Четверг, 19.02.2026, 20:12

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ДОБЕРМАН 2
laitionaDate: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ
ССЫЛЬ - доберман - сайт
сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках...

в общем очень хочется рассказов. темы:
1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему)
2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме)
3 а был такой случай ( истории любые)
4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА...
5 доберман и ребенок

все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото
отсылать мне на мыло redyska@bk.ru
только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть.
///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться..

буду признательна всем откликнувшимся...
личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы).

предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки.
материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию.

добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным

http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ

Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем
сайт и фотографии - для вашего питомца
доберман

LarSDate: Четверг, 02.09.2010, 10:00 | Message # 1636
foreva
Group: Проверенные

Лапу порезали в очередной раз.(((((( Не сильно, но бережемся от пыли, грязи и проч. воспалений.
Недоглядела я((((( Палку бросила, а там стекла в траве.
Эта же за палкой несется не смотрит куда. Я только звон услышала........... Ну и вот((((((((
Наша подруга смеется: мы то с задней забинтованной, то с передней.

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

kvintonDate: Четверг, 02.09.2010, 20:45 | Message # 1637
foreva

laitiona, точно сиротинушка biggrin сверху льет как из ведра,на земле лужи,да еще злая мать какую-то хламиду одела,явно уже ношенную,ну как тут не загрустить biggrin Зато с ним потом и в мячик играли и бегали,так что он очень оживился.Квинтону вон вообще шапку напялили и ничего терпел. biggrin

kvintonDate: Четверг, 02.09.2010, 20:49 | Message # 1638
foreva

LarS, Вы там поаккуратнее со стеклами,выздоравливайте,хотя на фото барышня выглядит счастливой.У нас тоже стекол полно cry ,Искандер пока легкий,но это пока,карьеру начинать давно пора,но у нас на работе какой-то кризис,не платят совсем,а нужно учить щенка cry Жду следующей зарплаты.

HektorDate: Четверг, 02.09.2010, 21:35 | Message # 1639
консерва

Quote (kvinton)
Hektor, рыжего в студию

Надо наснимать - нового ничего нет...((((((((((

Quote (kvinton)
Санечка и стоечка

Ну красавец растет!
Quote (laitiona)
Гектор - отличные фотки молодцы дрессируемые))

Спасибки. Оченно он это дело любит!

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

LarSDate: Четверг, 02.09.2010, 21:57 | Message # 1640
foreva

А я тут залезла на веточку "Питерские забавы" и выпала......... дважды!! biggrin
Один раз от смеха laugh haha lol
И второй раз от досады. Это-ж как надо собачку подготовить ... tease teehee fool crazy ???
В одиночку не справиться. Команда нужна wacko

Собаки умнее, чем мы о них думаем.

БадеишнаDate: Пятница, 03.09.2010, 01:20 | Message # 1641
foreva

kvinton, все почитала, наржалась и насмотрелась))) с беззубостью вас и с настоящим мужицким пописом biggrin ну и конечно со встречей на Эльбе - тьфу на заправке biggrin

Quote (Hektor)
У нас жуть была - гром молния, дождь с градом...

Quote (LarS)
А у нас и сегодня моросит весь день с переменной силой.

Hektor, LarS, боже какие волшебные слова wacko biggrin нам сюда пришлите хоть на недельку - спасиб скажу biggrin

LarS, фото с тренировками и на дереве восторг, девка ВОСХИТИТЕЛЬНА artist

Лотта, Керрюхе счастья в новой семье flowers

Quote (kvinton)
Санечка и стоечка

clap clap clap lips love love love

Quote (LarS)
Эта же за палкой несется не смотрит куда.

LarS, так это святое для нормального добера, они же как танки - прут и все по фигу, Бадьке года три назад одну заднюю и одну переднюю зашивать пришлось, ну а на порезы и сносы подушек я уж и внимание не обращаю biggrin вернее обращаю - обработаю, дам леща, в нос чмокну и все biggrin у меня только Кутька ни когда лапули не резала (ттт) а остальные кони (особенно доберши) вечно по очереди мазаны - завязаны))))

Собаки - те же люди, только лучше!!!

