|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 17.02.2012, 21:27 | Message # 7831 |
foreva
Group: Проверенные
| SM_Schastliviy_Izbrannik, весело погуляли,молодец Лакки,поисковик А мои дурки только суетятся и снег пашут,но ничего не нашли,одну игрушку нашла я,а вторая так и канула под толщей снега,весной всплывет Эльс у меня замечательно искал и в снегу и в воде.
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 17.02.2012, 21:31 | Message # 7832 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Какой зубастик))))) хорошо гуляете, просторы у вас! Кора обожает по снежной целине рассекать, только снег летит)
Quote (kvinton) Да ж стараюсь брать на поводок,но бывает гуляем,он бегает,даже к дому еще не идем,он взбрыкивает и начинает игнорировать команду. Вот телепат! Надо как то его обманывать. Может быть наоборот от дома идти... А он все команды игнорирует, или только Ко мне? Можно попробовать сидеть, рядом, место и в подходящий момент цап его, голубчика! конечно, сначала поощрив и похвалив за хорошее выполнение команд...
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 17.02.2012, 21:37 | Message # 7833 |
foreva
| Кора до прошлой зимы вообще брезговала в снег нос совать. только с верху брала, а в снегу я искала. А вот с прошлой зимы отважно ныряет носом в снег по самые уши) kvinton, Так что и ваши еще могут научиться)
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 17.02.2012, 21:44 | Message # 7834 |
foreva
| LarS, он все игнорирует,с командами пробовала с Эльсом,он выполнял все,но в последний момент сваливал.Боюсь получу такое же,но Эльсу я бы многое простила,он вообще был интересной личностью,а вот Сканди пока в половину не такой,не знаю дорастет ли
|
| |
| |
| SM_Schastliviy_Izbrannik | Date: Пятница, 17.02.2012, 22:08 | Message # 7835 |
активный
| LarS, а вы с Корой приходите к нам, вместе, они с Лаки друг друга стоят, она себя в обиду не даст, а по размерам как раз сходим на целину вместе kvinton, я просто уверена, что Сканди еще маленький и не понял весь кайф своего существования! Доберы все очень мозговитые хулиганы
Доберманы - это арабские скакуны собачьего мира
Post edited by SM_Schastliviy_Izbrannik - Пятница, 17.02.2012, 22:46 |
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 17.02.2012, 22:19 | Message # 7836 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, боюсь что как раз уже понял,теперь я расхлебываю Он ка раз мозговитый,этого не отнять
Post edited by kvinton - Пятница, 17.02.2012, 22:20 |
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 17.02.2012, 23:25 | Message # 7837 |
foreva
|
Quote (kvinton) боюсь что как раз уже понял,теперь я расхлебываю biggrin Он ка раз мозговитый,этого не отнять
SM_Schastliviy_Izbrannik, Лаки замечательны позитивчик - отличный снегокопатель)
Quote (kvinton) я ей в пасть полезла,а там пусто,как удав прямо. я уписИваюсь с твоих перлов)))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 17.02.2012, 23:26 | Message # 7838 |
foreva
| LarS, тащи фоток! хотим девушек в студию))))))
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 18.02.2012, 09:35 | Message # 7839 |
foreva
| SM_Schastliviy_Izbrannik, Договорились
Quote (laitiona) LarS, тащи фоток! хотим девушек в студию)))))) Как скажешь Кора
тоже мячик из сугроба добывала))) 
Post edited by LarS - Суббота, 18.02.2012, 09:36 |
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 18.02.2012, 09:39 | Message # 7840 |
foreva
| А это я с Данкой гуляю Смотрит, не появился ли кто на дорожке охранница! (куда деваться)))))

|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 18.02.2012, 09:40 | Message # 7841 |
foreva
|

|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 18.02.2012, 09:41 | Message # 7842 |
foreva
|

|
| |
| |
| kvinton | Date: Суббота, 18.02.2012, 11:25 | Message # 7843 |
foreva
| LarS, красотки Доча какая большая уже.А они с Корой отдельно гуляют? Я вот тоже разделю монстров,Латка такая матершинница,за ней глаз да глаз нужен У меня мелочь тоже в одежке ходит,а старшие голышом гуляли
|
| |
| |
| Hektor | Date: Суббота, 18.02.2012, 13:14 | Message # 7844 |
консерва
| LarS, вот это подросла деваха! Красота расписная вся)))
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Суббота, 18.02.2012, 14:34 | Message # 7845 |
foreva
|
Quote (LarS) А это я с Данкой гуляю biggrin обе красавицы в профиль
http://img-fotki.yandex.ru/get/25/83187295.2/0_6a639_ae2b1d8c_L.jpg гы - вот она! колбаса деловая))))))
позитивные девушки - кажд. раз смотрю и улыбаюсь, тем более знаю что такое "кора и мячик"... типа "попробуй выковыряй мячик из добера"))))))))
|
| |
| |