|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 27.08.2010, 15:51 | Message # 1576 |
foreva
Group: Проверенные
| Багира, спасибо
|
| |
| |
| Hektor | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:13 | Message # 1577 |
консерва
| kvinton, классный парниша подрастает! А голова-то! Ух!
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:22 | Message # 1578 |
foreva
| Hektor, спасибо
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:35 | Message # 1579 |
foreva
| Фотки супер. Искандер красавчик растет (ТТТТ) А кто его сверху дразнил?
Собаки умнее, чем мы о них думаем.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 27.08.2010, 16:39 | Message # 1580 |
foreva
| LarS, Спасибо.Я его палочкой развлекала,больше не было возможности,на заправке не разыраешься,да и игрушку я забыла захватить,так прямо и вылетели без игрушек вкусняшек,пришлось на подножный "корм" перейти,палочки там всякие. 
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 27.08.2010, 17:28 | Message # 1581 |
foreva
| laitiona, kvinton, Фото лишний раз доказали, что истинную красоту никаким дождем не испортишь. Портрет Квинтона очень Про Искаандера вообще молчу, доберы, тем более детки моя слабость.
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 27.08.2010, 18:28 | Message # 1582 |
foreva
| LarS, это точно,мы вообще боялись что фотосессии не получится из-за погоды,спасибо неотразимости моих собак и в частности младшего, laitiona, просто не смогла их не сфотографировать ,за что ей еще раз спасибо!!!
Post edited by kvinton - Пятница, 27.08.2010, 18:29 |
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 27.08.2010, 21:23 | Message # 1583 |
foreva
|
Quote (kvinton) LarS, это точно,мы вообще боялись что фотосессии не получится из-за погоды,спасибо неотразимости моих собак и в частности младшего, laitiona, просто не смогла их не сфотографировать ,за что ей еще раз спасибо!!! на самом деле жалко что утреннее солнце пропустили.. я побегушки хотела поснимать(((((((((
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 27.08.2010, 21:25 | Message # 1584 |
foreva
| А у меня, похоже, как у добера шило в одном месте. Только со щенками разобрались, занялась со зверькой фристайлом. Надо же чем-то развлекаться на прогулках. Коре очень нравится, каждый день по 150 грамм сыра за развлекаловку. Но фотки есть только с перерывов, потому как часто в руках и сыр, и кликер, и поводок с собакой, фотоаппарат уже никак не помещается А это после занятия, наконец-то дома 
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 27.08.2010, 21:29 | Message # 1585 |
foreva
|
Quote (laitiona) я побегушки хотела поснимать(((((((( Да, жаль что побегушки не получились. Нет более замечательного зрелища, чем собачьи игрушки-побегушки.
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 27.08.2010, 21:33 | Message # 1586 |
foreva
|
Quote (LarS) А это после занятия, наконец-то дома счастлииивая))))))))))
|
| |
| |
| kvinton | Date: Пятница, 27.08.2010, 21:34 | Message # 1587 |
foreva
| LarS, красоточка Такая довольная после уминания сыра.Мне Полина Ильина с Эльсом советовала фристайлом заниматься,но Эльса эта затея не очень-то интересовала,ему больше фрисби нравилось laitiona, Да жаль побегушек не вышло Не сомневаюсь что было бы здорово.
|
| |
| |
| LarS | Date: Пятница, 27.08.2010, 21:50 | Message # 1588 |
foreva
| kvinton, Что касается кликер дрессировки, здесь главное правильная мотивация. Над ней то и приходится поломать голову. Но что мне нравится в доберах, так это неординарные решения (как с моей, так и с ее стороны). Зато такой кайф, когда получается Самое веселое то, что я учусь, Кора учится и все вместе выглядит весьма забавно. Мы всех гуляющих в парке развлекаем своими телодвижениями. 
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 27.08.2010, 22:32 | Message # 1589 |
foreva
|
Quote (LarS) Мы всех гуляющих в парке развлекаем своими телодвижениями возьмите с собой фотографа))) мы тож хотим позырить))))
|
| |
| |
| LarS | Date: Суббота, 28.08.2010, 10:56 | Message # 1590 |
foreva
|
Quote (laitiona) biggrin возьмите с собой фотографа))) Как только (найду), так сразу (возьму). Обещаю. А пока фото Зары, которые прислали ее владельцы. И вот что о ней пишет Антон: Энергии у неё хоть отбавляй, когда носится - олёнек настоящий (бегает кругами, дурачится, скачет). Кстати очень хорошо спит она - взахлёб. Но часов в 6-7 бывает поднимает, чтобы её вели гулять. Никогда не видел чтобы собаки так спали, толкаешь её иногда, даже глаза открывать не станет. 
|
| |
| |