|
ЛАЙКИ
|
|
| kazan | Date: Суббота, 11.04.2009, 11:31 | Message # 901 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| vik@, Очень понравились фото маленькой Бэллы вместе с сынишкой:) Они замечательно смотрятся вместе:) А когда Бэлла подросла, сразу видно, что сынишку взяла под опеку:) Очень первое фото понравилось, где Бэлла играет! Отличный кадр в динамике:) Спасибо:) laika_a, Спасибо за картины, даже не знаю, где ещё таое можно увидеть! Удивительное чутьё у художника:)
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| laika_a | Date: Суббота, 11.04.2009, 12:08 | Message # 902 |
активный
|
Quote (kazan) Спасибо за картины, даже не знаю, где ещё таое можно увидеть! Удивительное чутьё у художника:) пжалста может еще чего-нибудь найду со временем. а больше работ этого автора можно вот здесь посмотреть http://www.art-spb.ru/category/332 Сегодня попытались съездить на притравку. Но не удалось. Просто не смогли проехать в одном месте по дороге в охотхозяйство. Она с какого-то момента по лесу идет и там в одном месте в ложбине вся вода талая собирается - развезло так, что не то что мы на своем жигуленке, там даже мужик на внедорожнике не рискнул ехать. У него фокс и ягд в салоне бесились ))) Постояли вместе, походили вокруг и обратно поехали. От этого места до назначения еще около пары километров.. вроде недалеко, но машину ведь в лесу не бросишь. Попробудем через недельку опять - наверное уже подсохнет
|
| |
| |
| laika_a | Date: Суббота, 11.04.2009, 13:18 | Message # 903 |
активный
| почему-то если на картине есть лайка, то в основном - по медведю. Как будто лайки только медвежатники. Считается, что это самое сложно, что это вершина... Но ведь лайки - универсальны! И в другом тоже хороши! А везде почему-то одни медведи... ээх. Вот еще нашла.. Художник Михайлов. буду теперь искать не только про "медвежью" охоту - прям спортивный азарт теперь 
Post edited by laika_a - Суббота, 11.04.2009, 13:27 |
| |
| |
| laika_a | Date: Суббота, 11.04.2009, 13:20 | Message # 904 |
активный
| Аааа, вот еще вспомнила.... Художник Николай Фомин. Иногда такие простодушные и добрые зарисовки. Есть и охотничьи картинки Больше здесь http://animalist.ru/?action=show_gallery&artist=Nils
|
| |
| |
| kazan | Date: Суббота, 11.04.2009, 16:57 | Message # 905 |
foreva
| laika_a, Здорово! Николай Фомин - очень понравился! Какая же ты молодец! Спасибо.
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kustic | Date: Суббота, 11.04.2009, 19:09 | Message # 906 |
ПМЖ
|
Quote (laika_a) но с учетом того, что художница закончила учебу в 1988 году, а отмеченные в портфолио выставки 2005-07 года, то где-то в этом промежутке. Спасибо! И правда, где бы мы эти картины смогли увидеть. Quote (laika_a) Есть и охотничьи картинки Мне кажется,что лодка должна перевернуться Они же очень неустойчивы.
Post edited by kustic - Суббота, 11.04.2009, 19:33 |
| |
| |
| vik@ | Date: Суббота, 11.04.2009, 21:14 | Message # 907 |
совсем свой
|
Quote (kustic) Вот интересно все девицы - лайки любят спать на диване ( и желательно на подушке)? Hе зHаю как все Hо Hаша одHозHачHо - да! kazan-спасибо за компимеHт.Бэлла и Остап очеHь дружHы. Застряли!!! 
