|
ДОБЕРМАН 2
|
|
| laitiona | Date: Четверг, 21.01.2010, 10:55 | Message # 1 |
foreva
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным http://lai.ucoz.ru/forum/8-263-667 КОНЕЦ ПРОШЛОЙ ВЕТКИ ТУТ
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kvinton | Date: Среда, 25.08.2010, 19:55 | Message # 1546 |
foreva
Group: Проверенные
| Сегодня Искандер стал кобелем Он впервые поднял ногу когда писал 
|
| |
| |
| Багира | Date: Четверг, 26.08.2010, 10:16 | Message # 1547 |
активный
|

"Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем средняя персона." Э.Руни
|
| |
| |
|
| laitiona | Date: Четверг, 26.08.2010, 11:43 | Message # 1549 |
foreva
| сорри большие зафигачу.. фотки есть еще но сначала работу разгребу) 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 26.08.2010, 11:43 | Message # 1550 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 26.08.2010, 11:44 | Message # 1551 |
foreva
|

|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 26.08.2010, 11:46 | Message # 1552 |
foreva
|
Quote (LarS) А я здесь несколько дней потратила, перечитала все сообщения на этой веточке (на предыдущую не пошла, тут и года не хватит), аа и не надо... жизнь продолжается.. бузим дальше.. Quote (LarS) я ещё ссылки вставлять не умею на самом верху экрана есть адресная строка там с http начинается.. вот енто копируете и просто в ответ вставляете)
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 26.08.2010, 11:47 | Message # 1553 |
foreva
| kolibri, спасибище, что держала за нас кулачки) мы дооома))))
|
| |
| |
|
| kolibri | Date: Четверг, 26.08.2010, 16:25 | Message # 1555 |
foreva
|
Quote (kvinton) Сегодня Искандер стал кобелем Он впервые поднял ногу когда писал kvinton, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!! 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| Hektor | Date: Четверг, 26.08.2010, 17:42 | Message # 1556 |
консерва
|
Quote (LarS) Hektor, у вас очень красивые мальчики загляденье. Спасибо огромнейшее)))))))))))) laitiona, вот это фотографии! Моя в зависти слюной исходит kvinton, эт я вам и вашим парням завидую... 
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 26.08.2010, 19:22 | Message # 1557 |
foreva
|
Quote (Hektor) вот это фотографии! Моя в зависти слюной исходит спасиб) ... в доождь на заправке((
|
| |
| |
| kvinton | Date: Четверг, 26.08.2010, 20:15 | Message # 1558 |
foreva
| laitiona, С возвращением.Да пробки это вселенское зло Фотографии суперские,спасибище!!! И не скажешь что дождь,такие яркие,только собачки мокроваты Санька это я любя,просто намаялись с ним,вот и боюсь всего,хочется подкормить А орет он и сам хорошо,как оказалось,бум отучать,а то на выставке начнет конкурентов обкладывать трехэтажным непорядок.На заправке тоже очень неплохо все получилось,какой там подиум для фотосессии Я в этой автомойке просила промыть мне сеточку из бензобака "Альмеры",ребята-мойщики вошли в наше с машиной бедственное положение и дружно в 4-е руки промывали эту финтифлюшку,сначала под напором из шланга,положив на землю,так ее чуть до Макдональдса не унесло,после того как они сеточку отловили, струей воды промыли и мне вручили.
Post edited by kvinton - Четверг, 26.08.2010, 20:17 |
| |
| |
| laitiona | Date: Четверг, 26.08.2010, 20:42 | Message # 1559 |
foreva
|
Quote (kvinton) под напором из шланга,положив на землю,так ее чуть до Макдональдса не унесло подиум криивой)))) а кормить его вроде и не надо... в отличной форме пацан! он тяжелый - лапищи суперные... и лишние кг ему ща совсем ник чему)))) а худым он ну никак не выглядит для своего возраста
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 27.08.2010, 03:11 | Message # 1560 |
foreva
| http://lai.ucoz.ru/forum/37-2853-7 хвастаюсь приобретением
|
| |
| |