|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 06.06.2010, 19:28 | Message # 1096 |
консерва
Group: Проверенные
|

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Воскресенье, 06.06.2010, 22:17 | Message # 1097 |
активный
| Маджар, всегда пожалуйста 
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Воскресенье, 06.06.2010, 22:27 | Message # 1098 |
активный
| Hektor, сразу видно и поработали на славу и отдохнули от души. 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 06.06.2010, 22:30 | Message # 1099 |
консерва
| Zagadka, ага, постарались)))))))))))))))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 07.06.2010, 04:49 | Message # 1100 |
foreva
|
Quote (Hektor) Ну, если упереться, то старшОго можно переупрямить :D отличный репортажик!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 07.06.2010, 11:09 | Message # 1101 |
консерва
| laitiona, спасибо 
|
| |
| |
| Багира | Date: Понедельник, 07.06.2010, 14:07 | Message # 1102 |
активный
| Zagadka, laitiona, спасибо большое!!!!очень приятно!!!!
"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 07.06.2010, 17:01 | Message # 1103 |
foreva
| Багира, Какие новости! Поздравляю!!! Hektor, Молодцы! Жаль Ростика не было,соскучились по рыжему.А Гектор хорош. А у на все не очень,Эльса сегодня прооперироваи,этот дурилка умудрился сожрать мчик,у нас дома таких нет,значит чей-то с улицы,мячик не целый,а половина,он видимо разгрыз,ума не приложу где взял,4 дня ничего не ел,жил на капельницах,сегодня эту гадость достали,сейчас приходит в себя,похудел сильно,в клинике нас назвали сукой и поинтересовались не старая ли она случайно Вот так угораздит заболеть и станешь старой сукой 
Post edited by kvinton - Понедельник, 07.06.2010, 17:02 |
| |
| |
| Зуран | Date: Понедельник, 07.06.2010, 18:03 | Message # 1104 |
|
новенький
| Всем добрый вечер!Вот мы тоже хотим к вам присоединиться.Мы -это я , зовут меня Наталья .и мой собак Зуран-Тисс.Я еще не совсем разобралась тут на форуме ,где представляться новичкам , где фотки выкладывать ? У меня доберман , я к вам попала ?
|
| |
| |
| Hektor | Date: Понедельник, 07.06.2010, 18:36 | Message # 1105 |
консерва
|
Quote (kvinton) Hektor, Молодцы! Жаль Ростика не было,соскучились по рыжему.А Гектор хорош. Спасибо большое! Вот как сфотографирую Ростю - сразу выложу. Нос у нас уже зарастать потихоньку начал. Quote (kvinton) А у на все не очень,Эльса сегодня прооперироваи Ё-мое.. Сейчас-то все с ним нормально? Как он там в себя приходит - врачи что говорят, все обойдется? Quote (kvinton) Вот так угораздит заболеть и станешь старой сукой Смеяться несколько неэтично в этот момент, но сама формулировка... Надо запомнить про "старую суку". 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 07.06.2010, 23:06 | Message # 1106 |
foreva
|
Quote (kvinton) Эльса сегодня прооперироваи,этот дурилка умудрился сожрать мчик,у нас дома таких нет,значит чей-то с улицы,мячик не целый,а половина,он видимо разгрыз,ума не приложу где взял от блин((((((((((((((((((((((((( мы через это проходили вылечивайтесь!! эльсику толстого здоровья!!!!!!!
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 08.06.2010, 00:19 | Message # 1107 |
foreva
|
Quote (kvinton) А у на все не очень,Эльса сегодня прооперироваи, ......... kvinton, Эльсу здоровья! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ !!!!!!!! ужос ....... 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 08.06.2010, 04:58 | Message # 1108 |
foreva
| Hektor, laitiona, kolibri, Спасибо.Эльс пока весь в себе,но ходит и водичку пьет по-немногу(больше не даю),посмотрим как пойдет дальше.
|
| |
| |
| Багира | Date: Вторник, 08.06.2010, 12:00 | Message # 1109 |
активный
| kvinton, спасибо!!! ЗДОРОВЬЯ Эльсу!!! Поправляйтесь поскорей!!! ишь чего удумали по больницам мотаться!!! Негоже это!!! Выздоравливайте!!! 
"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 08.06.2010, 17:55 | Message # 1110 |
foreva
| что-то все безрадостно,такое вечатление что пес ушел в себя,он не борется,лежит безучастно,а на слизистые смотреть страшно,я просто в шоке,ничего не понимаем ни я ни хирург,создается впечатление что он посто боится двигаться,шевелиться,вообще всех жизненных проявлений,боится что что-то причинит ему боль,я уже не знаю что и думать,я не готова его отпустить 
|
| |
| |