|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 18.01.2012, 13:46 | Message # 7201 |
ПМЖ
Group: Проверенные
|
Quote (kvinton) так,а у меня тогда кто? кому положено обои обгладывать? да ладно у тебя! у меня кто? вообще ничего не грызет!!!!
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 18.01.2012, 14:31 | Message # 7202 |
foreva
| sada, мне это понятнее,у меня Сканди ничего не сгрыз(ну ботинки только и резиновые сапоги понадкусывал,плюс игрушки "убивает",но в квартире ни-ни)
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 18.01.2012, 14:34 | Message # 7203 |
ПМЖ
| я заказала билеты! идем 3 марта на кабаре крейзи хорс!!!!!
|
| |
| |
| LarS | Date: Среда, 18.01.2012, 15:20 | Message # 7204 |
foreva
|
Quote (laitiona) лосики лосям положено кору обгладывать Quote (kvinton) так,а у меня тогда кто? кому положено обои обгладывать? Может быть моль? неправильная А у меня тогда кто? Кому положено в диванах дыры прогрызать? 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| sada | Date: Среда, 18.01.2012, 15:47 | Message # 7205 |
ПМЖ
|
Quote (LarS) Может быть моль? неправильная )))))
|
| |
| |
| Jenny_Li | Date: Среда, 18.01.2012, 18:40 | Message # 7206 |
ПМЖ
| Мне тут показали объявление: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_dobermana_51847289 Не знаю даже, то ли ржать, то ли матом ругаться... "Щенки чистокровного добермана сероватого цвета", блин...
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 18.01.2012, 19:39 | Message # 7207 |
foreva
| Jenny_Li, чудо интересно почему доберман,логичнее овчарка или лайка У меня подруга на птичке такую купила за 5 рублей(еще в школьные годы),там были щенки совсем маленькие,от силы месяц и постарше на недельку,постарше-подороже,она взяла мелкую,сказали овчарка с лайкой,потом у этой "лайки" борода выросла,да и ростом она не вышла Зато попугая мастерски приговорила,а ей тогда месяца 3 было,одни перья остались,птичка летала,хозяйка вышла из комнаты,кто же знал что малявка такая охотница,потом она ее к бабушке в Белоруссию отвезла,фото показывала,дворняжка среднего размера.
Post edited by kvinton - Среда, 18.01.2012, 21:08 |
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 18.01.2012, 19:40 | Message # 7208 |
foreva
| LarS, точно моль диван мы тоже жрем,но начинаем с нижней части 
|
| |
| |
| Aliya | Date: Среда, 18.01.2012, 20:45 | Message # 7209 |
совсем свой
| Jenny_Li, прям альбиносы из альбиносов добермана. белых доберов видела,а серых и пушистых 
Случайности не случайны
|
| |
| |
| Aliya | Date: Среда, 18.01.2012, 22:21 | Message # 7210 |
совсем свой
|
Кто знает,напишите названия капель для глаз.Моего малыша продуло ,глазки красные,слезяться,типа гноя выходит (по утрам чищу),с носа сопильки текут.Либо самой что то купить и лечить ,либо к ?
Случайности не случайны
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 18.01.2012, 22:48 | Message # 7211 |
foreva
|
Quote (LarS) Может быть моль? неправильная biggrin biggrin biggrin biggrin А у меня тогда кто? Кому положено в диванах дыры прогрызать? cry у тебя моль правильная))))))))
Quote (Jenny_Li) Не знаю даже, то ли ржать, то ли матом ругаться.. чет даж не смешно клиника какая-то)))
Quote (Aliya) типа гноя выходит типа или гноя? лучше к врачу... если коньюктив. то лечить.... если просто воспаление водичкой с ромашкой промывать, но первое надо исключить сопли не страшно) моя часто сопливится по чуть
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 18.01.2012, 23:54 | Message # 7212 |
foreva
|
. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 18.01.2012, 23:55 | Message # 7213 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 18.01.2012, 23:56 | Message # 7214 |
foreva
|

|
| |
| |
| Доси | Date: Четверг, 19.01.2012, 00:48 | Message # 7215 |
активный
| Laitiona!!!!ФОТО обалтенные !!!!! Не могла насмотреться!
"Мы в ответе за тех, кого приручили".
|
| |
| |