|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 15.02.2012, 23:33 | Message # 7801 |
ПМЖ
Group: Проверенные
| Hektor, Ольга, твои парни выше всех похвал! ну рыжий вообще мой любимчик!!!!!!
|
| |
| |
| Hektor | Date: Среда, 15.02.2012, 23:34 | Message # 7802 |
консерва
| Оль, спасибо большое))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 15.02.2012, 23:35 | Message # 7803 |
ПМЖ
|
Quote (Cherrylka) как сделать что бы она поняла, что нет и не каких условий? как Вы вообще представляете дрессировку по инету? для того, чтобы дать вам совет - нужна как минимум ВИДЕТЬ действия собаки. И только потом предпринимать что-то.
|
| |
| |
| LarS | Date: Четверг, 16.02.2012, 08:34 | Message # 7804 |
foreva
| Hektor, хорошо погуляли. Мальчишки здоровяки! Медведи просто Мы тоже вчера оторвались))))) правда, без фотика. И позанимались дома с Данкой хорошо. Инструктор к нам домой приехала. (Это для Cherrylka, к вопросу о занятиях с собакой в морозы. Много интересного и полезного можно и дома изучить на небольшой площади))))
Quote (Hektor) А летом, особенно, когда жара после дождя или росы, он тащит такую шину, а внутри - вода. Остановится, попьет))))))))) изобретательный парнишка))))) Молодец, сам себе занятие нашел!
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 16.02.2012, 15:09 | Message # 7805 |
совсем свой
| Hektor, смотрю на вас-такие сурьезные парни.они в детстве проказничали? мне порой кажется,что Зевс всегда такой дурашкой будет(хоть это мне и нравиться иногда))))
Случайности не случайны
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 16.02.2012, 17:58 | Message # 7806 |
foreva
| Мои сегодня так носились по сугробам,ура,вроде бы с ногой все в порядке(ттт),провалились в сугроб по уши,вылезли все белые,а говоят альбиносы Нет это доберманы из сугроба.Сканди сегодня слушался и ничего не съел(правда и нечего было есть)
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 16.02.2012, 18:03 | Message # 7807 |
foreva
| LarS, дома это прямо в квартире? Расскажите,интересно же.Я кстаи со Сканди и с Эльсом дома команды отрабатывала когда холодно,но конечно особо не развернешься,так на месте потоптаться,развороты,место,сидеть,лежать,стоять,апорт можно,только осторожно,а то мебель может пострадать,у меня Эльс один раз играл с любимой латексной свинюхой и запульнул ее так,что она прямиком в вазу со стеклянными тюльпанами прилетела,хорошо не разбилось ничего,это бабушкины,ей кто-то дарил на работе,она массажисткой работала в поликлинике.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 16.02.2012, 19:26 | Message # 7808 |
консерва
|
Quote (LarS) Hektor, хорошо погуляли. Мальчишки здоровяки! Медведи просто Спасибо)) Quote (LarS) Мы тоже вчера оторвались))))) правда, без фотика. А мы сегодня ходили с фотиком, только толку - снег валил вовсю Quote (LarS) изобретательный парнишка))))) Молодец, сам себе занятие нашел! Ага, хитрец тот еще)) Quote (Aliya) Hektor, смотрю на вас-такие сурьезные парни.они в детстве проказничали? Гектор - никогда не проказничал. А Ростик успевал, но так... по малости
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| Aliya | Date: Четверг, 16.02.2012, 20:48 | Message # 7809 |
совсем свой
|
Quote (Hektor) Гектор - никогда не проказничал. А Ростик успевал, но так... по малости это наверно в основном от хозяина зависит.Наверно плохо воспитываю.Надо сходить на эти выставки и инструктора быстрее нанимать.А то потом будет поздно. Хоть Зевс и послушный,но проказы любит,особенно когда на улице увидит собаку и он не на поводке.Порой приходиться бежать за ним и заманивать игрой,а иногда ругать.
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 16.02.2012, 23:48 | Message # 7810 |
консерва
| Ну, у каждой собаки характер тоже индивидуален. Мои кобели - полная противоположность друг другу. Хотя сейчас, уже по прошествии определенного времени, что они живут вместе, стали появляться общие повадки.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 16.02.2012, 23:50 | Message # 7811 |
консерва
| Не помню - показывала или нет... Так что, если что - прошу прощения за склероз и надеюсь, лишней фоткой не будет)) Наш Гекторович - Верон Хогард: 
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 16.02.2012, 23:52 | Message # 7812 |
консерва
| А это - Гекторович, так сказать Next Джеральд Аластэйр

|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 16.02.2012, 23:53 | Message # 7813 |
консерва
| Тоже Гекторович - Дархан Кин Морган 
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 17.02.2012, 08:04 | Message # 7814 |
foreva
| Hektor, ой на первой фотографии мордень папкина.Красатуны(ттт)
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 17.02.2012, 08:49 | Message # 7815 |
foreva
| Hektor, малышня чУдная))) Симпатяги!
kvinton, Да, прямо в квартире занимаемся. Здесь, конечно, не развернешься особо, и не разбежишься, но вполне можно отрабатывать и оттачивать навыки, требующие концентрации и точности. Отрабатываем основную стойку, корректную посадку при остановках. Повороты. Очень удобно, потому что вокруг мебель и стены, собака вынуждена двигаться рядом, а не в метре от меня Аппортировка, начальные навыки: удержание предмета, подход с предметом. (Высоко и далеко я ничего не бросаю, поэтому и риска что нибудь разбить нет. Вот в мячик играть - это да, рискованно))))) Возврат на место (к рюкзачку) тоже начальные навыки. Свободных 4 метров нам вполне хватает. Комплекс сначала учили правильную механику смены положений, т.е. из положения сидеть вставать, отходя задними лапами, а не шагом вперёд. Сейчас учим комплекс по команде и жесту с расстояния 2 шага, главная задача - избежать продвижки Ну и для общего развития движение назад, лапу давать (куда же без этого ) зайчика. В общем, скучать не приходится.
А вчера на прогулке нам с Данкой так повезло!!!!!!!! Мы нашли большой (с волейбольный мяч) оранжевый воздушный шарик он по сугробам катался. Правда лезть за ним пришлось по целине снежной, проваливаясь почти по колено, но оно того стоило. Такая развлекуха была для мелкой. Жаль на долго не хватило. Пока его толкали носом, шарик благополучно катался по снегу, а вот проверку на укус не выдержал и лопнул но мы потом еще оранжевой тряпочкой поиграли 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |