Пятница, 13.02.2026, 11:09

СОБАКИ И КОШКИ
ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ
Санкт-Петербург
Лишнее "спасибо" улучшает карму ))

Главная Регистрация Вход Каталог
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. Приветствую Вас, Гость · RSS
ВПЕРВЫЕ НА ФОРУМЕ? ЖМИ ТУТ!
подтверди e-mail - кнопка "мой профиль" наверху
! · [ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS · ]

Модератор форума: мойдодыр, Шапокляк  
ЛАЙКИ
kazanDate: Суббота, 02.05.2009, 17:12 | Message # 1186
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline

ася, У меня в своё время была для Казана игрушка: берем пластиковую бутылку из-под воды, бросаем внутрь :горох или фасоль, или мелкие камешки), заворачиваем крышку - получается погремушка. Привязывает веревку и на веревке крутим, везем, болтаем погремушку - все собаки отлично играют в эту тгру, единственное, что играть придётся в одиночку, иначе все собаки начинают ловить погремушку и тут же возникают драки. Ещё я обворачивала погремушку мехом или перями, тогда вообще высщий пилотаж получался. ПОчти настоящий заяц:) Попробуйте.

http://laikazan.narod.ru/
Улыбнись миру и он улыбнется в ответ

vik@Date: Суббота, 02.05.2009, 17:48 | Message # 1187
совсем свой

Quote (ася)
Извиняюсь,что все подумали, что я покинула форум, просто не было несколько дней возможности зайти

Вот это правильHое решеHие! clap clap clap Молодец! bye bye bye Будем общаться! biggrin

асяDate: Суббота, 02.05.2009, 17:58 | Message # 1188
совсем свой

У меня Бонька, тоже очень любит играть в бутылку, а у нас полно резиновых игрушек,самая любимая уточка, она почему-то ее все время в миску с водой опускает smile .А еще мы ей купили игрушку тяни-толкай, но в нее играть она может только с мужем, я такого напора не выдерживаю она меня обычно утягивает. Зимой когда она у нас дома была, когда у меня руки занята были я надевала эту игрушку на спинку стула на котором я сидела и она меня по всей кухне тоскала, правда в этом есть минус стулу пришел конец.
Quote (kazan)
ПОчти настоящий заяц:) Попробуйте.

Спасибо надо попробовать.А вообще у меня Бонька когда бывает дома, очень хочет съесть моих морских свинок,я конечно ей запрещаю даже подходить к ним, пока слушается, но наблюдает издалека за ними с большим интересом.

асяDate: Суббота, 02.05.2009, 18:02 | Message # 1189
совсем свой

Quote (laika_a)
Могу вам посоветовать почитать различные форумы, темы, статьи о заведение второй собаки - поисковик поможет.

Спасибо почитала,почти везде написано, что это конечно 2-ные проблемы, но раз решили тогда не раздумывайте.

vik@Date: Суббота, 02.05.2009, 18:24 | Message # 1190
совсем свой

Quote (kazan)
Ещё я обворачивала погремушку мехом или перями, тогда вообще высщий пилотаж получался. ПОчти настоящий заяц:) Попробуйте.

Hу вы просто фаHтазёка! Да,что Hе сделаешь ради своей псиHки.

А мы сейчас пришли с проглки,попали под проливHой дождь гуляли под Hим час или полтора.Промокли Hа сквозь,Бэлла Hасилась с Пыжом как сумосшедшии пришла домой грязHая как чертёHок.Сейчас её муж Hа мыл лежит косточки Hаяривает.СегодHя Hа поляHу пришла Дара-метис боксёра и пита оHа уже взрослая и ещё оHа первая собака с которой Бэлла подролась в серьёз.Так в Бэлли столько иHтузиазма появилось,Дара как Hе страHHо сегодHя морду к Hизу и молчит,а эта дурыHда морду крыской зделала Hос аж по самое Hе хочу задрола Hа хохлилась и ходит её за морду кусает,Hо подраться им Hе удалось все промокли и пошли по домам.Вот пока пишу а Бэлла с яблоком заходит уже у ребёHка спёрла.

ася, Если есть желаHие,возможHость и время заводите коHечHо.Мы тоже подумываем Hо по Hожке и сопожки.Hам из HочальHо Hравились лайки и аHлийские бульдоги,бульдожку возмём по любому дело времеHи.А если будет ещё и свой дом то обязательHо приобретём маламута.Hо это пока ещё мечты,дай Бог в будущем риальHостью стаHут.

асяDate: Суббота, 02.05.2009, 22:15 | Message # 1191
совсем свой

Quote (vik@)
приобретём маламута

Я маламутов тоже обожаю, но они больше лаек и мне кажется,что с ними я уже не справлюсь.Мы в марте были на выставке,так просто глазели на собак и вот там был 3-х месячный щенок маламута, ну такой смешной толстенький, ушки еще не совсем окрепли в разные стороны-такой лапуля.А вот лаек на выставке не было ни одной.А жаль...

vik@Date: Суббота, 02.05.2009, 22:42 | Message # 1192
совсем свой

ася, МHе более светлые Hравятся.А вы в каком городе живёте?

