|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 08.06.2010, 17:56 | Message # 1111 |
foreva
Group: Проверенные
| Багира, спасибо.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 08.06.2010, 19:25 | Message # 1112 |
консерва
| kvinton, держитесь! Мы всеми держим кулачки за вас с Эльсом. 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 08.06.2010, 19:29 | Message # 1113 |
foreva
| kvinton, моя от наркоза 2 дня отходила и потом еще пару дней никакусенькая была... у него ж болит усе.. толком бодриться мы к концу недели только стали... причем и в этот раз с липомой и в прошлый когда в 3 годда игруху из кишечника оперативно доставали я сама пару операций в жизни поимела) чесс слово меньше всего хочется двигаться первую неделю)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Вторник, 08.06.2010, 19:31 | Message # 1114 |
активный
|
Quote (kvinton) А у на все не очень,Эльса сегодня прооперироваи А моя деточка сегодня лапу поранила... эх, я примерила шкуру "хирурга" и пришивала ребёнку шкурку... страшно было... ни чего серьёзного, но...страшно было...
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Вторник, 08.06.2010, 19:33 | Message # 1115 |
активный
| Эльсу здоровья!!!
|
| |
| |
| Багира | Date: Среда, 09.06.2010, 01:51 | Message # 1116 |
активный
| kvinton, держитесь!!! все будет хорошо!!! Мы с вами!!! мне кажется laitiona, права...ему надо время чтобы от наркоза отойти!!! Держим за вас кулачки и лапы!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 09.06.2010, 09:34 | Message # 1117 |
foreva
| Hektor, laitiona, Zagadka, Багира, Спасибо за поддержку,сама понимаю что все болит,что плохо,но сколько видела собак в подобных ситуациях,многие все-таки хоть как-то шевелятся,некоторые даже есть просят,был случай когда собака после операции на кишечнике натрескалась корма,хозяева думали что собаке плохо и есть она не хочет,ага,счаз! съела пол мешка,думали все,но обошлось,там правда питбуль был,а Эльс совсем грустный и очень меня цвет слизистых пугает,хотя скорее всего это психосоматика,он боли боится и вот результат. Zagadka, Пусть ребенок выздоравливает
Post edited by kvinton - Среда, 09.06.2010, 09:35 |
| |
| |
| Zagadka | Date: Среда, 09.06.2010, 10:16 | Message # 1118 |
активный
| kvinton, всё будет супер!!! И спасибо.
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Четверг, 10.06.2010, 05:36 | Message # 1120 |
foreva
|
kvinton, соболезную............... блин какое слово бесполезное... прости..плачу
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Четверг, 10.06.2010, 08:16 | Message # 1121 |
активный
| kvinton, 
|
| |
| |
| Аленка | Date: Четверг, 10.06.2010, 10:28 | Message # 1122 |
совсем свой
| kvinton, держитесь 
Русский той терьер Арина
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 10.06.2010, 10:52 | Message # 1123 |
консерва
|
Quote (kvinton) Всем спасибо больше за поддержку,сегодня моего солнышка не стало У меня нет сил,я не знаю что теперь делать Боже!.. Очень сочувствую... Прямо не верится... 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| koki | Date: Четверг, 10.06.2010, 11:41 | Message # 1124 |
ПМЖ
| соболезную.......... держитесь
быть как стебель, и быть как сталь, в жизни, где мы так мало можем, шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим! М.Цветаева
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 10.06.2010, 11:50 | Message # 1125 |
ПМЖ
| kvinton,держитесь, мы с вами...... не верю....
|
| |
| |