|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 14.06.2012, 13:23 | Message # 9376 |
активный
Group: Проверенные
| загнала "большого страшного добермана" на кресло что там? учим дитё тырить игрушки 
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 14.06.2012, 13:27 | Message # 9377 |
активный
| наши дамы (старшая Къяра младшая Foxberryhills Bela Mia или просто Белла) что скажу укатала 
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 14.06.2012, 13:29 | Message # 9378 |
активный
| укатайка Реника немного попозируем 
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 14.06.2012, 13:31 | Message # 9379 |
активный
| во время взрослых игр (читай бесиловок) Белла отсиживалась на ручках но Рейн про нее все равно не забывал как и она про него 
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 14.06.2012, 13:34 | Message # 9380 |
активный
|
Рейн от нее под диван, но Белла и там его доставала Къяра идет на выручку и принимает огонь на себя 
Post edited by Rain - Четверг, 14.06.2012, 13:48 |
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 14.06.2012, 13:44 | Message # 9381 |
активный
|
вот такая большая и дружная семья)
Я если честно сначала опасалась за сохранность мелкой тушки потому что Рендос уж больно активный и в играх неумеренный, но оказалось что он все знает лучше меня, и как с детьми собачьими обращаться тоже 
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 14.06.2012, 13:46 | Message # 9382 |
активный
| Ух ты!!! Поздравляю!!!! Здоровья деткам и хороших хозяев. И мамку мамку обязательно поцеловать!!! 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 14.06.2012, 14:11 | Message # 9383 |
консерва
|
Quote (sada) мы родили )))) 3 кобла 1 сука ))) Поздравляю с детишками!! Rain, какая у вас ребятенка прикольная появилась))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 14.06.2012, 14:31 | Message # 9384 |
foreva
| sada, Rain, LarS, Спасибо большое.Да Латка очень забавный ребенок.как мы будем бе нее,все равно не могу не думать о том,что она не здорова,ну почему ни что-то что лечится sada, Ну вы молодцы! Поздравляю с пино-детками! Rain, Классные спрингеры,все-таки они самые красивые из спаниелей на мой взгляд.Рейну тоже нравятся 
|
| |
| |
| Rain | Date: Четверг, 14.06.2012, 14:48 | Message # 9385 |
активный
|
Quote (Hektor) какая у вас ребятенка прикольная появилась Да, сами в восторге, только Белла у нас не надолго, сейчас Наташа (Къярина хозяйка) ее основам обучит и отправит к своим племянникам (у младшего как раз ДР будет), жалкоооо мы к ней уже привыкли и в дальнейшем Белла к Наташе будет приезжать стричься и воспитываться... Quote (kvinton) самые красивые из спаниелей на мой взгляд.Рейну тоже нравятся Спасибо. Рейну нравиться, это да.
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 15.06.2012, 17:55 | Message # 9386 |
активный
| сегодня в одной из породных групп в одноклассниках в обсуждении написала о том, что у Лаки длинновата шерсть, так нас обозвали браком, нестандартом, что нас нельзя пускать в разведение и т.д. И эксперты у нас хреновые, раз дают таким собакам титулы 
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 15.06.2012, 18:18 | Message # 9387 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, нормальная у нас шерсть, нормальная! (Ну, раз титулы дают ) 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| sada | Date: Пятница, 15.06.2012, 19:02 | Message # 9388 |
ПМЖ
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) что у Лаки длинновата шерсть, так нас обозвали браком, нестандартом, что нас нельзя пускать в разведение и т.д. а что у вас с шерстью?
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 15.06.2012, 19:28 | Message # 9389 |
активный
| sada, она у нас чуть длиннее, чем у братьев-сестричек и не глянцевая, а матовая
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Elena-Dar | Date: Пятница, 15.06.2012, 19:42 | Message # 9390 |
активный
| SM_Schastliviy_Izbrannik, А тебе хоть один эксперт сказал, что у Лаки шерсть не такая? Так что все у вас в порядке)))
|
| |
| |