|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Суббота, 16.06.2012, 12:03 | Message # 9406 |
активный
Group: Проверенные
| LarS, а я за раз с него счесываю столько, что хватит пару пальцев на перчатке связать 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Суббота, 16.06.2012, 12:04 |
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Суббота, 16.06.2012, 12:06 | Message # 9407 |
активный
| kvinton, 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 16.06.2012, 12:06 | Message # 9408 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, а какая фирма фурминатора? Они же разные.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Суббота, 16.06.2012, 12:24 | Message # 9409 |
активный
| kvinton, как мне сказала наш ветеринар, фирмы то разные, можно хоть за 2000 руб купить, а смысл один и тот же, она своего кане корсо триоловским чешет, я у нее брала, он мне не очень понравился, плоховато чешет, может потому что старый уже... у меня вот такой, я для котофея брала, 5 см: 
Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Суббота, 16.06.2012, 12:27 |
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 16.06.2012, 14:09 | Message # 9410 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, спасибо.Так он и стоит две тысячи и больше,или я ошибаюсь?
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 16.06.2012, 16:42 | Message # 9411 |
совсем свой
| sada, поздравляю. SM_Schastliviy_Izbrannik, не преживайте за шеость.Вообще во всяких обсуждениях любят обхаить всех,лишь бы их собака чудесная.Я поэтому и не суюсь,нашла форум хороший,где люди добрые(наш)и все.Раз титулы дают,значит нориа все.Лаки красавец! kvinton, Хорошие фотки получились.Веселые.За Латку очень переживаем.На фото она такая жизнерадостная...
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Суббота, 16.06.2012, 16:43 | Message # 9412 |
совсем свой
| Rain, какое чудо чудное у вас появилось)позитиффф. 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Суббота, 16.06.2012, 16:55 | Message # 9413 |
активный
| kvinton, он стоит меньше тысячи, мне повезло, я купила вообще за 350, люди купили знакомым несколько штук оптом, а те брать отказались, вот я и отхватила Aliya, спасибо
|
| |
| |
| sada | Date: Суббота, 16.06.2012, 17:25 | Message # 9414 |
ПМЖ
| 16.06.2012г. РОО КЛЖ "АССАМБЛЕЯ" Всероссийской выставке собак всех пород(САС, ЧФ) Судья: Кулешова Е(СПб) Николетт Нике (Тахи Реме Геретт & Грандесса Георгиана)- CW,CAC,ЛС, ЧФ!!!
КЛЖ "СТАНДАРТ" (РКФ, РФСС) Региональная выставка собак всех пород (САС,КЧФ) Судья: Г.Гринько.(СПб) Николетт Нике (Тахи Реме Геретт & Грандесса Георгиана)- CW,CAC,ЛС, КЧФ Николетт Нике - ЧЕМПИОН РОССИИ!!!! Поздравляю Николетт Нике,себя, Сергея, конечно же Марину Лемтюгину, семью Горбуновых с таким скорым закрытием Николетт Чемпиона России! МНОГОКРАТНОЕ УРА!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| sada | Date: Суббота, 16.06.2012, 17:28 | Message # 9415 |
ПМЖ
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) Elena-Dar, kvinton, в том то и дело, что обвинили экспертов, что они непрофессионально судят и допускают таких собак в разведение, мол из-за таких экспертов доберман теряет стандарт, но мне вообще то плевать, он же у меня все таки не как ротвейлер kvinton, я своего периодически чешу фурминатором, но мне кажется эффекта от него никакого я тебя умоляю! сегодня в цвергпинчерах такая сука стала ЛС, что ... остается только сказать - назад в прошлое! ну а что делать? и другие, более достойные на мой взгляд собаки, остались за бортом.. а что делать?? нам остается только терпеть...так что.. на вкус и цвет все фломастеры разные )) не надо так переживать ))))
|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 16.06.2012, 17:47 | Message # 9416 |
foreva
| sada, ккие молодцы! Поздравляю! А у нас в ксоло-королевстве не все спокойно,родила очередная собака с нулевкой,с непонятным происхождением,собачку взяли из приюта,сделали нулевку и закрыли ЧР,а что же не закрыть,их по пальцам пересчитать,эксперт видит голую собаку,если она не явный урод(наверное без ноги должна быть,я уж не знаю) и титул дает,вязали с кобелем у которого отец метис уиппета,зато этот кобель голый и Чемпион Мира.Короче жесть,в предках собаки с заростами и траблами по здоровью и психике.А когда люди пытаются с этим поспорить,начинаются крики о зависти.А вы о доберманах и шерсти.Чему завидовать,плакать нужно. 
Post edited by kvinton - Суббота, 16.06.2012, 17:48 |
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Суббота, 16.06.2012, 17:58 | Message # 9417 |
активный
| sada, поздравляю!!!!! молодцы!!!! :clap: kvinton, да, с редкими собаками конечно все сложнее.... а чемпион мира по какой породе? если папа метис, откуда родословная??? тоже нулевка?
Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Суббота, 16.06.2012, 17:59 |
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 16.06.2012, 18:42 | Message # 9418 |
foreva
| sada, Поздравляю!!!!!!!!!! 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 16.06.2012, 18:54 | Message # 9419 |
foreva
| Наши фотки с занятий ПСС Сначала разминка
А потом работа

Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| sada | Date: Суббота, 16.06.2012, 19:30 | Message # 9420 |
ПМЖ
|
Quote (kvinton) sada, ккие молодцы! Поздравляю! Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) sada, поздравляю!!!!! молодцы!!!! Quote (LarS) sada, Поздравляю!!!!!!!!!! йййййооооооххххооооооо! спасибо! __)))))))) в суках мы были не одни )_))) но после долгой болезни все равно смогли показаться на высоте! Никитоса умка моя ))))))
|
| |
| |