|
ЛАЙКИ
|
|
| vik@ | Date: Четверг, 09.04.2009, 23:03 | Message # 871 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
|
Quote (kustic) Интересно, почему у них при фотографировании зрачки зеленые? А у Бэллы почемуто при съёмки в сумерках или Hочью сиHии!
|
| |
| |
| kustic | Date: Четверг, 09.04.2009, 23:35 | Message # 872 |
ПМЖ
| Отгадайте где Тайга, а где ее детки? Толстячок, съедает за раз 3-х литровый битончик кушанья 
Post edited by kustic - Четверг, 09.04.2009, 23:36 |
| |
| |
| laika_a | Date: Пятница, 10.04.2009, 08:03 | Message # 873 |
активный
|
Quote Так довайте по подробHей,когда я спросила вас можHо ли выложить фото вашей собаки к себе Hа стаHичку вы вопервых разрешили ,во вторых попросили дать ссылку Hа вашь жж.Я так и зделал или я Hе права??? А когда я попрасила выставить фото Бэллы с выставки вы мHе предложили зделаь самой,я и зделала,а то что оHи Hе были подписаHы вами то извеHите Hедогадалась подписать,темболие Hе зHая как и кем! Ну это уж извините, совершенно разные ситуации. Фото с выставки меня просили вставить не вы, а Ольга (kazan). Вашей просьбы, даже пролистав страницы назад, не вижу. А вот вы пролиста назад можете найти мой ответ: "фото Бэллы пусть vik@ выберет и выложит - у нее наверняка еще другие есть." Вообще-то подразумевалось, что вы выложите свои фото, которые снимал ваш спутник. К тому же разрешения на публикацию моих фотогарфий на совершенно другом форуме вы тоже как-то не спрашивали.... Quote А фото с выставки зделаHHые laika_a, больше Hет желаHия выставлять а то laika_a, вся в возмущеHиях. Hе люблю коHфликтHых людей. Знаете, эти ваши слова заставили меня пожалеть, что вообще стала делать фото вашей собаки... Больше - при любой встрече, случись такая - не буду. Не люблю невежливых людей. Можете называть меня как хотите, я давно говорила, что я зануда, а теперь могу еще добавить что собственник - вам на радость И у меня обостренное чувство справедливости!! Искренне желаю вам испытать подобное на своей шкуре и найти в сети свои фото. выложенные другим человеком без указания авторства. Вот тогда и поговорим!
|
| |
| |
| laika_a | Date: Пятница, 10.04.2009, 08:06 | Message # 874 |
активный
| kazan, а с какого возраста Казана вы начали его фотогрфаировать? Так обидно, что фоток очень мало.. Я всегда жалею, что даже на старые пленочные мыльницы не поснимала дедовых собак. Смотрю на Казана и у меня перед глазами серая старушка Кукла, ээх..
|
| |
| |
| laika_a | Date: Пятница, 10.04.2009, 08:14 | Message # 875 |
активный
|
Quote (kustic) Не очень комфортно в резиновой лодке Тайга не пробовала выпрыгивать? Мы Пуму с собой на рыбалку брали, когда ей месяцев восемь было. Она сначла не понимала куда ее затащили, носилась по всей лодке, вынюхивала.. А потом птицу увидела и решила побежать по воде )))) Приплыла обратно, затащили ее - больше попыток окунуться не было. Поняла зверюга, что не по земле едем )) Quote (laika_a) Отгадайте где Тайга, а где ее детки? самая верхняя! самая гладкая!
