|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Понедельник, 24.05.2010, 17:21 | Message # 1021 |
foreva
|
Quote (Маджар) цеплять его поводком на месте его?? тогда он тихо возненавидит это место................. Zagadka, Quote (Zagadka) в гостях у бабушки холодно у вас?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 24.05.2010, 18:36 | Message # 1022 |
foreva
Group: Проверенные
| Всем спасибо. Да погода не подвела,но уже обещают похолодание и дожди Маджар,На место пристегивать не нужно,место должно быть убежищем,а не наказанием,вот почему очень хорош бокс или клетка,у меня спят на диване,наглые они,но эти хотя бы не спихивают на пол,а вот первая добермашка,та приходила с несчастным видом:"Дайте воды напиться,а то так есть хочется,что переночевать негде" Пустиш страдалицу под бочок,рискуешь проснуться на полу Да еще храп Если не хотите,то приучайте сразу,отправляйте на место,то что побаивается тоже нормально,он щенок,главное не акцентировать внимание на страхах,не жалеть,а идти дальше,пес поймет что не страшно и тоже пойдет за Вами.Собачонку он изучал,подойти еще боязно,но и уходить не хочется,интересно ведь что такое там шумит.Малышня замечательная,погода тоже наладится Zagadka,Прикольная такая рыжая мордаха Я слышала как Сергей Жиркевич,известный дрессировщик,говорил кому-то из воспитанников,что для собаки вполне нормально спать на диване,поскольку они(собаки) стараются быть ближе к вожаку(в данном случае человеку),не знаю насколько я правильно поняла,стояли далековато,подошла поздно,поэтому слышала урывками.Это я к тому,что многие профессионалы пересматривают ранее бытовавшее мнение,что если собака лезет на диван,то доминирует и скоро всех сожрет 
Post edited by kvinton - Понедельник, 24.05.2010, 19:52 |
| |
| |
| Маджар | Date: Понедельник, 24.05.2010, 19:29 | Message # 1023 |
|
заходящий
| Многие кто узнает что я завел добера, говорят что это агрессивная собака, может легко укусить, у одних знакомых укусил, у других бросился, не ужели может и у меня такое случиться?? в ближайшее время хочу пополнить состав в семье и что то страшновато..
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Понедельник, 24.05.2010, 19:50 | Message # 1024 |
активный
|
Quote (laitiona) холодно у вас? Если дома то, что по мне так жарко, а бабуля мёрзнет (возраст берёт своё(() Если на улице... то тепло, то холодно... но купаться ещё точно не сезон kvinton, я тоже слышала об этом, только так - "каждая собака хочет быть "правой рукой Акеллы" и спать подле вожака" 
|
| |
| |
| Маджар | Date: Понедельник, 24.05.2010, 19:58 | Message # 1025 |
|
заходящий
| Zagadka, скажи пожалуйста что значит правильное воспитание??
|
| |
| |
| Маджар | Date: Понедельник, 24.05.2010, 21:03 | Message # 1026 |
|
заходящий
| Значит осталось наработка полного послушания
|
| |
| |
| Багира | Date: Понедельник, 24.05.2010, 22:56 | Message # 1027 |
активный
| Маджар, вы себе представить не можете ЧТО нам говорили знакомые люди (в том числе моя мама) когда узнали что мы берем 7 месячного добермана про посторонних на улице я вообще молчу и "она вас покусает", "...съест", "...голову ночью отгрызет"... в общем много всего а мама когда первый раз собаку увидела только и смогла просто выдохнуть ДАААААААА!!!видно что хорошая, благородная собака так что не слушайте никого!!!работайте с ребетенком, занимайтесь, учите, играйте, воспитывайте И самое главное ЛЮБИТЕ!!! (только на шею не позволяйте садиться )
"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни
|
| |
| |
| kolibri | Date: Вторник, 25.05.2010, 03:00 | Message # 1028 |
foreva
|
Quote (Багира) ЛЮБИТЕ!!! (только на шею не позволяйте садиться ) 100% Quote (Маджар) Значит осталось наработка полного послушания Маджар, ну этого вам хватит на долго . Лучше бы с опытным дрессом и на площадке 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 25.05.2010, 03:28 | Message # 1029 |
foreva
| kolibri, нету.. дресса
|
| |
| |
| Маджар | Date: Вторник, 25.05.2010, 09:05 | Message # 1030 |
|
заходящий
| Сегодня вышли утро гулять, увидел снег, и не знает че с ним делать, сначала попрыгал на нем, потом по ел, как я в детстве но видимо не понимает, как так вчера вышел все было Гуд и сухо, а сегодня бело все.. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 25.05.2010, 16:59 | Message # 1031 |
foreva
| http://lai.ucoz.ru/forum/36-2769-11 Тиара для sada
|
| |
| |
| Zagadka | Date: Вторник, 25.05.2010, 18:33 | Message # 1032 |
активный
|
Quote (laitiona) Тиара для sada супер
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 25.05.2010, 23:21 | Message # 1033 |
foreva
| Zagadka, спасиб
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 25.05.2010, 23:43 | Message # 1034 |
консерва
| Маджар, мне кажется, или щенок и впрямь худоват?
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Багира | Date: Среда, 26.05.2010, 01:51 | Message # 1035 |
активный
| Hektor,мне тоже показалось что малыш худоват...
"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни
|
| |
| |