|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 15.06.2010, 23:34 | Message # 1141 |
foreva
Group: Проверенные
| Angela_SM, Какие смешные 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 15.06.2010, 23:39 | Message # 1142 |
консерва
| kvinton, я бы вам любую собаку доверила безоглядно и безвозмездно... Честное слово.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| ася | Date: Вторник, 15.06.2010, 23:51 | Message # 1143 |
совсем свой
| kvinton, я вам искренне соболезную.Это очень страшно потерять друга.Практически год назад была в такой же ситуации.Тоже не хотелось никого заводить. Но потом пришло осознание, что нужно.На самом деле этот комочек помогает пережить жуткое горе.Ни в коем случае не забыть, а просто пережить.Конечно тяжело после взрослой,любимой, обученной собаки, начинать опять учить всему заново.Но на самом деле это приносит потом свои плоды и очень много радости.Я вспоминаю свою собаку, как самую лучшую, как ту которая вселила во мне любовь к этим животным навсегда.
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 16.06.2010, 00:15 | Message # 1144 |
ПМЖ
| kvinton, до сих пор не могу поверить! это ужасно несправедливо!
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 16.06.2010, 00:16 | Message # 1145 |
ПМЖ
| эх.... а к нам вчера муж приезжал. фотографии делали совместные, у Тиськи уже животик виден..... и бегает не так задорно. как раньше.. мамаша в общем, будущая...
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 16.06.2010, 00:18 | Message # 1146 |
ПМЖ
|
Quote (Лотта) На всероссийской выставке под Александровым Дана взяла очередной БИС уже 5 по счету, а ей только в марте исполнилось 2 года как здорово! поздравляю!
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.06.2010, 00:26 | Message # 1147 |
foreva
|
Quote (kvinton) Квинтон не хочет оставаться один,его аж трясет,не хочет есть,ест раз в два-три дня,похудел.Все это ужасно. блин... бедолага) квиньке теперь от тебя за двоих внимание нужно... Quote (sada) мамаша в общем, будущая...
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 16.06.2010, 00:32 | Message # 1148 |
foreva
| kvinton, мои самые глубочайшие и искренние соболезнования, вышла на форум после долгой болезни, хотела вас порадовать что я опять с вами, а тут такая беда...... Настенька я приду теперь завтра, попробую смирится.... Quote (laitiona) квиньке теперь от тебя за двоих внимание нужно... + 100000
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
|
|
| kolibri | Date: Среда, 16.06.2010, 04:11 | Message # 1151 |
foreva
|
Quote (kvinton) видимо думал что Эльс в бокс ушел,ест плохо,оживляется только на улице если кто-то из друзей рядом kvinton, берегите Квиню и дай вам Бог вместе справиться с такой невосполнимой потерей Quote (laitiona) квиньке теперь от тебя за двоих внимание нужно... Quote (kvinton) лужи-кучки,погрызушки,обучение,сейчас все это так далеко. да, согласна всё это .....непросто ....небыстро
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 16.06.2010, 10:24 | Message # 1152 |
консерва
| Бадеишна, как здорово, что вы снова с нами!!!!!!!!!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Андромеда | Date: Среда, 16.06.2010, 12:33 | Message # 1153 |
совсем свой
| kvinton, я в шоке... просто в шоке... слов нет... держитесь (((
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Среда, 16.06.2010, 14:55 | Message # 1155 |
foreva
|
Quote (Лотта) Видать изображал лошадь. 
|
| |
| |