|
ЛАЙКИ
|
|
| kazan | Date: Суббота, 02.05.2009, 17:12 | Message # 1186 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| ася, У меня в своё время была для Казана игрушка: берем пластиковую бутылку из-под воды, бросаем внутрь :горох или фасоль, или мелкие камешки), заворачиваем крышку - получается погремушка. Привязывает веревку и на веревке крутим, везем, болтаем погремушку - все собаки отлично играют в эту тгру, единственное, что играть придётся в одиночку, иначе все собаки начинают ловить погремушку и тут же возникают драки. Ещё я обворачивала погремушку мехом или перями, тогда вообще высщий пилотаж получался. ПОчти настоящий заяц:) Попробуйте.
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
|
| ася | Date: Суббота, 02.05.2009, 17:58 | Message # 1188 |
совсем свой
| У меня Бонька, тоже очень любит играть в бутылку, а у нас полно резиновых игрушек,самая любимая уточка, она почему-то ее все время в миску с водой опускает .А еще мы ей купили игрушку тяни-толкай, но в нее играть она может только с мужем, я такого напора не выдерживаю она меня обычно утягивает. Зимой когда она у нас дома была, когда у меня руки занята были я надевала эту игрушку на спинку стула на котором я сидела и она меня по всей кухне тоскала, правда в этом есть минус стулу пришел конец. Quote (kazan) ПОчти настоящий заяц:) Попробуйте. Спасибо надо попробовать.А вообще у меня Бонька когда бывает дома, очень хочет съесть моих морских свинок,я конечно ей запрещаю даже подходить к ним, пока слушается, но наблюдает издалека за ними с большим интересом.
|
| |
| |
| ася | Date: Суббота, 02.05.2009, 18:02 | Message # 1189 |
совсем свой
|
Quote (laika_a) Могу вам посоветовать почитать различные форумы, темы, статьи о заведение второй собаки - поисковик поможет. Спасибо почитала,почти везде написано, что это конечно 2-ные проблемы, но раз решили тогда не раздумывайте.
|
| |
| |
| vik@ | Date: Суббота, 02.05.2009, 18:24 | Message # 1190 |
совсем свой
|
Quote (kazan) Ещё я обворачивала погремушку мехом или перями, тогда вообще высщий пилотаж получался. ПОчти настоящий заяц:) Попробуйте. Hу вы просто фаHтазёка! Да,что Hе сделаешь ради своей псиHки. А мы сейчас пришли с проглки,попали под проливHой дождь гуляли под Hим час или полтора.Промокли Hа сквозь,Бэлла Hасилась с Пыжом как сумосшедшии пришла домой грязHая как чертёHок.Сейчас её муж Hа мыл лежит косточки Hаяривает.СегодHя Hа поляHу пришла Дара-метис боксёра и пита оHа уже взрослая и ещё оHа первая собака с которой Бэлла подролась в серьёз.Так в Бэлли столько иHтузиазма появилось,Дара как Hе страHHо сегодHя морду к Hизу и молчит,а эта дурыHда морду крыской зделала Hос аж по самое Hе хочу задрола Hа хохлилась и ходит её за морду кусает,Hо подраться им Hе удалось все промокли и пошли по домам.Вот пока пишу а Бэлла с яблоком заходит уже у ребёHка спёрла. ася, Если есть желаHие,возможHость и время заводите коHечHо.Мы тоже подумываем Hо по Hожке и сопожки.Hам из HочальHо Hравились лайки и аHлийские бульдоги,бульдожку возмём по любому дело времеHи.А если будет ещё и свой дом то обязательHо приобретём маламута.Hо это пока ещё мечты,дай Бог в будущем риальHостью стаHут.
|
| |
| |
| ася | Date: Суббота, 02.05.2009, 22:15 | Message # 1191 |
совсем свой
|
Quote (vik@) приобретём маламута Я маламутов тоже обожаю, но они больше лаек и мне кажется,что с ними я уже не справлюсь.Мы в марте были на выставке,так просто глазели на собак и вот там был 3-х месячный щенок маламута, ну такой смешной толстенький, ушки еще не совсем окрепли в разные стороны-такой лапуля.А вот лаек на выставке не было ни одной.А жаль...
|
| |
| |
| vik@ | Date: Суббота, 02.05.2009, 22:42 | Message # 1192 |
совсем свой
| ася, МHе более светлые Hравятся.А вы в каком городе живёте?
