|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 22.07.2012, 16:51 | Message # 9766 |
foreva
Group: Проверенные
| ну ничего,у нас лес есть,правда грязный,зато рядом 
|
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 22.07.2012, 17:07 | Message # 9767 |
ПМЖ
| Anteyka, класс )))))))
|
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 22.07.2012, 17:09 | Message # 9768 |
ПМЖ
|
Quote (kvinton) Я нашла только в Саратове в августе у нас под Питером есть )))
|
| |
| |
| Anteyka | Date: Воскресенье, 22.07.2012, 17:09 | Message # 9769 |
активный
| kvinton, Да у нас природа тоже рядом со всех сторон. Живем в небольшом городе. Поехали с целью позаниматься с собакой.
Свет Мурома Следопыт Исследователь
|
| |
| |
| sada | Date: Воскресенье, 22.07.2012, 17:10 | Message # 9770 |
ПМЖ
|
Quote (kvinton) у нас лес есть,правда грязный,зато рядом вооот! а у нас и леса-то рядом нет *((((
|
| |
| |
| Anteyka | Date: Воскресенье, 22.07.2012, 17:10 | Message # 9771 |
активный
| sada, 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 22.07.2012, 17:19 | Message # 9772 |
foreva
| Под Питером роде бы закрылся,уже и фото вкладывали.Это как раз на турбазе,там условия мне не понравились,слишком много ограничений.
Post edited by kvinton - Воскресенье, 22.07.2012, 17:20 |
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 22.07.2012, 17:45 | Message # 9773 |
foreva
| Anteyka, Вы молодцы!!!!! И позанимались, и отдохнули. А природа какая, вода!!!!!!!! ЗдОрово. Я вами горжусь 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Anteyka | Date: Воскресенье, 22.07.2012, 17:56 | Message # 9774 |
активный
| LarS, Спасибки. Очень рады порадовать! 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 22.07.2012, 21:23 | Message # 9775 |
foreva
|
Quote (sada) да тут дело не в везении - нужно правильно собаку выбирать, не хватать сразу, здесь и сейчас, а поставить цель и идти к ней Вот эта фраза меня несколько неприятно поразила,только увидела,отвлеклась на Антея.Мне интересно,все выбирают собаку для себя просматривая родословные? Я,например,выбираю сердцем,вот нравится и все тут и решение было обдуманным,не на "Птичке" щена брала непонятного происхождения.У Латте крови те же,что и у многих российских собак и то что случилось несчастье не моя вина,это беда.Эту собаку мне посоветовала Алла Викторовна Куликова(Царство ей небесное),которая очень поддержала меня в трудный период со Сканди.когда заводчик слился.Да вот здесь было то самое,схватила не подумав,потому что не знала что питомник=Птичка,ну да ладно,собака жива-здорова и слава Богу.А так получается что Латка не пойми что,она этого не заслужила.За резкость извиняюсь,но я не обязана знать все подводные камни,я как покупатель хочу красивую и здоровую собаку от родителей,которые мне нравятся и хорошо если они живут по 15 лет,но гарантий нет и с тестами.Попробую попытать кардиологов,стоит ли сдавать тест с Искандером.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Воскресенье, 22.07.2012, 21:31 | Message # 9776 |
foreva
| Могу только сказать что и Сканди я брала потому,что он ближайший потомок собак,родственных моему Эльсинору,а я консервативна,мне нравился характер моей собаки,его здоровье,почему бы нет,решила я.
|
| |
| |
| Rain | Date: Понедельник, 23.07.2012, 09:52 | Message # 9777 |
активный
| Всем привет!! Я с вопросом. Последнее время дел навалилось невпроворот, сил и времени ездить с собакой на площадку нет совсем (а заниматься то надо). Так вот, пару дней назад позвонила очень довольная подруга (та, что со спрингером), говорит нашла нам хорошего инструктора... Абсолютно случайно... Вышла погулять с собакой, а на площадке занимается она(инстуктор) с местным печально известным хасенышем (и у нее все отлично получается) Отсюда вопрос. Кто нибудь, что нибудь может сказать о Елене Федосеевой? Это частный инструктор, лично у меня от знакомства (заочного, полазила по сайтам (разным) почитала отзывы) сложилось о ней хорошее мнение... Но т.к. я плохо (от слова совсем) разбираюсь в людях... Пы.Сы. Настораживает отсутствие негативных отзывов... ведь так не бывает...
Post edited by Rain - Понедельник, 23.07.2012, 10:01 |
| |
| |
| Rain | Date: Понедельник, 23.07.2012, 09:55 | Message # 9778 |
активный
| ну и немного фоток еще одна подруга 
|
| |
| |
| Rain | Date: Понедельник, 23.07.2012, 09:57 | Message # 9779 |
активный
| насмотревшись на kvinton, с шарами, решили приобщиться... что я могу сказать... КРУТО! тока лопаются быстро 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 23.07.2012, 11:47 | Message # 9780 |
foreva
| Rain, попробуйте договориться о нескольких пробных занятиях,понравится,занимайтесь дальше,нет,ну ничего не потеряете,свое мнение самое верное,не понравится методика дрессировки,никто вас с Рейном не держит,найдете другого инструктора.Так что дерзайте.Я тоже хочу пойти на площадку,но сейчас жара,а площадки далеко,ездить по жаре и пробкам тяжко.Занимаемся сами понемногу. С шариком класс! Да лопаются быстро,я обычно пачку покупаю,надувание шаров зарядка для легких 
|
| |
| |