|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Маджар | Date: Среда, 26.05.2010, 08:29 | Message # 1036 |
|
заходящий
Group: Проверенные
| Честно говоря мне тоже так кажется ,вроде на диете не сидит, в еде не отказываем..
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 26.05.2010, 11:42 | Message # 1037 |
консерва
| Маджар, глистовали? Какой корм даете?
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Маджар | Date: Среда, 26.05.2010, 11:55 | Message # 1038 |
|
заходящий
| Hektor, Да глистовали, корм Роял Канин
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 26.05.2010, 11:57 | Message # 1039 |
консерва
| А какой именно Ройял? Может, попробовать корм поменять? Сколько он примерно за раз съедает?
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Маджар | Date: Среда, 26.05.2010, 17:03 | Message # 1040 |
|
заходящий
| Hektor, Заводчик сказал пока Стартером где то до 3 мес., примерно от 250-300гр. Думаю с корма переводить на обычное питание..
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Среда, 26.05.2010, 17:45 | Message # 1041 |
активный
| Говорят ещё ACANA хороший
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 26.05.2010, 18:23 | Message # 1042 |
консерва
|
Quote (Маджар) Думаю с корма переводить на обычное питание.. В смысле - на натуралку? Натуралкой кормить труднее в том плане, что нужно составлять рацион, чтобы хватало микроэлементов и витаминов. Я своих держу на Ройяле 4300. Я очень довольна, но это уже для взрослых собак. Вам пока нужен для щенков. А переводить надо очень аккуратно.
|
| |
| |
| Лотта | Date: Четверг, 27.05.2010, 00:42 | Message # 1043 |
совсем свой
| Hektor, я своих на стартере как раз и выращивала, если была возможность, то щены кормились им вплоть до юниорского Рояла... Может стоить просто дозу увеличить и кормить не по таблице, а по состоянию щенка. Лично для меня таблицы - это минимум, который должна съедать собака, а дальше только особенность самой собаки. Но это лично мое...
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Post edited by Лотта - Четверг, 27.05.2010, 00:43 |
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 27.05.2010, 10:29 | Message # 1044 |
консерва
| Я по таблице тоже не ориентируюсь - исключительно по состоянию собаки. Но может быть и так, что корм не подходит. Надо пробовать. Сначала попробовать дозу увеличить. а там уже видно будет. А то худоват ребенок.
|
| |
| |
| Лотта | Date: Пятница, 28.05.2010, 14:27 | Message # 1045 |
совсем свой
| Hektor, согласна.... 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 29.05.2010, 23:06 | Message # 1046 |
foreva
| Zagadka, Поздравляю с успешным выступлением на выставке! А так же поздравляю вашу заводчицу! Молодцы!!! 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 29.05.2010, 23:08 | Message # 1047 |
консерва
|
Quote (kvinton) Zagadka, Поздравляю с успешным выступлением на выставке! А так же поздравляю вашу заводчицу! Молодцы!!! Присоединяюсь!
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 29.05.2010, 23:10 | Message # 1048 |
foreva
| Лотта, Поздравляю!!! Покажите нам пожалуйста красотку Данаю,очень хочется посмотреть.
Post edited by kvinton - Суббота, 29.05.2010, 23:11 |
| |
| |
| Лотта | Date: Вторник, 01.06.2010, 01:59 | Message # 1049 |
совсем свой
| Девчат, спасибо за поздравления. Я два дня отработала секретарем в ринге, до сих пор на отходняках.... Бедные судьи как они устают за наши двухдневные выставочные марафоны... Я им сочувствую.... Фото... надо посмотреть....
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 01.06.2010, 18:38 | Message # 1050 |
foreva
| Лотта, Отдыхайте,мы были на выставке в воскресенье,всего лишь болели за ксоло,так тоже устали. Прячемся от ливня 
|
| |
| |