|
ЛАЙКИ
|
|
| vik@ | Date: Вторник, 12.05.2009, 23:27 | Message # 1201 |
совсем свой
Group: Проверенные
Status: Offline
| kustic, Всё-таки какая у вас природа ммммммм! Обалдеть, просто белая зависть. А ребятки каки прям дружHые! 
Post edited by vik@ - Вторник, 12.05.2009, 23:28 |
| |
| |
| kustic | Date: Среда, 13.05.2009, 00:14 | Message # 1202 |
ПМЖ
|
Quote (vik@) Hе зHаю HоверHо долмаатиH. Вот как Hадо гулять!!! cool Прямо, как Громик. Он у нас теперь пегий, мыть бесполезно - на 5 минут не хватит Фотомодели Любитель игр Громусик И Тайгуша 
|
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 13.05.2009, 10:48 | Message # 1203 |
foreva
| kustic, Очень понравился первый снимок и природа сказочная и собаки, они отчасти на волков похожи, словно охотились парой и прилегли на лёжку:) ПОследний нимок тоже хороший - славно играют:) vik@, Хи-хи-хи, обозвать лайку далматином - долго смеялась:)
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| kustic | Date: Среда, 13.05.2009, 15:36 | Message # 1204 |
ПМЖ
|
Quote (kazan) Очень понравился первый снимок и природа сказочная и собаки, они отчасти на волков похожи, словно охотились парой и прилегли на лёжку:) Это мы переход делали 10 километровый. Мы то топаем и топаем все вперед и вперед. Устанем - присядем на камушек отдохнуть. А Гром и Тайга все по сопка носятся, особенно Тайгуша, ох и шустрая девчонка она у нас. И вот решили они рядышком с нами прилечь, в такой позе Тайгу видела первый раз, она как бы полностью по земле распласталась, лапы все под себя поджала, как-будто одна шкура на земле лежит. Это майский снег 
Post edited by kustic - Среда, 13.05.2009, 15:41 |
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 13.05.2009, 19:03 | Message # 1205 |
foreva
| kustic, Природа у вас там великолепная и Тайгуша с Громом вписываются в неё, как нельзя лучше:) Не было бы интернета мы бы такой красоты не увидели, удивляюсь, что у вас там есть интернет:)Как он всем нам помогает в общении:)
|
| |
| |
| kazan | Date: Среда, 13.05.2009, 19:04 | Message # 1206 |
foreva
| kustic, Классны снимок с хозяином:) Гром как буд-то смеется:) Любит папу:)
|
| |
| |
| kustic | Date: Среда, 13.05.2009, 20:58 | Message # 1207 |
ПМЖ
|
Quote (kazan) Классны снимок с хозяином:) Гром как буд-то смеется:) Любит папу:) Это Тайгуша Она влюблена чисто по-женски! Надо видеть какими глазами она на хозяина смотрит А Громик по-детски любит меня, все время за мной хвостиком ходит Бег за хозяевами 
|
| |
| |
| kustic | Date: Среда, 13.05.2009, 21:26 | Message # 1208 |
ПМЖ
| Еще чуть-чуть фотографий. Тайгуша зевает. Гром - романтик Ах, какие вкусные ветки. 
|
| |
| |
| laika_a | Date: Четверг, 14.05.2009, 05:02 | Message # 1209 |
активный
| У Тайги пяточки и когти разноцветные - у Пумы тоже так )) Пока маленькая была и дома сидела видно было, а сейчас только зимой или после хорошей помывки. Где-то читала про старинные способы выбора лаек, так там было написано, что разноцветные когти - признак того, что собака будет работать и по крупному зверю, и за зайцем бегать. Там еще было несколько разных признаков, но это все больше похоже на какие-то суеверия. Как говорится, наукой не подтверждено )) У моей знакомой есть лайка, очень похожая на Грома. Тоже белая, крупная и пушистая. И рядом наши собаки они так же смотрятся, как Гром и Тайга на фото с погрызанием веток )) Жаль, у нас нет фото вместе, но поищу ее отдельно - вроде были где-то..
|
| |
| |
| kustic | Date: Четверг, 14.05.2009, 09:50 | Message # 1210 |
ПМЖ
|
Quote (laika_a) У Тайги пяточки и когти разноцветные О, ужас! Я никогда не обращала внимания Когда она была маленькая, мы с ней играли "в лапочки". Я ее за подушечки ласково трогала и гладила их, при этом приговаривала: "Лапочки, мои лапочки" Теперь Тайгуша только мне дает подушечки ее гладить (воспоминания детства). Они же у нее теперь натруженные, по камушкам набитые.
|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 14.05.2009, 12:05 | Message # 1211 |
foreva
| kustic, Можно я твои фото пропиарю у себя в ЖЖ? Это что-то великолепное! Пропиарю твой журнал, пусть лаечники объединяются и в ЖЖ. То что Гром больше любит тебя, а Тайгуша хозяина - это нормальная биология, так и должно быть. Суки всегда больше привязываются к мужчинам, а кобели наоборот к женщинам:) Снимки шедев! Оченнь улыбка-зевок Тайги понравились и где она с папой:) Столько радости и нежности. И вдвоём с Громом им хорошо!!!!
|
| |
| |
| kustic | Date: Четверг, 14.05.2009, 12:25 | Message # 1212 |
ПМЖ
|
Quote (kazan) kustic, Можно я твои фото пропиарю у себя в ЖЖ? Конечно Спасибо.
|
| |
| |
| vik@ | Date: Четверг, 14.05.2009, 22:25 | Message # 1213 |
совсем свой
|
Quote (kustic) Тайгуша зевает. Зевает правдо от души. Фотка суперская! А вот Бэлька Hабегалась по лесу и улеглась отдохHуть да постороHам погледеть.Лежит и бубHит Hа кого то как всегда чем то Hе давольHая. 
Post edited by vik@ - Четверг, 14.05.2009, 22:34 |
| |
| |
| kustic | Date: Четверг, 14.05.2009, 22:34 | Message # 1214 |
ПМЖ
|
Quote (vik@) улеглась отдохHуть да постороHам погледеть. И поулыбаться Вот я поражаюсь, как они так задние лапы укладывают, ведь неудобно же 
|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 14.05.2009, 23:06 | Message # 1215 |
foreva
| vik@, Бэлла белое чудо:) 
|
| |
| |