|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 25.07.2012, 22:20 | Message # 9796 |
foreva
Group: Проверенные
| sada, ну наверное поорячилась,мне так показалось чо непойми что о ней,а она не достойна этого.она не виновата.Так что приношу извинения.Про продолжительность.Феррари жив,Иеронимус умер якобы от сепсиса,недавно умерла Клепа,его дочь,стекла по стенке лифта,6 лет не было,но Лата уже была у меня,Пират умер,как и многие потомки Иеронимуса,отравился,Ява от рака умерла.Остальные не знаю,но у многих те же крови.грандесса Георгиана насколько помню дочь Иеронимуса и еще многие.однопометники живы.Шуню вязать не собираюсь
Post edited by kvinton - Четверг, 26.07.2012, 00:08 |
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Среда, 25.07.2012, 22:52 | Message # 9797 |
активный
| Ой сколько я всего пропустила.... Doby, тааакой клевый в ванне лежит)))) а мой мыться вообще не любит, в ванну запихаю его, встает на носочки, спина коромыслом, морда недовольная, уши прижимает, мол когда уже отстанешь от меня Мне тут прислали фоточки с владимирского Сасиба, правда не из ринга, но все же
это перед рингом, Света пытается собрать его, но он ее первый раз видит и ведет себя соответствующе...
А это после ринга, никак не могли удержать его в стойке, было очень жарко, снимали на солнцепеке, он постоянно пытался сбежать в тень 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 26.07.2012, 00:13 | Message # 9798 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Нравится мне Лакки,ровненький такой.А что вы во Владимире получили? Что-то результатов не найду нигде. Doby, Да забыла сказать,классно отдыхает парень,мордень кого-то напоминает,интересно что за крови российские у него.Хорошка Лата умерла от заболевания сердца,к сожалению довольно распространенного в нашей породе.ДКМП(дилятационная кардиомиопатия)
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Четверг, 26.07.2012, 00:52 | Message # 9799 |
активный
| kvinton, во Владимире мы взяли последний ЮСАС и закрыли ЮЧР, сравнение на ЛЮ проиграли девушке из Галакуна 
|
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 26.07.2012, 07:09 | Message # 9800 |
ПМЖ
|
Quote (kvinton) ну наверное поорячилась,мне так показалось чо непойми что о ней,а она не достойна этого.она не виновата.Так что приношу извинения. Настя, ни в коем случае коммент мой к собаке не относился, так что все в порядке SM_Schastliviy_Izbrannik, ровненький парень такой ))
Quote (kvinton) о у многих те же крови да, крови одни и те же
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 26.07.2012, 09:31 | Message # 9801 |
активный
| Doby, В ванной класс Летать начали всего месяца два назад, т.е. в 2 года. До этого единственно условно-летающее нас интересовали только утки. А с умри очень просто, 2 раза умирали с механической помощью (из команды лежать подпихивала его в бок, что бы он завалился и закрепляли вкусняшкой у самого пола, чтоб башку положил), потом уже сам въехал чо от него надо то а "умри совсем" случайно получилось, Я ему "Умри" а он вертится чертяка... Я ему "совсем умри заср***" а он вот Это Вот изобразил... и что я хочу сказать- Главное вовремя похвалить и поактивнее... теперь он сам выбирает КАК ему умирать... совсем или подергаться немного
SM_Schastliviy_Izbrannik, какой хорошенький!
Post edited by Rain - Четверг, 26.07.2012, 10:18 |
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Четверг, 26.07.2012, 13:20 | Message # 9802 |
активный
| sada, Rain, спасибо мы стараемся
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 26.07.2012, 14:09 | Message # 9803 |
foreva
| Doby, Хорош мальчишка. Счастливая мордень вообще чудо!!!! SM_Schastliviy_Izbrannik, Лаки отлично выглядит!!!!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 26.07.2012, 21:33 | Message # 9804 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, поздравляю! молодцы!
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Четверг, 26.07.2012, 22:39 | Message # 9805 |
активный
| kvinton, спасибо! LarS, спасибо! слышать это от вас вдвойне приятно 
Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Четверг, 26.07.2012, 22:39 |
| |
| |
| sada | Date: Четверг, 26.07.2012, 22:44 | Message # 9806 |
ПМЖ
|
Quote (LarS) Хорош мальчишка. Счастливая мордень вообще чудо!!!! наверное это самое главное для владельца - счастливое лицо его собаки, никогда не забуду свою первую доберманку.. она потом все 8 лет была нам благодарна за то, что мы для нее сделали и ее глаза не забуду никогда
|
| |
| |
| Doby | Date: Пятница, 27.07.2012, 08:24 | Message # 9807 |
заходящий
| Rain, вот и мне странно, почему некоторые команды они только понимают после "ночного имени"? (это как в анекдоте : в семье завели абсолютно черного котенка. Сидят на семейном совете решают как его назвать. Старший брат говорит :" Как бы вы его не назвали, в темноте он будет "бл...ь"....) вот и мой Герцуха тоже некоторые команды только после "ночного имени" выполняет. Например команду "ко мне" ))))
|
| |
| |
|
| LarS | Date: Пятница, 27.07.2012, 23:43 | Message # 9809 |
foreva
|
Quote (Doby) вот и мне странно, почему некоторые команды они только понимают после "ночного имени"? Quote (Cherrylka) Вы просто в точку попали, я аж под столом, особенно про "ко мне" .. :lol: Точно! самый веский аргумент в дрессировке. Как только об... зверик сразу понятливый 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Пятница, 27.07.2012, 23:43 |
| |
| |
| Cherrylka | Date: Суббота, 28.07.2012, 00:18 | Message # 9810 |
активный
| LarS, Doby, у меня спаниелька особенно любит, куда бл.... пошла, сразу меняет траекторию ходьбы, а то зовешь разоряешься, ну не ходи там лужа ко мне и т.п. не помогает хахахаххахаха
|
| |
| |