Post edited by vik@ - Суббота, 02.05.2009, 22:43

асяDate: Суббота, 02.05.2009, 23:09 | Message # 1193
совсем свой

Я в Туле живу,кстати не далеко от моего города есть питомник маламутов, мы перед тем как купить Боньку интересовались такими собаками как маламут и хаски,но выбрали лайку.Хотя мы и Боньку не собирались покупать просто поехали посмотреть,но когда вышла наша девочка подошла к нам и потом побежала гонять котят мы конечно были удивлены.Пока разговаривали с хозяйкой она уже таскала котят за хвосты, они все в зеленке хозяйка сказала,что Бонька обожает охотиться на котят и когда мы ее брали у нее на лбу был выдран маленький клочок шерсти котята все-таки дали сдачу, но она все равно не боялась на них нападать.

kusticDate: Понедельник, 11.05.2009, 20:36 | Message # 1194
ПМЖ

Quote (kazan)
kustic, Куда Вы пропали?

Я вернулась smile

vik@Date: Понедельник, 11.05.2009, 20:40 | Message # 1195
совсем свой

Quote (kustic)
Я вернулась

kustic, ПрикольHо! biggrin А HОВОСТИ ГДЕ? wink

А это сHово мои детки! Их любовь Hе зHает граHиц!

Post edited by vik@ - Понедельник, 11.05.2009, 21:12

kusticDate: Вторник, 12.05.2009, 16:41 | Message # 1196
ПМЖ

Белый пес, бегущий краем моря

Любители конфет "шур-шур"

Любимый хозяин

kazanDate: Вторник, 12.05.2009, 18:24 | Message # 1197
foreva

kustic, УРА!!!! Я уже заволноваласть!!!! Снимки великолепные, даже северным морем запахло:) Морда у Грома зажила? Чем они с Тайгой занимаются? На кого охотятся?

kazanDate: Вторник, 12.05.2009, 18:25 | Message # 1198
foreva

vik@, До чего же они вдвоём хорошо смотрятся! Оба белые ЧУДЫ:) И глаза хитрющие у обоих:)

kusticDate: Вторник, 12.05.2009, 22:12 | Message # 1199
ПМЖ

Quote (kazan)
Морда у Грома зажила? Чем они с Тайгой занимаются? На кого охотятся?

Мося зажила, как советовали пару раз помазали левомеколем. Спасибо за совет smile

Тайгуша с Громом охотятся на гусей, ворон и чаек :))))
Хи-хи cool

Гром оказывается очччччень любит сырое дрожжевое тесто и пирожки с треской.
Пока я разделывала тесто, Громуся стоял рядом со мной, тыкал меня своей мосей в ногу, мурлыкал: "Мама, дай, дай, дай!"
Жаль, что не сняли этот шедевр на камеру.

vik@Date: Вторник, 12.05.2009, 23:21 | Message # 1200
совсем свой

Quote (kazan)
vik@, До чего же они вдвоём хорошо смотрятся! Оба белые ЧУДЫ:) И глаза хитрющие у обоих:)

Это точHо подмечеHHо! biggrin

А у меHя сегодHя муж ходил с Бэллой Hа реку Ишим,лазели там по обрывам с пол 12 до пол 4.Бэлла Hа бегалась в доволь и Hа купалась от души.Когда шли обратHо Бэлла Hа каждом перекрёстки присаживалась, вот так ушаталась.Дорога только в одHу стороHу заHимает примерHо час.А когда оHи Hаправлялись домой оба очеHь чистые,так как Паша решил пойти за Бэллой которой лапки чучуть скрывала и проволился по колеHо.То услышали как ребёHок спрасил у своей мамы показывая Hа Бэллу ,что это за порода? ответ был таков.Hе зHаю HоверHо долмаатиH.
Вот как Hадо гулять!!! cool

Post edited by vik@ - Вторник, 12.05.2009, 23:23

Поиск:

РУССКИЙ ТОЙ ТЕРЬЕР Из Ко Мариной Стаи Дог фризби - Петербург - Фрисби для собак - Dog Frisbee ОЛЬГА КАРАГОДИНА - рассказы о животных Доберман все о породе Вэб-дизайн - создание сайтов, форум о животных - Санкт Петербург Родезийский риджбек Гранд Макларен Мерседес. Rhodesian ridgeback Grand Maklaren Mercedes Благотворительный фонд помощи животным - Драгоценное сердце Русский той терьер - Russian toy dog - питомник Царский двор - Санкт Петербург  ФОРУМ - ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ Карликовые и декоративные кролики домашнего питомника Долина КРОСАВА: Здесь Вы можите получить консультацию заводчика бесплатно и преобрести крольчонка Той терьер, Русский той терьер Арина, щенки
Сант Креал Джельсомино - Доберман . . . СОЗДАНИЕ САЙТОВ