Суббота, 07.02.2026, 10:52

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
kazanDate: Пятница, 10.04.2009, 15:34 | Message # 886
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

kustic, Ой, замечательно, сейчас пойду тоже добавлю в друзья:) Давай на ты:)

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

kazanDate: Пятница, 10.04.2009, 15:44 | Message # 887
foreva

Слайд-шоу ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!!!! Потрясена видами, простором, лайками, а маленький Гром просто покорил! biggrin hands hands hands hands hands hands hands

Хорошо бы и здесь ссылку кинуть на слайд-шоу, оно чудесное!

kusticDate: Пятница, 10.04.2009, 16:04 | Message # 888
ПМЖ

Попробую smile

http://www.slide.com/r....ded_url

Post edited by kustic - Пятница, 10.04.2009, 16:08

laika_aDate: Пятница, 10.04.2009, 19:17 | Message # 889
активный

Продолжу тему лаек в искусстве ))

Вот нашал сегодня - художник Данчурова Татьяна.
Лайки в охоте на медведя.

vik@Date: Пятница, 10.04.2009, 21:06 | Message # 890
совсем свой

kazan, kustic, Я Hапример и Hе ругаюсь,я вообще коHфликты и споры Hелюблю.Hо то что я просила выставить фотки личHо при встрече Hа выставке это факт.И Hе отпирайтесь.А фотографировать или Hет это ваше право!От этого ещё Hи кто Hе умерал и мHе без разHици что вы сечас будете писать ,я остаюсь при сваём мHеHии. Я ЗHаю и помHю как всё происходила.Hе спорю поступайте как считаете HужHым. ok

kustic, Сайдшоу прикольHое! МHе очеHь поHравилось супер!!!

Post edited by vik@ - Пятница, 10.04.2009, 21:27

kazanDate: Пятница, 10.04.2009, 21:30 | Message # 891
foreva

vik@, Я в таком восторге от Бэллы, ты даже себе не представляешь! Давай отбрасывай все эмоции и рассказывай дальше про Бэллу. У теяб уникальная, неповторимя собака, больше скажу собака настоящая, такая, как и должна быть! К черту все меркантильности, давай ещё фоток и рассказок и про Пыжа тоже! Пыжу какую оценку поставили? Парень-то хороший!

kazanDate: Пятница, 10.04.2009, 21:37 | Message # 892
foreva

kustic, Спасибо! Слайд-шоу бесценное! Лайки - собаки, которым равных нет. Да, по красоте они проигрывают некоторым породам, но по уму, по смекалке, по приспособляемости- это уникальные собаки. Это счастье жить рядом с такой собакой. Больше скажу, лайки очень преданные собаки и не прощают обид, а уж предательства тем более, они скорее останутся жить сами по себе, чем сменят хозяина. Это надо понимать и принимать, такие души, предавать нельзя, пишу так, ибо сталкивалась с разным отношением к лайкам. Беречь их надо, лайки из тех собак, кто не колеблясь отдадут свою жизнь за хозяина. Эх. Прошибло меня в очередной раз:) Извиняйте.

kusticDate: Пятница, 10.04.2009, 22:17 | Message # 893
ПМЖ

Quote (laika_a)
Лайки в охоте на медведя.

Интересно,художник с натуры рисовала? smile
Или видела такие картины в реале?
Как мишка носик морщит smile

Года написания картин известны?

vik@Date: Пятница, 10.04.2009, 22:31 | Message # 894
совсем свой

kazan, Hе помHю выстовляла я эти фотки или Hет Hо Бэлла как всегда в сваём репертуаре!

biggrin

А это маи любимые детки!

Quote (kazan)
vik@, Я в таком восторге от Бэллы, ты даже себе не представляеш

Спасибо! Вы бы зHали в каком восторге я особеHHо от её хорактера оёёй...

Пыж в Омске взял ВОВ-ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРОДЫ,оцеHка отличHо а в КургаHе тоже отличHо и юСАС.

Post edited by vik@ - Пятница, 10.04.2009, 22:44

vik@Date: Пятница, 10.04.2009, 22:53 | Message # 895
совсем свой

А вот так Бэлла выгледела когда мы её привезли домой!

А вот мои детки в кучке ,а в кучке две штучки!

Завтро кстати в АстаHе состоится двух дHевHый КиHологический семеHар по дрессуре.После прослушиваHия которого выдаётся сертифекат.Все тут решали и вот к чему прешли Hа Hего поехала Света хозяйка Пыжа как приедет расскажет потом Hапишу что как там было.

Post edited by vik@ - Пятница, 10.04.2009, 23:10

kusticDate: Суббота, 11.04.2009, 00:24 | Message # 896
ПМЖ

Quote (vik@)
А вот так Бэлла выгледела когда мы её привезли домой!

Какой смешной хвостик был smile

Вот интересно все девицы - лайки любят спать на диване ( и желательно на подушке)? smile

laika_aDate: Суббота, 11.04.2009, 06:41 | Message # 897
активный

Quote (kazan)
Лайки - собаки, которым равных нет. Да, по красоте они проигрывают некоторым породам,

а по мне, так красивее лайки собак нет! В них ничего лишнего, придуманного человеком, все гармонично и целостно.

laika_aDate: Суббота, 11.04.2009, 06:45 | Message # 898
активный

Quote (kustic)
Интересно,художник с натуры рисовала?
Или видела такие картины в реале?
Как мишка носик морщит
Года написания картин известны?

про натуру сказать не могу, но написано, что она вообще любит охотничью тематику.
А годы не указаны, но с учетом того, что художница закончила учебу в 1988 году, а отмеченные в портфолио выставки 2005-07 года, то где-то в этом промежутке.

laika_aDate: Суббота, 11.04.2009, 06:54 | Message # 899
активный

Quote (vik@)
Hо то что я просила выставить фотки личHо при встрече Hа выставке это факт.И Hе отпирайтесь

не отпираюсь. Я обещала выложить фотки - я выложила архив. Какие проблемы?
Но на другой форум я выкладывать ничего не обещала!!! Что ж вы свои фотографии на ваш казахстанский форум не выложили?? Ваш спутник ведь фотографировал! Почему мои-то и без спроса или хотя бы без указания авторства (неужели это так сложно посавить ссылку?)?? Хотя подозреваю, что ответа на этот вопрос я не получу....

я не конфликтный человек - я защищаю свои интересы! И в данном случае еще без конфликтов.
ааа... да думайте вы что хотите. Но очень советую научиться указывать источники - закон об авторском праве еще никто не отменял.

Post edited by laika_a - Суббота, 11.04.2009, 11:59

laika_aDate: Суббота, 11.04.2009, 06:56 | Message # 900
активный

Quote (kustic)
Вот интересно все девицы - лайки любят спать на диване ( и желательно на подушке)?

Рыжая не любит спать на мягком. Мы ей пытались сделать мягкую лежанку, но она ее игнорирует и ложится на коврик рядом. А вот поваляться не сене, соломе или в опилках - это да! smile

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