|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Понедельник, 18.06.2012, 23:33 | Message # 9451 |
активный
Group: Проверенные
| ну и напоследок немного позитива))) 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Понедельник, 18.06.2012, 23:37 |
| |
| |
| kvinton | Date: Понедельник, 18.06.2012, 23:39 | Message # 9452 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, спасибо.Вы молодцы большие.Я вот тоже думаю устроить Сканди неприятность в виде дрессировки,хватит уже г-но жрать На площадку пока к сожалению никак,видимо придется отказаться от ИПО,слишком трудоемкая дисциплина,выходные мои пока заняты. 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Вторник, 19.06.2012, 09:14 | Message # 9453 |
совсем свой
| SM_Schastliviy_Izbrannik, ух молодцы какие.Время даром не теряете.Хорошая мысль,надо тож как нибудь поснимать как мы занимаемся.А язычок то какой длинный,залижет досмерти kvinton, мы за вас очень переживаем.Крепитесь. А Сканди команды выполняет?Охотоно,или с нехотью?У меня Зевс бывает капризничает,не хочет ничего выполнять(даже за вкусняшку),но я стою на своем.Сказала лежать,значит лежать.А так я замечаю,чем чаще я занимаюсь с Зевсом,тем больше он становиться контралируемым (без поводка)
Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Вторник, 19.06.2012, 09:17 |
| |
| |
| Rain | Date: Вторник, 19.06.2012, 09:44 | Message # 9454 |
активный
| SM_Schastliviy_Izbrannik,отлично занимаетесь! 9449 вторая- прыжок все остальные фото не менее красивые, но вот эта особенно в глаза бросилась (наверное потому что я своего в полном отрыве от земли так и не смогла поймать, да еще и с такого удачного ракурса)
kvinton, Quote (kvinton) устроить Сканди неприятность в виде дрессировки очень правильная неприятность Изо всех неприятностей самая наиприятнейшая 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Вторник, 19.06.2012, 09:54 | Message # 9455 |
консерва
| SM_Schastliviy_Izbrannik, здорово занимаетесь
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Rain | Date: Вторник, 19.06.2012, 09:55 | Message # 9456 |
активный
| "тонуса поднятия для" Все Вы уже видели на фото, да и так я писала о том что у подруги на временном постое живет спрингерячий щенок, который скоро их покинет. И вот что думает об этом ее (Наташин) отец:
копипаст "Наталия К."
В начале мая, в моей семье, появилась вторая очаровательная спаниелька, конечно же спрингер, по имени Бэлла Миа, в простонародье - Бэллка, швондер, банда, мафия и т.д.(об этом позже). появилась она у меня, к сожалению только на время карантина, позже она уедет к моим родственникам, в их семью с двумя детьми, которые ждут не дождутся своей маленькой очаровашки, которые еще даже не представляют, на что этот маленький ребенок способен))) Бэллка очень быстро влилась в нашу семью, тем более есть вторая, не менее очаровательная, уже взрослая девушка Кьяра, которая стала для нее главным воспитателем в нашей семье, причем учила ее не только хорошему, как и полагается нормальной собаке, но и конечно же еще и научили плохому, особенно как надо подействовать на хозяйку, чтобы выклянчить кусочек чего-нибудь вкусненько, как и когда надо тявкать, гавкать и т.д... Как и следовало ожидать, все быстро привыкли и к ее выходкам и к ней самой, и чего еще больше следовало ожидать, так это того, что когда придет время ее отдавать (а это уже очень-очень близко), отдавать ее конечно не захочется. Но все мы адекватные люди и понимаем, что так же сильно ждут ее в новом доме. Ну и на фоне всего происходящего, у моего папы, как у самого впечатлительного члена нашей семьи, случился так называемый " крик души" под названием "ПЕТИЦИЯ", которая конечно же адресована будущим хозяевам. но после того, как мы все дружно прочитали, что он там накалякал, решила я это "дело" выложить в своих заметках, на долгую добрую память. я конечно же не писатель, поэтому переделывать его оригинальный текст не стану. Единственное, что мне было не очень понятно, почему же он написал только "плохое" и никаких положительных эмоций не вспомнил, хотя когда все читали, получили массу положительных эмоций, под названием "истерических смех". думаю, кто пережил время "щенок в доме", сразу поймет о чем речь. Итак "крик души" под названием "ПЕТИЦИЯ"... (ПОДАНО) Я, Михаил Анатольевич, извещаю... В связи с воспитанием щенка Бэллки (Швондера, Бестии, Антропеды, Ягозы, Непоседы,Банды, Мафии, Урагана и Бунтаря...) было нанесено тяжких, телесных повреждений в качестве укусов, покусов, царапин несметное количество раз. Было попорчено тапочек 3 пары. прокусано в решето тренировочных и других вещей еще большее количество. линолиум, палас, ковер пришли в негодность, т.к. были опписаны сотни раз!!! Подраны обои, плинтуса и линолиум... потрачено и умерщвленно миллиарды нервных клеток, "получен инфаркт миокарда, вот такой рубец...", нарушены биоритмы и вследствии чего "нервные тики" и т.д. А так как все мы привыкли к ней за все это время, Я НЕ СОГЛАСЕН ОТДАВАТЬ ЩЕНКА. потому что: 1. привыкла она 2. привыкла Кьяра (несмотря на то, что она ее доставла, щипала, кусала, тоскала за уши и каталась верхом все 24 часа в сутки) 3. Привыкли мы 4. ВСЕ МЫ ПРИВЫКЛИ к ее выходкам, укусам, тявканью, гавканью, скачкам, бегам... и вобще две собаке, лучше чем одна ПРЕДЛАГАЕМ ВЫКУП... P.S: НА ВАШЕ ДОБРОЕ УСМОТЕНИЕ.... вот так изложил свои мысли, по поводу уезда Бэллки к своим хозяевам мой папа...
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 19.06.2012, 10:31 | Message # 9457 |
foreva
| Aliya, Сканди он вообще не особо любит дрессировку,он любит поесть и поспать,ну и поспать на улице во время прогулки и там же поесть,поэтому с ним не особо хочется заниматься,вот Латка другая,но сегодня ночью она собралась выдать очередной отек легких,но пока ттт не вышло как только она начала клокотать и хрипеть,я приняла меры и утром мы даже побегали немного,а вот надолго ли это вопрос.Я сейчас в отпуске,могу следить,но с пондельника на работу Rain, очень забавно про щена 
Post edited by kvinton - Вторник, 19.06.2012, 10:31 |
| |
| |
| Angela_SM | Date: Вторник, 19.06.2012, 20:37 | Message # 9458 |
совсем свой
| SM_Schastliviy_Izbrannik, молодчинки ,что занимаетесь! Моей доченьке сегодня исполнился годик!!! На совместной прогулке Чара прекрасно провела время нагулялась и отмачивалась в воде) 
Анжела и доберы "Свет Мурома"
Post edited by Angela_SM - Вторник, 19.06.2012, 20:39 |
| |
| |
| Angela_SM | Date: Вторник, 19.06.2012, 20:38 | Message # 9459 |
совсем свой
|

