|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 01.07.2010, 00:28 | Message # 1261 |
foreva
Group: Проверенные
|
Quote (Маджар) А вот и мой зайчик!!! Маджар, смешной а это моя зайка)))) и это если учесть что Танюха за 170)))) девчата наверное помните какая Мелочь кроха лежала так же у Таньки на коленях 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 01.07.2010, 00:33 | Message # 1262 |
foreva
| kolibri, я тожеее хочу как у Андрюхи намекаю - нам через чуть больше недели 6 будет Angela_SM, племянники классс, вот только хоть бы несколько фото сюда закинула, а то ходи старуха (эт я про себя) по разным веткам Zagadka, Кирочка и море просто ВОСТОРГ!!!!! 
|
| |
| |
|
| Бадеишна | Date: Четверг, 01.07.2010, 00:44 | Message # 1264 |
foreva
| ну и не выдержу вот вам мои подзаборные собаки 
|
| |
| |
| Лотта | Date: Четверг, 01.07.2010, 11:22 | Message # 1265 |
совсем свой
|
Quote (Бадеишна) вот вам мои подзаборные собаки Эх... как ты их окрестила.... Скорее расмореные собаки... А у нас в понедельник родились внучки моей Лоточки, ажо 13 штук... 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 01.07.2010, 13:40 | Message # 1266 |
foreva
|
Quote (Лотта) Эх... как ты их окрестила.... да как их еще назвать ведь в их распоряжении все кровати - диваны, а они как сволочи лежат на асфальте))) правда я сама бы там порой полежал, там сквознячек Quote (Лотта) родились внучки моей Лоточки, ажо 13 штук... ух тыыы как здорово, и как же это классно видеть продолжение наших любимых псов ПОЗДРАВЛЯЮ мамочке терпения, деткам ну а тебе и владельцам 
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Пятница, 02.07.2010, 02:56 | Message # 1268 |
foreva
|
Quote (Бадеишна) kolibri, я тожеее хочу как у Андрюхи Quote (Angela_SM) kolibri, суперско!!!!Вся изошла слюной Angela_SM, Бадеишна так не вопрос , вы бы фоту красивую выложили , а то как делать то???????
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
|
| Лотта | Date: Пятница, 02.07.2010, 09:54 | Message # 1270 |
совсем свой
|
Quote (Бадеишна) как же это классно видеть продолжение наших любимых псов Вот это точно... Бадеишна, kazan, kolibri, Огромное всем спасибо за поздравления... 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Лотта | Date: Воскресенье, 04.07.2010, 12:37 | Message # 1271 |
совсем свой
| Отдай, что взяла, верни честно заработанное... 
Post edited by Лотта - Воскресенье, 04.07.2010, 12:39 |
| |
| |
| Андромеда | Date: Понедельник, 05.07.2010, 10:32 | Message # 1272 |
совсем свой
| Бадеишна, ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!! Quote А у нас в понедельник родились внучки моей Лоточки, ажо 13 штук... Ой, как здорово! Принимайте поздравления! Quote верни честно заработанное... ))) Вернули?
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
| Лотта | Date: Понедельник, 05.07.2010, 14:39 | Message # 1273 |
совсем свой
|
Quote (Андромеда) Вернули? Ему не вернешь Выцарапал... 
|
| |
| |
| Лотта | Date: Понедельник, 05.07.2010, 14:40 | Message # 1274 |
совсем свой
| Андромеда, спасибо... 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 05.07.2010, 14:48 | Message # 1275 |
foreva
| Андромеда, Судя по всему вернули Лотта, с малышней Бадеишна, Спасибо за добрые слова и поздравления. Этот маленький поросенок сегодня расширил границы "стены плача",это стена в корридоре,поцарапанная Эльсом,уж не знаю зачем он лез по ней на потолок,но следы когтей оставил,а теперь появились следы зубов,мелкий видимо озадачился добычей кальция.Вчера представили его доберманьему сообществу района,наглая мелочь пыталась стащить палку у старожилов,но силы были не равны.Ухи мы купировали,раньше Искандер был похож на слоненка,теперь стал козленком,он бодается и упирается всеми 4 ногами,когда ему что-то не нравится,вчера он был похож на лягушку-путешественницу,поскольку висел на палке,в взрослые исобаки эту палку несли 
Post edited by kvinton - Понедельник, 05.07.2010, 14:49 |
| |
| |