|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Пятница, 25.06.2010, 16:31 | Message # 1246 |
активный
Group: Проверенные
| Кира сегодня открыла для себя море))) 
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Пятница, 25.06.2010, 16:32 | Message # 1247 |
активный
| Первое купание!!! И все же она достала эту палку))) по секрету... с раза так десятого))) 
|
| |
| |
| Маджар | Date: Пятница, 25.06.2010, 19:29 | Message # 1248 |
|
заходящий
| Здравствуй Zagadka, Симпатичная девчушка!!! а что это у нее с ушком?? Сколько ей сейчас??
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Суббота, 26.06.2010, 00:40 | Message # 1249 |
активный
| Маджар, спасибо)) Ухо стоит не ровно... вот подклеила. ей 10 мес.
|
| |
| |
| Маджар | Date: Воскресенье, 27.06.2010, 20:32 | Message # 1250 |
|
заходящий
| Zagadka, а в ушко что поставила, палочку от мороженного?? А вот и мой зайчик!!! 
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Понедельник, 28.06.2010, 13:09 | Message # 1251 |
совсем свой
| Zagadka, молодцы! И водичка прям такая голубая. А у нас наше болото зацвело и мы на него не ходим, хотя все отдыхающие и утверждают, что оно такое полезное... ну да ладно :-) Маджар, Обожаю, когда они так лапки делают!
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
|
| kvinton | Date: Вторник, 29.06.2010, 18:25 | Message # 1253 |
foreva
| Zagadka,Как вам весело,Кира прото счастлива Маджар, Мальчишка подрос,настоящий доберман,диванно-ручной У мелкого вчера выпал зуб. 
|
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 30.06.2010, 03:07 | Message # 1254 |
foreva
|
Quote (kvinton) У мелкого вчера выпал зуб. kvinton, долой молочность . Как они с Квиней общаются ? Шилопопый пацан то?
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Среда, 30.06.2010, 05:24 | Message # 1255 |
активный
|
Quote (Маджар) а в ушко что поставила, палочку от мороженного?? просто пластырь в несколько слоёв... Quote (Андромеда) Zagadka, молодцы! для Кирочки стараемся))) развлекаем как можем))) Quote (kolibri) водоплавающий доберман однако она так смешно плавает... брызги во все стороны))) Quote (kvinton) Кира прото счастлива да ей понравилось море и пляжи. Мы каждый солнечный день провели на пляже. Есть у нас огороженный скалами пляж, где народа почти нет. Кира в "свободном плаванье" весь день. Красота))) Quote (kvinton) У мелкого вчера выпал зуб Поздравляю))) совсем взрослый)))
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Среда, 30.06.2010, 12:14 | Message # 1256 |
совсем свой
| kolibri, суперско!!!!Вся изошла слюной. Все-таки я дождалась фоток племянников Клепы))) Подробности туточки
Анжела и доберы "Свет Мурома"
|
| |
| |
| Chelsea | Date: Среда, 30.06.2010, 17:58 | Message # 1257 |
|
абориген
Group: Модераторы
| kvinton, я так давно не заходила и столько всего пропустила .Соболезную... Желаю Вашему новенькому солнцу расти большим и умным под Вашим и Квинечкиным руководством)
С любовью Дог-фризби в Петербурге
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 30.06.2010, 23:58 | Message # 1258 |
foreva
| приветики мои любимые девчата, ну для начала начну с поздравлений, а потом объяснюсь куда опять девалась Quote (kvinton) Вообще он Искандер Из Зоосферы,ему 2,5 месяца Настенька у меня слов нет от радости))))) вот пока слова подбираю эти смайлики пусть выражаются за меня     ну а теперь и слова притопали )))- ПУСТЬ СЧАСТЛИВО ЖИВЕТ ТВОЙ ЩЕН, НЕ ЗНАЯ ГОРЯ И ПЕЧАЛИ, ПУСТЬ СТАНЕТ МОЩНЫМ И КРАСИВЫМ НА РАДОСТЬ МАМОЧКЕ И ЛАЮ!!!! Танюха стоит и смотрит и передает что ей ребенка нравится ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЕТ!!! Quote (kvinton) Зверюга шилопопая,фотографировать сложно,получается только в полусонном состоянии да по мне хоть спящим, хоть "летящим" хочется смотреть и радоваться как растет и хорошеет)))) Quote (kvinton) Квинтон повеселел немного,он теперь гуру,поэтому важничает и ворчит на мелочь, вах какой молодец он у тебя умничка - научит - обучит - расскажет - покажет Quote (kvinton) У мелкого вчера выпал зуб. на зубок))))) а это kvinton, лично для тебя)))) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 01.07.2010, 00:13 | Message # 1259 |
foreva
|
Quote (Андромеда) Нам вчера было 5 лет УРАААААА!!!!!!!!! эт не тебе это Андрюхе и это тоже ей и снова ей же ну а это маменька так уж и быть тебе за прекрасную девицу, за любовь вашу нежную и просто как красивой девчонке))))
Post edited by Бадеишна - Четверг, 01.07.2010, 00:34 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Четверг, 01.07.2010, 00:17 | Message # 1260 |
foreva
|
Quote (Hektor) А нас снова орловский сыночек фотками порадовал: Hektor, ой какой парняга с наворотами, КЛАСССС!!!!!! 
|
| |
| |