Пятница, 06.02.2026, 10:02

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

AliyaDate: Понедельник, 18.06.2012, 13:35 | Message # 9436
совсем свой
Group: Проверенные

Hektor, Ух какой грудастый мальчишка.Просто мечта!

Случайности не случайны

HektorDate: Понедельник, 18.06.2012, 13:44 | Message # 9437
консерва

Что есть, то есть))). Сейчас парень поправился, а то худоват малость был

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

kvintonDate: Понедельник, 18.06.2012, 13:56 | Message # 9438
foreva

Hektor, красивый,могучий парень(ттт).Очень понравился Гекторович.
Rain, спасибо.За Латку переживаю очень,она не понимает.с другой стороны я замечаю что ей все труднее дышать,даже на препаратах,это же страшно,когда задыхаешься,она такая несчастная,я купила баллон кислородный.Не знаю сколько протянем,как качели то лучше,то хуже.Она не растет,такая маленькая,худенькая,мне страшно,но я понимаю что скоро ее не станет.За что?
Ходили сегодня на пруд,Квинтон плавал,Скандик порадовал,зашел в воду САМ! Латке нравится бегать по воде.Народу конечно многоа Сканди пробило на поиграть.он начал лаять на Квинтона,мол беги,Квинтон конечно проигнорировал,а Латку я на поводке держала,так как она может на мусорку позариться.Народ начал озираться,пришлось Сканди забрать,но они в лесу побегали,там никого.Потом Сканди совершил очередной подвиг,он залез в сумку(я пришла из магазина) и одним движением растормошил лоток с куриными крыльями,смотрю он уже крыло схомячил.Отругала конечно,надолго ли хватит? Думаю уже забыл.

HektorDate: Понедельник, 18.06.2012, 13:58 | Message # 9439
консерва

kvinton, booze

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

kvintonDate: Понедельник, 18.06.2012, 15:10 | Message # 9440
foreva

Hektor, flower

А еще боюсь что мальчишки будут переживать.Сканди любит Латушку,как они будут себя ощущать если вдруг... Не хотел же Квинтон жить без Эльса.но теперь у Квинтона новая "жертва",а вот Скандик с Латой друзья,они и ходят везде вместе,так смешно за ними наблюдать,как две попы удаляются в поля,например.Квинтон больше единоличник.

Post edited by kvinton - Понедельник, 18.06.2012, 15:11

LarSDate: Понедельник, 18.06.2012, 17:45 | Message # 9441
foreva

Rain, Да, есть риск. Собаки-спасатели вообще очень уязвимы, потому что их учат людям доверять. Вот недавно прочитала объявление, похитили доберманшу, обученную на спасателя. Просто подошел мужчина, отвязал и увел sad Страшно!!!!

kvinton, Латка красивая)))))) Позитивный ребёнок. Пусть живет как можно дольше и вас радует)))

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

kvintonDate: Понедельник, 18.06.2012, 18:00 | Message # 9442
foreva

Quote (LarS)
Латка красивая)))))) Позитивный ребёнок.

И от этого еще тоскливее на душе,потому что понимаю что ее не будет,даже при всех таблетках этот процесс не останавим.Как я могу ей в глаза смотреть,если помочь не могу,нет таких лекарств. cry cry cry А ей хуже.

AliyaDate: Понедельник, 18.06.2012, 19:42 | Message # 9443
совсем свой

kvinton, cry cry cry и сколько примерно Латке осталось? На фотках она такая беззаботная,игривая,активная...

Случайности не случайны

kvintonDate: Понедельник, 18.06.2012, 21:02 | Message # 9444
foreva

Aliya, я не знаю,ей то лучше,то она начинает дышать с затруднениями,десны белеют,язычек синеет,потом вроде бы все ничего,лекарства все пьем,дозы корректируем,она позитивная очень,как все больные дети,они играют до последнего,потому что дети должны играть.это их природа.

HektorDate: Понедельник, 18.06.2012, 21:42 | Message # 9445
консерва

kvinton, очень сочувствую... Держитесь, может, ребенок еще долго будет радовать нас - не нужно опускать руки

AliyaDate: Понедельник, 18.06.2012, 22:15 | Message # 9446
совсем свой

kvinton, бедненькая...Дай бог ей побольше лет жизни.

Случайности не случайны

kvintonDate: Понедельник, 18.06.2012, 22:38 | Message # 9447
foreva

Hektor, Aliya, спасибо за поддержку,я стараюсь,но у меня мало получается,я по жизни не борец,я трус,еще по работе раньше могла что-то делать,там же не свое животное,конечно сочувствуешь,переживаешь,но все равно стену ставишь,иначе нельзя,а тут совсем расклеилась,эта собака была моей мечтой,я ее увидела и захотела взять и вот так все обернулось,да и ее жалко очень,ей бы жить,она очень интересная,с ней бы на площадку,у нее такие глаза,а как внимательно она смотрит,только скажи и вместе с тем она шпаненок еще тот,а теперь все рухнуло,сначала один лежал в лежку,теперь вторая больна,это какой-то злой рок. cry

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Понедельник, 18.06.2012, 23:29 | Message # 9448
активный

kvinton, мы крепко крепко будем держать кулачки и лапки за Латкино здоровье! Очень надеемся, что у нее все обойдется!
Ну а мы сегодня чуток позанимались, немного фоток специально для LarS, smile ну и для всех остальных конечно smile

Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира

Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Понедельник, 18.06.2012, 23:37

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Понедельник, 18.06.2012, 23:30 | Message # 9449
активный

SM_Schastliviy_IzbrannikDate: Понедельник, 18.06.2012, 23:31 | Message # 9450
активный

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