Среда, 18.02.2026, 06:52

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

AnteykaDate: Понедельник, 16.01.2012, 21:48 | Message # 7186
активный
Group: Проверенные

sada,
поздравляем с прибавлением!
растите большими и толстыми biggrin

Свет Мурома Следопыт Исследователь

VikentyDate: Вторник, 17.01.2012, 01:28 | Message # 7187
абориген

sada, присоединяюсь к поздравлениям, пусть щенки растут красивенькими и здоровенькими! Желаю найти самых замечательных хозяев таким замечательным щенкам! А я буду им по белому завидовать biggrin Родители красивые, и мне нравится то, что некупированные.

Quote (sada)
ну вообще, выдавая описания на 0 родуху, клеймо должен проставить клуб, через который оформляется документ, либо нужно иметь читабельное, пробитое 2 раз клеймо (если оно было, но!!!!) если клеймо есть - может стоит поискать организацию, которой это клеймо принадлежит и через них делать документ?

мы клеймо не стали делать, я тогда обратилась в Кеннел клуб к Седых, сказали, что клеймо они не выдают, на вопрос, что мне и надо для нулевки- сказали, что не могут помочь..т.е. описать собаку согласились, а вот клеймо дать нет, а без клейма описать не могут. Я тогда еще позвонила посоветоваться клейматорам, которых нашла на форуме, мне сказали, что не знают как поступить и что могут сделать любое придуманное, а уже его внесут в нулевку, а форумчане на к9 тогда сказали, что это полная ерунда и РКФ такое клеймо не устроит. В общем там получался какой-то замкнутый круг.

http://kashtanka.my1.ru

sadaDate: Вторник, 17.01.2012, 10:02 | Message # 7188
ПМЖ

Quote (SM_Schastliviy_Izbrannik)
sada, поздравляю!!!! Супер малыши! Как столько в такой маленькой маме поместилось??

спасибо! вот я сама и не знаю ))))

Quote (Vikenty)
sada, присоединяюсь к поздравлениям, пусть щенки растут красивенькими и здоровенькими! Желаю найти самых замечательных хозяев таким замечательным щенкам! А я буду им по белому завидовать biggrin Родители красивые, и мне нравится то, что некупированные.

Вика, спасибо! при желании владельцев мы конечно же купируем щенков, но я уже становлюсь противником купировки :-))

Quote (Hektor)
sada, Поздравляю с прибавлением!!!!!!!!!!!!!

Ольга ))) спс!

CherrylkaDate: Вторник, 17.01.2012, 12:16 | Message # 7189
активный

sada, Поздравляю!!!! 10 - это так многооооооо!!! Терпения и сил вам, здоровья малышам!
kvinton, Я вот подумала, но наверное даже больше справедливость хочется восстановить. Родители же у Греськи с документами, ну мать во всяком случае, тут предполагали что отец может быть не отцом. Так я хочу и своей, изначально шел разговор о покупке щенка с документами, и сроки покупки были другие, привезти они их должны были к 2,5 мес. потом неожиданно позвонили и сказали забирать или сейчас или продадут другим, я тогда растерялась и согласилась, отпросилась из больницы и поехала на встречу. То что актировка в 45 дней я подумала уже потом. Ну вот мы с ветеринаром подумали что щены стали умирать от них и избавились, чтобы денег не терять. Братик же наш умер через 4 дня после приезда домой. Мне бы вообще хотелось найти их и как то сделать что бы запретили им продавать щенков. А вообще, мне бы хотелось заниматься с ней всем чем можно, спортом выставками, тренировками, всем всем, я человек активный легкий на подъем, люблю конный спорт, хотелось бы и ее познакомить с этим, но правда отсутствие доков, некоторые мои планы тормозит. И согласна с Jenny_Li, что это просто глупые правила. Со своей русачкой мы боролись 1.5 года, она без родословной и ее не допускали в клуб, работали, показывали, приняли все, кроме клуба нашего города, даже в Краснодаре мы состояли в клуба[, предложили хороших родословных кобелей для вязки, а у нас то ли из принципа, то ли денег надо, не оформили. Но так как мы шума наделали в свое время много, общий круг охотников нас знает. Очередь на щенов стоит с того года. Ну и что бы не было мысли что я разведенец добавлю, всегда мечтала понянькаться, только поэтому и свела, было 8 получила огромное удовольствие. Щены разъехались по домам к 3 м месяцам, все привитые, обработанные от глистов, пропившие курс витаминок, с обработанными ушкам для профилактики. Только 1 остался не привитый и уехал в другую семью. Тут каюсь, все разъехались в разные города, в Иванове остались только 3. Все номера и адреса переписаны, всех щенов фоткают и шлют на почту. Купившие люди постоянно звонят, постоянно на связи. Свои малышей я не могла отдать не известно куда. Ой совсем расфлудилась, извините! Я все к тому, что хочу что бы у малышки было хоть что то, и не для разведения я это делаю, а делаю для себя, если бы я ее на блошином рынке купила другое дело, глупо было бы мечтать о чем то, но тут же родители с доками! (если не поддельные конечно).
О и мы кстати стали крепнуть, стали появляться мощные передние лапы и грудак, теперь она не похожа на ту замухрышку какой была совсем недавно smile И вы подрастете с 4-мя месяцами вас! У нас 19, 4 будет.