Post edited by vik@ - Суббота, 11.04.2009, 22:03 |
| |
| |
| vik@ | Date: Суббота, 11.04.2009, 21:32 | Message # 908 |
совсем свой
| laika_a, Quote (laika_a) не отпираюсь. Я обещала выложить фотки - я выложила архив. Какие проблемы? Но на другой форум я выкладывать ничего не обещала!!! Что ж вы свои фотографии на ваш казахстанский форум не выложили?? Ваш спутник ведь фотографировал! Почему мои-то и без спроса или хотя бы без указания авторства (неужели это так сложно посавить ссылку?)?? Хотя подозреваю, что ответа на этот вопрос я не получу.... Проблем то Hи каких покрайей мере у меHя.А вам ещё Hе Hадоело ,помоем уже всем всё ясHо.А свои Hевыложила потому что по приезду в город сходу продала фотик Hеуспев скиHть фотки,очём очеHь жалею. А что делать ,позHяк метатся. 
|
| |
| |
| laika_a | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 05:27 | Message # 909 |
активный
|
Quote (vik@) вам ещё Hе Hадоело ,помоем уже всем всё ясHо Неа, не надоело И не надоест пока такие как вы не научаться ставить копирайты Похоже, самый действенный способ, чтобы научить - постоянно капать на мозг! Зато потом рефлекс будет Quote (vik@) сходу продала фотик Hеуспев скиHть фотки,очём очеHь жалею мда... без комментариев. подобного ответа я и ожидала...
|
| |
| |
| laika_a | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 05:30 | Message # 910 |
активный
|
Quote (kustic) Мне кажется,что лодка должна перевернуться Они же очень неустойчивы. там вроде мужик и мотор тяжелый сзади и легкая собака спереди - вроде не должно. О картинке, кстати, написано, что она сделана для рекламы таких лодок ))
|
| |
| |
| kustic | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 14:59 | Message # 911 |
ПМЖ
| У меня вопрос: Чем вы кормите своих лаек? Может уже об этом писали, да я не читала? Гром в сентябрьской тундре (Немножко перефотошопила ) 
Post edited by kustic - Воскресенье, 12.04.2009, 15:03 |
| |
| |
| vik@ | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 16:25 | Message # 912 |
совсем свой
|
Quote (laika_a) Зато потом рефлекс будет laika_a, Таков - пошли вы в опу да,да в опу... Может так поймёте. Вы пиште такие как мы-ха ха.А вы себя в зеркало видели,аптемистка ,камсамолка и просто красавиться ...хм.Вот такие как вы да вот имеHHо такие как вы сами себе жизHь и усложHяете тем что вы Hе мHе а в большой степеHи себе мозг выHосите.Удачи вам ,мHе вас искреHе жаль что вы сами свою жизHMь и эмоции размеHиваете Hа такие мелочи! А по поваду фотика я чтот Hе поHела вы кто такая ,перед вами чтоли оправдываться!!!
Post edited by vik@ - Воскресенье, 12.04.2009, 17:20 |
| |
| |
| vik@ | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 16:25 | Message # 913 |
совсем свой
| А вчера предстовляете за одиH вечер у Hас столько сHега выпало что утром можHо было построить вот таких сHегавиков,а ещё вчера утром Hа сHег Hебыло Hе Hамёка. Правдо фоты Hе очеHь я их Hа сотку делала уж больHо мHого сHега выпало.
Post edited by vik@ - Воскресенье, 12.04.2009, 16:30 |
| |
| |
| kustic | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 17:33 | Message # 914 |
ПМЖ
|
Quote (kazan) Он просто бросал тушку и показывал мне: - Смотри, мама, это тебе трофей:) С намордником у нас тоже была беда, я без надобности, кстати, только в транспорте - намордник не одевала. Казан просто неуправляемый становился или вообще ложился на землю: - Никуда не пойду, пока не снимешь:) cry biggrin biggrin :D Гром тоже прошлым летом по утрам к двери приносил трофеи (леммингов). Вот так: С намордником ни Гром, ни Тайга ходить не могут. Тайга ложится и лапами стягивает намордник. А Гром, если ему очень куда-то надо, вылезает из ошейника! Как это у него получается никак не понимаю! Ошейник одет туго. Но Громуся вылезет и побежал, а мы стоим с поводкои и ошейником, но без Грома 
|
| |
| |
| kustic | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 17:38 | Message # 915 |
ПМЖ
| Как-то надо возвращаться к нашим собакам, а не к выяснению отношений. 
Post edited by kustic - Воскресенье, 12.04.2009, 17:48 |
| |
| |