|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 19.06.2012, 20:58 | Message # 9460 |
foreva
| Rain, Петиция Надо им завести вторую собаку SM_Schastliviy_Izbrannik, Молодцы!!! Только не узнаю, где занимаетесь... Мы тоже занимаемся, только нас фотать некому(
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 19.06.2012, 21:07 | Message # 9461 |
foreva
| Angela_SM, Поздравляю!!!!!!! Замечательные фото. Малика 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Вторник, 19.06.2012, 21:28 | Message # 9462 |
совсем свой
| Angela_SM, Поздравляю.Вот наверно весело Чаре было.у вас хорошо,солнышкоооооо.А у нас Сегодня с утра льет.Зевсу даже ходить наулице тяжело от налипшей грязи.

Случайности не случайны
Post edited by Aliya - Вторник, 19.06.2012, 21:29 |
| |
| |
| Aliya | Date: Вторник, 19.06.2012, 21:33 | Message # 9463 |
совсем свой
| Скажите пожалуйста,может кто видет изменения в груди Зевса?каждый день по горам и холмам бегаем,по возможности на речку-плавать,а мне ,грудь, кажется даже не собирается меняться.

Случайности не случайны
|
| |
| |
| Angela_SM | Date: Вторник, 19.06.2012, 21:34 | Message # 9464 |
совсем свой
|
Quote (LarS) Вот наверно весело Чаре было.у вас хорошо,солнышкоооооо Хорошо ей было в воде после беготни, а так жарища ужасная но сегодня хорошо ветерок малость освежал. Aliya, вот так на лапах грязищи 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Вторник, 19.06.2012, 21:45 | Message # 9465 |
совсем свой
| Angela_SM, и это мы только вышли.Даже 10 минут не прошагали. Вообще кошмар у нас дождина.
Случайности не случайны
|
| |
| |