009, 09:53 | Message # 1135
совсем свой

Quote (laika_a)
вылетает какой-нибудь стаф или дог

Я прежде чем пойти гулять с собакой смотрю не гуляет ли кто с собаками из соседей, если нет то только тогда выхожу.Потому что если допустим я вышла и на мою налетела другая собака я считаю что виновата буду только я,так как я прекрасно видела что собаки гуляют и может произойти любая ситуация.
И данное правило я отношу только именно к территории дома.За территорией виноват хозяин собаки и если произошла бы ситуация за территорией конечно были бы виноваты мы.

Quote (laika_a)
Мой муж не спешил ее забирать

Не потому что мы хотели чтобы наша съела тоя, ни в коем случае.Просто хозяин тоя поймал нашу собаку почти сразу, я имею в виду что он не спешил лезть к ним в огород где все присра...

Post edited by ася - Воскресенье, 26.04.2009, 10:15

toyksDate: Воскресенье, 26.04.2009, 12:35 | Message # 1136
foreva

ася,
Quote (ася)
Почему я себя и свою собаку должна подвергать опасности если ротвейлер спокойно может прибежать и накинуться на нас.

Вот она "психология" людей и таких много владельцев,у которые одна политика "Почему ,я должен" Вы не должны-Вы обязаны ,следить за собакой.

Quote (ася)
Как я поняла вы любите только русских той- терьеров, но это ваши проблемы ничего против этих собак не имею, а считаю что в этой ситуации виноваты хозяева данной собаки, так как не обеспечили ей безопасность.

Я поняла,ваш сарказм.

Я встала на сторону тоя,не потому что я держу эту породу.А потому у меня была овчарка 12 лет и доберман 11 лет... Я знаю и таких владельцев,любящих провоцировать собак.

Quote (ася)
Надеюсь лайчатники меня поддержат!!!

в вашей позиции вряд ли

Quote (ася)
у людей живущих в частном доме есть свои законы

вот именно ,частный дом -это не кухня в коммуналке.
И в частном доме,лучше дружить с соседями...

Quote (ася)
Если вы не понимаете что такое собака лайка это ваши проблемы

Да нет -это ваши проблемы,это Вы думаете,что ваша собаки "бронированная" и очередной ее поход,на территорию не закончится для нее плачевно.

в вашем случае считаю,что достучатся не реально,судя по ответам

.На этом, дискуссию заканчиваю.

Берегите животное,она не виновато,что с хозяевами не повезло.

русский той терьер - Из Ко Мариной стаи
померанский шпиц - Из Ко Мариной стаи

тоев много не бывает!!!!

асяDate: Воскресенье, 26.04.2009, 12:55 | Message # 1137
совсем свой

Quote (toyks)
не должны-Вы обязаны

Вы считаете, что я должна подвергать опасности свою собаку.
Quote (toyks)
следить за собакой

За своей собакой я слежу максимально
Quote (toyks)
И в частном доме,лучше дружить с соседями

Ни кто с ними и не ругался, еще раз говорю в этой ситуации хозяева собаки считают что сами виноваты.
Quote (toyks)
ваша собаки "бронированная" и очередной ее поход

Я не считаю что моя собака бронированная, я ее очень берегу и не хожу гулять когда гуляют другие.Вы просто читаете то что вам хочется.И признать свою не правоту в данной ситуации не можете,ведь даже сами хозяева признают что не правы.

ЖеняDate: Воскресенье, 26.04.2009, 15:32 | Message # 1138
новенький

Я хорошо знаю Асю и её собаку и говорю что она права на 100 %!Собаке повезло с хозяйкой но не повезло с соседкой!!!!! dry

Quote (toyks)
в вашем случае считаю,что достучатся не реально,судя по ответам

Достучаться скорей всего нереально до вас!!!

admin bangin bangin bangin toyks, а с хозяйкой не повезло вашей собаке, и мне вашу собаку очень жалко!!! cry

laika_aDate: Воскресенье, 26.04.2009, 15:51 | Message # 1139
активный

Девушки, не стоит переходить на личности - "повезло - не повезло", " жалко собаку!" Вы подобными суждениями только себя не в лучшем свете показываете.
Все хороши! smile

toyksDate: Воскресенье, 26.04.2009, 18:10 | Message # 1140
foreva

Женя, о помощь подтянулась biggrin ,да и какую именно собаку жалко?

Я думала, что хуже быть не может. Оказалось, у меня просто бедная фантазия... biggrin

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