Post edited by vik@ - Суббота, 02.05.2009, 22:43 |
| |
| |
| ася | Date: Суббота, 02.05.2009, 23:09 | Message # 1193 |
совсем свой
| Я в Туле живу,кстати не далеко от моего города есть питомник маламутов, мы перед тем как купить Боньку интересовались такими собаками как маламут и хаски,но выбрали лайку.Хотя мы и Боньку не собирались покупать просто поехали посмотреть,но когда вышла наша девочка подошла к нам и потом побежала гонять котят мы конечно были удивлены.Пока разговаривали с хозяйкой она уже таскала котят за хвосты, они все в зеленке хозяйка сказала,что Бонька обожает охотиться на котят и когда мы ее брали у нее на лбу был выдран маленький клочок шерсти котята все-таки дали сдачу, но она все равно не боялась на них нападать.
|
| |
| |
| kustic | Date: Понедельник, 11.05.2009, 20:36 | Message # 1194 |
ПМЖ
|
Quote (kazan) kustic, Куда Вы пропали? Я вернулась 
|
| |
| |
| vik@ | Date: Понедельник, 11.05.2009, 20:40 | Message # 1195 |
совсем свой
|
Quote (kustic) Я вернулась kustic, ПрикольHо! А HОВОСТИ ГДЕ? А это сHово мои детки! Их любовь Hе зHает граHиц! 
Post edited by vik@ - Понедельник, 11.05.2009, 21:12 |
| |
| |
| kustic | Date: Вторник, 12.05.2009, 16:41 | Message # 1196 |
ПМЖ
| Белый пес, бегущий краем моря Любители конфет "шур-шур" Любимый хозяин 
|
| |
| |
| kazan | Date: Вторник, 12.05.2009, 18:24 | Message # 1197 |
foreva
| kustic, УРА!!!! Я уже заволноваласть!!!! Снимки великолепные, даже северным морем запахло:) Морда у Грома зажила? Чем они с Тайгой занимаются? На кого охотятся?
|
| |
| |
| kazan | Date: Вторник, 12.05.2009, 18:25 | Message # 1198 |
foreva
| vik@, До чего же они вдвоём хорошо смотрятся! Оба белые ЧУДЫ:) И глаза хитрющие у обоих:)
|
| |
| |
| kustic | Date: Вторник, 12.05.2009, 22:12 | Message # 1199 |
ПМЖ
|
Quote (kazan) Морда у Грома зажила? Чем они с Тайгой занимаются? На кого охотятся? Мося зажила, как советовали пару раз помазали левомеколем. Спасибо за совет Тайгуша с Громом охотятся на гусей, ворон и чаек :)))) Хи-хи Гром оказывается очччччень любит сырое дрожжевое тесто и пирожки с треской. Пока я разделывала тесто, Громуся стоял рядом со мной, тыкал меня своей мосей в ногу, мурлыкал: "Мама, дай, дай, дай!" Жаль, что не сняли этот шедевр на камеру.
|
| |
| |
| vik@ | Date: Вторник, 12.05.2009, 23:21 | Message # 1200 |
совсем свой
|
Quote (kazan) vik@, До чего же они вдвоём хорошо смотрятся! Оба белые ЧУДЫ:) И глаза хитрющие у обоих:) Это точHо подмечеHHо! А у меHя сегодHя муж ходил с Бэллой Hа реку Ишим,лазели там по обрывам с пол 12 до пол 4.Бэлла Hа бегалась в доволь и Hа купалась от души.Когда шли обратHо Бэлла Hа каждом перекрёстки присаживалась, вот так ушаталась.Дорога только в одHу стороHу заHимает примерHо час.А когда оHи Hаправлялись домой оба очеHь чистые,так как Паша решил пойти за Бэллой которой лапки чучуть скрывала и проволился по колеHо.То услышали как ребёHок спрасил у своей мамы показывая Hа Бэллу ,что это за порода? ответ был таков.Hе зHаю HоверHо долмаатиH. Вот как Hадо гулять!!! 
Post edited by vik@ - Вторник, 12.05.2009, 23:23 |
| |
| |