ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...
в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок
все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..
буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).
предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.
добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
laitiona, организатор - владелец питомника "Большая Волга" Ревина. Причем, запись на выставку была до 30-го (воскресенье), а письмо было получено 28-го. А 31-го утром уже каталоги были готовы. Вот это оперативность! А теперь еще сказали, что на моно цвергпинчеров вместо породника будет судить сама же Ревина. Нормально?
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
Hektor, сочувствую в пролете с записью... Благо хоть что узнали заранее, а не на выставке (как часто бывает)
Спасибо большое. Я, конечно, в бешенстве, но дело обставлено так, что по большому счету я даже жалобу не могу подать. Единственно надеюсь, что эта подлянка десятикратно вернется совершившим ее. Хорошо стоит мальчик. Как научить?
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
Post edited by Hektor - Четверг, 03.06.2010, 01:49
Спасибо за комплемент. Можно учить на спец "чурочках" - хеппи ленг (по-моему называются), можно на высоких подставках (фотки поищу и вывешу), а я учила просто на половинках обыкновенных кирпичей. Стойка для меня очень удобна, просто меня Кинг за рингом в упор не видет, хоть уорись и мячиком или игрушкой кардибалеты выписывай. Ну не видет он меня в упор. А в этой стойке помощники никакие не нужны, только он и хендлер. У нас Дану первой ее хендлер Волошина Катя приучила к такой стойке, а мы долго сопротивлялись ей. А теперь оценили удобство по достоинству и очень ей благодарны за это.
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)