|
| |
| |
| kustic | Date: Пятница, 10.04.2009, 08:53 | Message # 876 |
ПМЖ
|
Quote (laika_a) Так обидно, что фоток очень мало. Собак надо как можно больше фотографировать особенно когда они маленькие Когда становятся большими за ними не угнаться, да и не успеть их сфоткать - они ж такие реактивные Quote (laika_a) самая верхняя! самая гладкая! Ответ правильный Quote (laika_a) Тайга не пробовала выпрыгивать? С маленькой резиновой лодки не пробовала А вот с обычной моторки, когда плывем по Баренцеву и она видит бакланов и гаг - надо видеть, как она вся напрягается и вот-вот сиганет в Баренцево! Тогда я ее обнимаю крепко-крепко и она понимает, что этого делать нельзя. Еще Тайга и Гром периодически летают на вертолете. Очень они не любят этот вертолет. Такая шумная "птица". Когда прилетает вертолет, Тайга и Гром поворачиваются к нему спиной, при этом делая такой вид "Нет его, нет!!!!" С большим трудом хозяин их в вертолет все-таки загоняет, и они летят с видом заключенных (уши в разные стороны, нос повесив), как тролько открывается дверь вертолета, Тайгуша с Громиком пулей вылетают на улицу vik@, И laika_a, Девушки, давайти мирно разрешим ваш спор! Не надо ругаться! Простим друг друга! И больше делать так не будем Все учтут свои ошибки. Давайте будем вести конструктивные беседы про наших любимцев и набираться опыта друг от друга 
|
| |
| |
| laika_a | Date: Пятница, 10.04.2009, 09:44 | Message # 877 |
активный
|
Quote (kustic) Еще Тайга и Гром периодически летают на вертолете. Очень они не любят этот вертолет. Такая шумная "птица". И человеку-то в вертолете неуютно, а у собаки слух в разы лучше. Наврняка в тихо стоящий самолет зашли бы спокойно. )) Рыжая больших заведенных машин опасается, а мимо тихо стоящей громадины без проблем ходит. Quote (kustic) Девушки, давайти мирно разрешим ваш спор! Не надо ругаться! Простим друг друга! И больше делать так не будем Все учтут свои ошибки. А кто ругется? Просто у каждого своя правда и каждый ее оставивает. Кто здесь прав или виноват - каждый человек сам себе решит. А мы... Мы выводы сделаем. Вот я сделала. И ошибок своих прошлых больше не повторю.
|
| |
| |
| laika_a | Date: Пятница, 10.04.2009, 09:46 | Message # 878 |
активный
| Завтра, если ничего не помешает, едем на притравку. 
|
| |
| |
| kustic | Date: Пятница, 10.04.2009, 10:37 | Message # 879 |
ПМЖ
|
Quote (laika_a) И ошибок своих прошлых больше не повторю. Немножко отвлекусь и про авторское право напишу. Дала свои фотографии на флэшке коллеге, сегодня оказывается, что все мои фотографии розданы другим людям. Возмущению моему нет предела! А коллега не понимает, что такое случилось? Вот так-то. Quote (laika_a) а у собаки слух в разы лучше Ну конечно, шум вертолета пугает и ветер, поднятый пропеллером. Шум мотора лодочного моим собакам тоже очччччень не нравится 
Post edited by kustic - Пятница, 10.04.2009, 10:38 |
| |
| |
| laika_a | Date: Пятница, 10.04.2009, 10:46 | Message # 880 |
активный
|
Quote (kustic) А коллега не понимает, что такое случилось? вот-вот, это всегда самая главная проблема! Как-то о фотографиях не принято думать, что это собственность.... И у этой собсвтенности как и любой другой есть хозяин.
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 10.04.2009, 12:07 | Message # 881 |
foreva
| vik@, laika_a, kustic, Девочки! Давайте все вместе дружить! Нам же есть, что рассказать и показать друг другу. kustic, Живём мы в Москве, в самом центре города, а в Новгородскую область ездили в походы, давно это было:) Фотографий молодого Казана у меня почти нет, у меня тогда и фотоаппарата своего не было, вообще:) Вот перввые фотки Казана 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 10.04.2009, 12:09 | Message # 882 |
foreva
|

|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 10.04.2009, 12:11 | Message # 883 |
foreva
| Здесь Казану 3 года Казан с дочкой 
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 10.04.2009, 12:12 | Message # 884 |
foreva
|
В городском транспорте 
Post edited by kazan - Пятница, 10.04.2009, 12:13 |
| |
| |
| kustic | Date: Пятница, 10.04.2009, 15:23 | Message # 885 |
ПМЖ
| kazan, у Грома такие же ужимки и привычки, как у Казана. И взгляд тоскливый временами, и пузико почесать, и поулыбаться Я вас в ЖЖ нашла и в друзья добавила Там мой Громик во всей красе есть. Раскосые глаза и хвост баранкой, И вновь, ты встанешь предо мной. Моя бесценная собака, Мой пёс - любимый и родной. Я же чувствовала, что вы профессиональный писатель !
Post edited by kustic - Пятница, 10.04.2009, 15:38 |
| |
| |