|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Лотта | Date: Понедельник, 05.07.2010, 17:05 | Message # 1276 |
совсем свой
Group: Проверенные
|
Quote (kvinton) вчера он был похож на лягушку-путешественницу,поскольку висел на палке,в взрослые исобаки эту палку несли А фотоаппарата, конечно же, не было... Эх жаль... судя по всему картинка была еще та.... 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 05.07.2010, 17:58 | Message # 1277 |
foreva
| Лотта, Нет не было,уже стемнело 
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Вторник, 06.07.2010, 13:50 | Message # 1278 |
совсем свой
|
Quote он бодается и упирается всеми 4 ногами,когда ему что-то не нравится )) У нас Андрюха, когда маленькая была, на поводке первое время упиралась, упиралась, и тянуть же не хотелось и всякие игрища и заморочки не помогали, упиралась и все, а потом резко "брык" - падала на бок и замирала. И лежит посередине дороги. И не поднимешь, как тряпочка )). С нас все прохожие смеялись :-)
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 06.07.2010, 18:56 | Message # 1279 |
foreva
| Андромеда, Это нам тоже знакомо.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 09.07.2010, 02:19 | Message # 1280 |
foreva
|
я тута) чет нас носит как вшивого по бане))))))))))))) поздравляю всех с событиями! kvinton, фоооотокк мнууууу... любопытна жж))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 09.07.2010, 18:59 | Message # 1281 |
foreva
| laitiona, Спасибо.Очень хочется пофоткать,правда,но у нас тут все какие-то проблемы,то со стулом,в результате пес очень худой,а сейчас с ушами,прорезались швы,когда сняла,оказалось что уши не зажили толком,моя вина,не проследила за кишечными проблемами,теперь будем заживлять,уже голова идет кругом,уже месяц как ушел Эльс,без него пусто,хотя мелочь скучать не дает.
Post edited by kvinton - Пятница, 09.07.2010, 19:01 |
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 10.07.2010, 05:37 | Message # 1282 |
foreva
| kvinton, Насть, ты там с "лечением" собаки не перебарщиваешь случайно.... фоткай сзади)))))))))) без ушей)
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 10.07.2010, 10:35 | Message # 1283 |
foreva
| laitiona, Если бы,самой хочется чтобы все закончилось.
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 10.07.2010, 13:37 | Message # 1284 |
foreva
|
Quote (Лотта) Ему не вернешь wacko Выцарапал... biggrin молодчинка а то их какие поди себе заграбастать кормику мешочек решили Quote (kvinton) мелкий видимо озадачился добычей кальция. а ты говоришь что есть плохо Quote (kvinton) но у нас тут все какие-то проблемы,то со стулом, знаешь есть примета))) если дите в детстве прибаливает, значит взрослым здоровым будет Quote (laitiona) ты там с "лечением" собаки не перебарщиваешь случайно... вот вот - Настюш ты только без фанатизма плиииз 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 10.07.2010, 13:44 | Message # 1285 |
foreva
|
Quote (Андромеда) И лежит посередине дороги. И не поднимешь, как тряпочка )). С нас все прохожие смеялись :-) Андромеда, класс картинка была я бы тоже ржала)))) у моих друзей такой сенбернар по молодости проделывал, и можно было только поднять если скажешь пошли какать , а какать это чудо ходило только в одно место - на заброшенные трамвайные пути прошло пару лет и пути восстановили, но Агатик вырос и превратился в Агатище под 100 кг, и вот эта махина сидит - глазки выпучил - тужится а трамвай стоит ждет, ржали тоже все, кроме конечно вагоновожатых 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Суббота, 10.07.2010, 13:53 | Message # 1286 |
foreva
| а у нас новость правда не очень свежая, она продолжается уже 6 лет и вот опять наступило Бадюхино День Рождение - с чем я ее и ПОЗДРАВЛЯЮ))))) НАМ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО 6!!!! МЫ МОЛОДЫ , КРАСИВЫ И ТОЛСТЫ))) моя "цепочка" еле застегнулась на ней 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 10.07.2010, 16:25 | Message # 1287 |
foreva
| Бадеишна, Красавицу Бадюху С Днем рождения! Здоровья и простого доберманского счастья побольше. 
|
| |
| |
| Маджар | Date: Суббота, 10.07.2010, 20:04 | Message # 1288 |
|
заходящий
| Бадюху Красавицу С днем Рождения!!! цепочка ей к "лицу" 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 10.07.2010, 22:12 | Message # 1289 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) наступило Бадюхино День Рождение БАДЮХУ С ДНЮХОЙ!!!!!!! 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 12.07.2010, 01:35 | Message # 1290 |
foreva
| а нас заесло в финко-приграничье) и там ооот такие классные камнищи вдоль дороги) 
|
| |
| |