|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
|
| Hektor | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 13:17 | Message # 1607 |
консерва
Group: Проверенные
|
Quote (LarS) Вчера было пасмурно, и даже что-то моросило сверху А у нас вчера такая грозища была!.. Чуть не смыло. LarS, здорово вы погуляли.
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 13:25 | Message # 1608 |
foreva
| А это учим "змейку" Может ты мне сыр так отдашь? Далась тебе эта змейка? Ладно, сделаю... Прыжки через ногу дрессировщика. Она совершенно не понимает зачем оно надо? Высота небольшая, "барьер" - смех один. В общем через ногу она прыгает только передними лапами. А зачем напрягаться 
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 13:29 | Message # 1609 |
foreva
| Мальчик Данила, подружился с Корой, бегал с ней наперегонки, держал ее, когда я фоткала других участников и снял несколько роликов с нашей тренировки. переменка с заслуженным мячиком И после тренировки 
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 13:31 | Message # 1610 |
foreva
| Hektor, Мы успели домой прийти. Грозы, правда не было, но на обратном пути вымокли изрядно.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 17:52 | Message # 1611 |
консерва
| У нас жуть была - гром молния, дождь с градом...
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| LarS | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 19:37 | Message # 1612 |
foreva
| А у нас и сегодня моросит весь день с переменной силой. Я, правда со зверёй в парк выбралась, повторить элементы.))) И коровы тож выбрались попастись)))) Соба, зараза, решила, что коровы - это дичь, и занялась вольным бегом вокруг рогатых. Пришлось срочно ретироваться домой. Но морда у неё была довольная и ничуть не виноватая.
|
| |
| |
| Hektor | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 19:45 | Message # 1613 |
консерва
| Сегодня тоже дождь пошел, а мы хотели у инструктора с Ростова позаниматься... Но муж, блин, заломался в такую погоду ехать... Жа-а-алко!
|
| |
| |
| Лотта | Date: Понедельник, 30.08.2010, 03:06 | Message # 1614 |
совсем свой
| LarS, молодцы! Фотографии очень позитивные... Особенно понравились последние две... такая морда умильная. Это когда у меня Кира жила, вот так они отвоевали потихоньку у меня диван... Сейчас Кирюха живет в новой семье...
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Post edited by Лотта - Понедельник, 30.08.2010, 03:07 |
| |
| |
| kolibri | Date: Понедельник, 30.08.2010, 04:03 | Message # 1615 |
foreva
|
Quote (Лотта) Сейчас Кирюха живет в новой семье... Лотта, желаю Кирюше всего самого хорошего , чтобы её отогрели и любили за десятерых .....и за Иду . Может потом ещё будут весточки от Кирюхи ? Quote (Лотта) отвоевали потихоньку у меня диван... Красота !!!!!!!!!!!!!!! Лучше одного добермана может быть только два добермана 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
|
| Лотта | Date: Понедельник, 30.08.2010, 08:08 | Message # 1617 |
совсем свой
|
Quote (kolibri) Может потом ещё будут весточки от Кирюхи ? Мы созваниваемся с новыми владельцами, пока очень довольны, да и Керрюха их сама выбрала. Ида девочку сделала... характер у нее оболденный. Фото надеюсь при встрече тоже сделаем..
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 30.08.2010, 10:54 | Message # 1618 |
foreva
|
Quote (Лотта) Сейчас Кирюха живет в новой семье... Всего доброго Кире в новой семье (ТТТ) Quote (kolibri) Лучше одного добермана может быть только два добермана Точно, я сама убедилась. Теперь серьезно думаю еще одну доберморду завести. Болезнь какая-то Quote (kolibri) а уж змейку с такими гримасками делаете .... Она еще любит скорчить гримассу "Моя Твоя непонимай, я местность осматриваю..." Быстро усекла, что метод воздействия изменился и вовсю испытывает моё терпение и изобретательнось 
|
| |
| |
| Багира | Date: Понедельник, 30.08.2010, 11:36 | Message # 1619 |
активный
| LarS, занятия у вас замечательные))))))))))) А змейка воообще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лотта, будем с нетерпением ждать новостей и фоточек от Кирушки!!!
"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни
|
| |
| |
| LarS | Date: Понедельник, 30.08.2010, 11:40 | Message # 1620 |
foreva
| Багира, спасибо Юля поймала удачный момент, повезло))))
|
| |
| |