БадеишнаDate: Пятница, 03.09.2010, 01:23 | Message # 1642
foreva

мои наконец то спать уперлись, Танюха ни как не хочет в своей комнате за другим компом работать, за мой так и пристраивается, а днем просто нет ни сил ни времени, я как сдурела, все заготовками на зиму развлекаюсь biggrin спешу вам чуток моих показать, вообще то фото валом приготовлено, но пока только чуток))))

вот так наглеет Бадюха)))))))

Вик!!! козел!!! ты уйдешь или как? мне же тесно!!!!

не уйдешь я сверху лягу))))

выгнала кобеля и лежит теперь как королева))))

БадеишнаDate: Пятница, 03.09.2010, 01:24 | Message # 1643
foreva

а то снято когда Натти у меня была, вот так Танька их чем то там угощала)))) три доберрожи это класс))))

БадеишнаDate: Пятница, 03.09.2010, 01:25 | Message # 1644
foreva

а это уже Мелочь))))

мамань давай поиграем?

ну ладно буду сама с бутылкой как сирота возиться))))

подумаем)))

БадеишнаDate: Пятница, 03.09.2010, 01:25 | Message # 1645
foreva

Рад может ты со мной поиграешь? нет что ли?

и опять подумаем))))

пойду ка я на улицу)))

БадеишнаDate: Пятница, 03.09.2010, 01:29 | Message # 1646
foreva

о можно игрушечку пожевать)))

а можно просто посмотреть)))

хмм там то что у вас растет?

че в цветник собак что ли не пускают????

вот такие маленькие домашние зарисовки))))))) снимаю сейчас дома или ночью во дворе, днем на улицу и носа не высунуть в тени как всегда за +40, вечером высунула нос - глянула на термометр, а на нем + 33, и это в пол восьмого вечера cry в общем у нас тут как всегда - "издыхаем" от жары biggrin

БадеишнаDate: Пятница, 03.09.2010, 01:33 | Message # 1647
foreva

Мелкая ложняк поросенок дала, накрылась наша выставка)))) о вот еще что хотела показать)))) это друзья с Наттюхой ездили на Кульсай перед своим отдыхом и перед высылкой Натти ко мне, вот такая у нас тут сейчас в горах прелесть))))

HektorDate: Пятница, 03.09.2010, 08:04 | Message # 1648
консерва

Бадеишна, какая ж красотища! А зверо-детки вам там скучать не дают. biggrin

Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем...
http://pustolga.narod.ru

kvintonDate: Пятница, 03.09.2010, 11:11 | Message # 1649
foreva

Бадеишна, Спасибо.Очень красивые фотографии природы,так захотелось побродить по такой красоте artist Девочки хороши,Вик мужчина настоящий,уступил наглой Бадьке место на диване biggrin
А выставка скоро? От ложняка хорошо помогает "Галастоп",кажется "Ceva" производит,препарат ветеринарный,аналог человеческого Бромкриптина,единственный момент не дешевый,дается в каплях с водой или просто заливается в пасть собачью,по инструкции,0,1мл на кг массы тела в день,там есть шприц-дозатор или по каплям 0,1 мл-3 капли,так 4-6 дней до исчезновения молока,эффективен,может быть рвота,но легко снимается таблеткой церукала,а дальше физические нагрузки,ограничение в еде,можно компрессы из капустного листа с медом на молочные железы делать,быстро в норму придет,но конечно не за один день.

Post edited by kvinton - Пятница, 03.09.2010, 11:12

БагираDate: Пятница, 03.09.2010, 11:59 | Message # 1650
активный

Бадеишна, фото ШИКАРНЕЙШИЕ))))))) artist artist artist спасибо)))приятно хотя бы посмотреть на такую красоту))))

Фото с дележкой дивана вообще отпад tongue tongue tongue Веселая у вас компания, скучать вообще ни приходится))))))))))))))

"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