|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 04.04.2012, 21:56 | Message # 8536 |
foreva
Group: Проверенные
|

|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 04.04.2012, 21:58 | Message # 8537 |
foreva
|

|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 04.04.2012, 21:59 | Message # 8538 |
foreva
|

|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 04.04.2012, 22:01 | Message # 8539 |
foreva
|

|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 04.04.2012, 22:04 | Message # 8540 |
foreva
|

|
| |
| |
|
|
| Hektor | Date: Четверг, 05.04.2012, 10:27 | Message # 8543 |
консерва
| Сканди с двухлетием!!!! 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
Post edited by Hektor - Четверг, 05.04.2012, 10:27 |
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 05.04.2012, 19:37 | Message # 8544 |
совсем свой
| kvinton, поздравляю Сканди с прошедшим 2х летием.Хорош парень! Красавчик. Латка заметно подросла.Грудь здоровая стала.Только голова не успевает ,у меня Зевс так растет.То жопа вырастет,то грудь,то морда вытянется. Квини как всегда-красавчик!
Случайности не случайны
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 05.04.2012, 22:31 | Message # 8545 |
foreva
| kvinton, Хорошо, что снова с нами))))))))) Сканди с днюшечкой фото 8578 верхнее - шикарное!
Добершаробол - хорошее развлечение. Латка забавная 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 05.04.2012, 22:58 | Message # 8546 |
foreva
| kolibri, Hektor, Aliya, LarS, Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления. Очень-очень приятно. Латка да забавная,растет по частям,ну это даже хорошо,вырастет и посмотрю что получится.Пока личиночная стадия Для добершаробола нужны другие шарики,я как-то покупала классные такие,хорошо надуваются и летают дольше,есть время для прыжков,а эти из набора,как-то быстро падают,тут Сканди их ам.А Латка пока не сильно понимает,ловит Сканди за попу и пытается сожрать все что от шарика осталось,только следи за ней.Квиня вообще выше всей суеты,солнышко,вот главное,он медитирует,а не было солнышка,он мышковал или делал вид,рылся в снегу.Бывает он доберов гоняет,он очень быстро бегает им его не догнать,обожаю когда он бегает,жалко что не часто меня этим радует, больше любит посидеть на солнышке,скорее бы весна,травка,солнышко,цветочки,клещи и комары Но зато тепло,а снег уже опротивел,сегодня снова мело с утра.
|
| |
| |
| kolibri | Date: Пятница, 06.04.2012, 14:04 | Message # 8547 |
foreva
|
Quote (kvinton) сегодня снова мело с утра. да у нас тоже метет регулярно , правда тает ...
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Aliya | Date: Пятница, 06.04.2012, 20:32 | Message # 8548 |
совсем свой
| kvinton, у нас дожди,все тает.С улицы приходим примяком в ванную.Столько грязи! Сегодня Зевс сидел на последнем остравке снега и пытался насладиться последним снежком,пытаясь съесть его Сегодня попробовала в зоомагазине купить траву свежую для кошек,Зевс с таким удовольствием вытягивал листочки травы с коробочки,жевал аж глаза закатывая на следующей недели скину видео,как он траву ест.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 06.04.2012, 21:30 | Message # 8549 |
активный
| называйте меня садистом, но я заказала ЭШО... я незнаю как еще его возможно отучить тырить со стола... раньше был боксер, никогда в жизни не было такого, чтобы я не могла оставить на столе корку хлеба... он тырит все, уже 2 раза спер, разодрал и съел 2 коробки деткой каши когда никого не было дома, перепробовали все, ругань, гремящие бабайки, шлепки... он не понимает, точнее понимает, так как когда кого-то слышит, мигом удирает, но продолжает лазить...
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
|
| |
| |
| Vikenty | Date: Пятница, 06.04.2012, 21:51 | Message # 8550 |
абориген
|
Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik) называйте меня садистом, но я заказала ЭШО... я незнаю как еще его возможно отучить тырить со стола... раньше был боксер, никогда в жизни не было такого, чтобы я не могла оставить на столе корку хлеба... он тырит все, уже 2 раза спер, разодрал и съел 2 коробки деткой каши когда никого не было дома, перепробовали все, ругань, гремящие бабайки, шлепки... он не понимает, точнее понимает, так как когда кого-то слышит, мигом удирает, но продолжает лазить...
ничего электронном ошейнике садистского нет, мы используем уже 3 года его. Главное почитайте про радиоэлектронную дрессировку побольше, посмотрите ролики. Главное помнить, что собака не должна связывать негативное воздействие с пультом в руках и ошейником на шее, т.к. без этих девайсов попробует стащить со стола снова. Никогда не воздействуйте сразу одев ошейник, и почаще пусть собака ходит в ошейнике без воздействий вообще, первое время просто приучают к тому, что он на шее, несколько дней одевают дома и на улице просто выключенный. И приучайте к тому, что пульт от ошейника у вас на шее (или в руках -как удобнее) и без воздействия, чтобы собака не связала пульт и ошейник. Иначе все сведется к тому, что собака очень быстро поймет, что без ошейника и пульта у вас она может тырить, что угодно. Ну и начинают корректировать поведение сначала с выбаротки простой команды - ко мне (даже если собака ко мне подходит и так) делают на поводке, без раздражителей, и очень-очень сильно хвалить, когда подходит, т.е. собака должна привыкнуть к разряду, он очень слабый на самом деле и безболезненный у современных ошейников, потом команду нельзя так же отработать и потом у стола. Просто если не подойти системно, то не факт, что собака даже когда ее долбанет у стола не подойдет еще раз попробовать что-то украсть, вернее скорее всего она подойдет. Очень часто можно прочитать в отзывах про ЭО то, что ничего не скорректировалось, это именно потому, что подошли не системно, а просто пару раз долбанули на сильном режиме, но собаки очень умны и наблюдательны, это понимаешь после покупки ЭО. Для моей собаки - ЭО это была просто находка, очень многое получилось именно с этим ошейником.
http://kashtanka.my1.ru
|
| |
| |