Post edited by Cherrylka - Вторник, 17.01.2012, 13:08

HektorDate: Вторник, 17.01.2012, 14:37 | Message # 7190
консерва

Cherrylka, а почему бы к заводчику не обратиться? Во всяком случае, узнать непосредственно у него о документах на помет вообще и на вашу собаку в частности.

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

HektorDate: Вторник, 17.01.2012, 15:20 | Message # 7191
консерва

Сегодня:
- Смотрите, хозяева, и пусть вам будет стыдно - Лю-ю-юди! Нас дома не кормЮтЬ!

- А? Да не, не бобры мы... А что - похожи уже???????????

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...

Post edited by Hektor - Вторник, 17.01.2012, 16:44

CherrylkaDate: Вторник, 17.01.2012, 18:34 | Message # 7192
активный

Hektor, В этом как раз и проблема, когда я позвонила и спросила как же так и как быть, щенок заумирал, глистами, она мне сказала вы купили, ваши проблемы, как документы, она тоже сказала не наши проблемы, повесила трубку, телефон с той поры более доступен не был. Были адреса в инете, в мире, писала они не отвечали, я со злости удалила, теперь каюсь, хоть одна бы лазейка была. А документы на их собак я видела, когда щенков привезли, с ними и родители были и документы на родителей.

HektorDate: Вторник, 17.01.2012, 18:37 | Message # 7193
консерва

Вообще, странные какие-то. А кто родители-то вашего ребенка? Может, координаты и так возможно найти. Вообще, конечно, странное отношение.
Хотя...

Post edited by Hektor - Вторник, 17.01.2012, 18:47

kvintonDate: Вторник, 17.01.2012, 18:54 | Message # 7194
foreva

Hektor, вот это кабаняки biggrin а я то думала чем их кормят,вот оно как,оказывается веточками biggrin

HektorDate: Вторник, 17.01.2012, 21:50 | Message # 7195
консерва

Ага, это они на диете)))))))))))))))))))))

LarSDate: Вторник, 17.01.2012, 21:53 | Message # 7196
foreva

Quote (Hektor)
Ага, это они на диете)))))))))))))))))))))

Hektor, biggrin biggrin biggrin Видимо, чтобы не похудели wink

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

HektorDate: Вторник, 17.01.2012, 22:14 | Message # 7197
консерва

КАнеШно)))))))))). А то не дай бог ребрышки проглянут. А так... веточки березовые, свеженькие biggrin biggrin biggrin

laitionaDate: Среда, 18.01.2012, 13:07 | Message # 7198
foreva
Group: Администраторы

Quote (Hektor)
- А? Да не, не бобры мы... А что - похожи уже???????????

biggrin biggrin biggrin biggrin лосики
лосям положено кору обгладывать lol lol

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

AliyaDate: Среда, 18.01.2012, 13:31 | Message # 7199
совсем свой

Quote (laitiona)
лосики

biggrin не малые лосики))))

Случайности не случайны

kvintonDate: Среда, 18.01.2012, 13:41 | Message # 7200
foreva

Quote (laitiona)
лосям положено кору обгладывать

так,а у меня тогда кто? кому положено обои обгладывать? cry

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