|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| Rain | Date: Вторник, 27.03.2012, 19:35 | Message # 8431 |
активный
Group: Проверенные
| LarS, красота какая!!! Это старшая или младшая (я их путаю)
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 27.03.2012, 19:36 | Message # 8432 |
foreva
| И Дана. Фотографировала в разные дни, а выложу все вместе)

Собаки умнее, чем мы о них думаем.
Post edited by LarS - Вторник, 27.03.2012, 19:38 |
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 27.03.2012, 19:39 | Message # 8433 |
foreva
| Кора старшая. Помощнее и пошире. Дана младшая)))))
|
| |
| |
| Rain | Date: Вторник, 27.03.2012, 19:47 | Message # 8434 |
активный
| LarS, спасибо. Я уже через минуту поняла что поторопилась с вопросом.. все моя несдержанность. Какие же они у вас красотки *захлебнулась слюной*
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 27.03.2012, 19:56 | Message # 8435 |
foreva
| Rain, спасибо 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Вторник, 27.03.2012, 20:05 | Message # 8436 |
совсем свой
| Rain, какой у него возраст? LarS, ну прям модели настоящии!
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Rain | Date: Вторник, 27.03.2012, 20:23 | Message # 8437 |
активный
| Aliya, два года
|
| |
| |
| kvinton | Date: Вторник, 27.03.2012, 21:38 | Message # 8438 |
foreva
| Aliya, молодцы,не заморачивайтесь,это издержки роста,придерживайтесь пока такого рацона,Хелавит вещь хорошая,своему давала,перерастет после года-полутора лет все придет в норму,пентоксифиллином лечат остеохондроз,помимо прочего,улучшает микроциркуляцию крови,но думаю основное то,что щена разгрузили и выдержали без нагрузок,сейчас набирайтесь сил,а в форму придет,что дано,то будет, от него ни куда не денется,не торопитесь,наберете массу.Да с пожирательством гадости и у нас казусы случаются,как с рыбной головой,про ошейник я подумываю,а еще жду тепла,на площадку пойдем. Rain, замечательный рассказ и про Рейна и про кота Коты страшные могут быть,у нас был такой постоянный пациент,британец Лакки,самое неприятное,что Лакки был диабетиком,но при его отвратительном характере было сложно его вести,так как необходимо было регулярно брать у него кровь на сахар,что кот естесственно ненавидел.Бои были жестокие,в итоге кот,потерпев нсколько поражений,решил мстить и мстил он страшно,он умудрялся обгадить переноску непосредственно перед врачебным кабинетом,не просто обгадить и обоссать,но и извозиться в своих испражнения,а хояйка у него была из разряда Энджи и Кристи(о "Домашнему" их показывают),вот и представьте себе как такое незамутненное создание закатывая глаза и морщась,втряхивает из переноски орущее и упирающееся,ацки вонючее животное,отдаленно напоминающее кошку,потом пытается вычистить переноску,кота и себя под краном,потом,после всех манипуляций,более-менее отчищенный кот водворяется в более-менее чистую переноску и все это отбывает домой.Тут обычно все выдыхают и перекрестившись и обработав кабинет расходятся по рабочим местам(обычно с Лакки боролось несколько человек,хозяйка не справлялась).Однажды Лакки гулял на улице,после чего у него на спине образовалась очень скверная язва,она долго не заживала,но так как зверюга был проблемный,то трогать его лишний раз мало кто решался,списали на диабет.В один прекрасный день котэ как обычно явилось на сдачу крови на сахар,как всегда рев переходящий в вой,скрежет когтей,грязное взъерошенное подобие кошки на столе,но врач оказалась дотошной,помимо взятия крови,ее заинтересовала язва,которая покрылась струпом,решили ранку почистить,Лакки вдавили в стол и струп удалили,под ним оказался длинный раневой канал, а в нем пластиковая пулька,кота оказывается подстрелили,какой-то гад развлекся.Закончилось все благополучно,рана зажила и Лакки еще долго продолжал измываться над хозяйкой,ну вот такой у него был характер. LarS, девочки-красавицы,доца такая большая,Кора мне очень нравится,такая широкая и вместе с тем элегантная,голова красивая.
Post edited by kvinton - Вторник, 27.03.2012, 21:46 |
| |
| |
| Rain | Date: Вторник, 27.03.2012, 21:53 | Message # 8439 |
активный
| kvinton, представила посмеялась, побежала тискать кота, потому как поняла : он у нас лапуля. Дааа коты они хоть и сво... порядочные, но наш например когда Рендоса проапперировали от него не отходил и постоянно лизал ему нос и щеки. Собак лежит ему ни до чего, а эта наседка вокруг него так и скачет вот-вот миску ему в зубах притащит. Еще так странно наблюдать было, он (кот) к Рейну подходит, лапкой его аккуратно так толкнет и отбегает. Рен не реагирует, кот обратно ну пошли вроде того побегаем. И так несколько раз. Что самое интересное когда пес выздоровел кот гонял его пуще прежнего. Вот и разберись после этого в кошачье-собачьих отношениях 
|
| |
| |
| LarS | Date: Вторник, 27.03.2012, 22:26 | Message # 8440 |
foreva
| kvinton, Aliya, Спасибо))))))) kvinton, Действительно все эксперты отмечают ее элегантность 
Post edited by LarS - Среда, 28.03.2012, 07:49 |
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 28.03.2012, 01:34 | Message # 8441 |
консерва
|
Quote (LarS) Hektor, Мальчишки дичали с вами, или как? Не, они свистели мужу по нервам)) Quote (kvinton) Hektor, Ты нам даже дикая нужна,так что далеко не уходи Не, не уйду))). Куда ж я от вас)
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 28.03.2012, 07:54 | Message # 8442 |
foreva
|
Quote (Hektor) Не, они свистели мужу по нервам)) А я думала, только мои мастерицы по художественному свисту! Кора солистка, а Дана у нее успешно учится.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 28.03.2012, 13:51 | Message # 8443 |
консерва
| У нас солирует младшенький, блин... Свистоплет просто.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 28.03.2012, 14:04 | Message # 8444 |
консерва
| Вчерась

|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 28.03.2012, 14:06 | Message # 8445 |
консерва
|

|
| |
| |