|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Dgernel | Date: Среда, 16.06.2010, 18:05 | Message # 1156 |
беби
Group: Проверенные
| kvinton, держитесь! Слов нет, как трудно терять... 
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Среда, 16.06.2010, 19:19 | Message # 1157 |
совсем свой
| kvinton, о,Боже! так спешила что даже не успела почитать....Искренне соболезную как тяжело их терять ...нет слов...Держитесь...
Анжела и доберы "Свет Мурома"
|
| |
| |
| Зуран | Date: Среда, 16.06.2010, 19:19 | Message # 1158 |
|
новенький
| Всем привет ! Меня зовут Наталья , хочу показать вам своего друга , зовут его Зуран-Тисс , ему 25 августа будет 3 года 
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Среда, 16.06.2010, 19:25 | Message # 1159 |
совсем свой
| Зуран, приветик) Вот только в пост по 3 фото-зато постов сколько угодно(а то придет laitiona, и будет ругаться ) Какие людииии, Бадеишна сколько лет сколько зим 
Анжела и доберы "Свет Мурома"
Post edited by Angela_SM - Среда, 16.06.2010, 19:27 |
| |
| |
| Маджар | Date: Среда, 16.06.2010, 19:51 | Message # 1160 |
|
заходящий
| kvinton Искренне соболезную[size=9]
|
| |
| |
| Маджар | Date: Среда, 16.06.2010, 19:59 | Message # 1161 |
|
заходящий
| Ну вот были очень рады когда встали ушки у моего Маджарика, так щас они вообще начали перекрещиваться, как быть?? или потом сами выпрямяться на фото вот так... Это когда он в чем то заинтересован или когда его зовешь!! Посмотрел фото Зуран и задумался правильно ли нам купировали уши, мне кажется они большие.. что Вы думаете Уважаемые, может пока маленький еще по чикать ушки?? 
|
| |
| |
| Зуран | Date: Среда, 16.06.2010, 20:00 | Message # 1162 |
|
новенький
| Angela_SM, Хорошо Спасибо за подсказку ,буду знать Маджар, Мне кажется нормальные ушки ,просто он еще маленький и наверное поэтому кажется что они большие.Мой тоже уши сводит когда чем-то заинтерисуется 
|
| |
| |
| Маджар | Date: Среда, 16.06.2010, 20:15 | Message # 1163 |
|
заходящий
| Зуран, может у Вас есть фото когда он маленький посмотреть и успокоиться... Еще этот Чувак начал сикаться на кровать, ладно на полу бывает, вытер и все, но почему он начал на кровать?? может из за того что мы начали его проганять с кровати?
|
| |
| |
| Зуран | Date: Среда, 16.06.2010, 20:19 | Message # 1164 |
|
новенький
| Маджар, Где-то были , поищу.Как найду покажу, но только Зурка появился у меня в 4 месяца , совсем ранних фото нет 
|
| |
| |
| Маджар | Date: Среда, 16.06.2010, 20:21 | Message # 1165 |
|
заходящий
| Зуран, моему кабанчику щас 3 месяца и 2 дня 
|
| |
| |
| Зуран | Date: Среда, 16.06.2010, 20:46 | Message # 1166 |
|
новенький
| Маджар, Хороший кабанчик , красивый Я тоже хочу себе еще одного добермана , только черного и тогда у меня будет 3 собаки 2 добика и одна азиатина 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 16.06.2010, 21:22 | Message # 1167 |
консерва
| Зуран, замечательный парень! Маджар, ушки массируйте чуть в стороны, прямо от основания
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 16.06.2010, 21:26 | Message # 1168 |
foreva
Group: Администраторы
| Маджар, ставьте на корону! вытягивайте уши как вам здесь уже показывали... сломаете хрящи - уши не поставите Маджар, Зуран, просьба!!!!!!!!!!! выражайте мысли компактнее не надо кажд новое предложение в новый пост пихать) и добавьте себе аватарки что ли :D а то я уже запуталась кто кому пишет Quote (Зуран) Меня зовут Наталья , хочу показать вам своего друга , зовут его Зуран-Тисс Наталья, добро пожаловать) http://lai.ucoz.ru/forum/16-113-1 правила тут)
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 16.06.2010, 21:36 | Message # 1169 |
foreva
| kolibri, Hektor, Лотта, Angela_SM, kvinton, если вы хоть в половину рады меня видеть как я вас, то я самый счастливый человек на свете вы не представляете как же мне вас не хватало все эти месяцы :lips: :love: Лотта, я тебя и конечно Кингушу ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! я глянула видео - КИНГ ЛУЧШИЙ!!!!!! хотя там у коричневого такие роскошные движения 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 16.06.2010, 21:41 | Message # 1170 |
foreva
| ну а теперь позвольте вам напомнить и про моих очаровашек))))) фото конечно как всегда не просто много, а валом, буду вас потихоньку мучить с прогулок будут позже, начну с домашних)))) решили мы Мелочь с Бадюхой рядышком посадить, но Мелочь сказала идите ка вы Бадька с такой укоризной на дочу смотрела потом что бы мелкой наглость хоть как то исправить лежала точилку изображала)))) ну а потом они как всегда рядышком и спать завалились))) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |