|
ЛАЙКИ
|
|
| kazan | Date: Пятница, 27.02.2009, 18:36 | Message # 616 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| laika_a, Хе-хе-хе:) про велосипед понравилось:) Хотя печальная история, ударилась ты сильно, это ещё хорошо всё закончилось. Меня Казан ронял капитально. Он специально для меня препятсвия выбирал, как только видит, что-нибудь обо что я споткнуться могу, так прямиком туда и рывок. Я же собственной тушкой отполировала весь микрорайон:) А ещё он очень любил выбрать горку, а у нас тут (мы около Москвы-реки живём) сплошные откосы, подведет меня к началу горы и рывок, я и качусь не управляемая, да ещё бывало с дуру намотаю поводок на руку, веселье для прохожих:) Шапку потеряю, руки-ноги в разные стороны, визжу и мы катимся с ним кубарем:) Сплошная веселуха:) Насчёт консервов, тоже против, потому что там всё те же самые консерванты, животные их усваивают намного хуже, чем человек. Тут меня не сбить:) Консервы можно брать в дорогу, если ехать далеко. Мы брали, когда с ним в Астрахань на рыбалку ездили и в поезде торчали полутора суток. Кстати он ужасно волновался, чтобы не отстать от поезда:) Дела делал за три секунды и в вагон:)
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| laika_a | Date: Пятница, 27.02.2009, 18:51 | Message # 617 |
активный
| kazan, а хулиган-парниша. Пума так не делает специально, хотя может дернуть сильно, если увлечется чем-нибудь, а трос из рулеки весь вытянется. Вот ведь штуковина - надурят они, злишся на них, возмущаешься, и уже думаешь "Надо строже быть, жестче!" или обижаешься на них, думаешь - фиг тебе вкусняшка, фиг тебе прогулка длинная, и вообще видеть тебя не хочу.... А они подходят, и ведь не извиняются же, а даже хохочут над тобой во все глаза... И ты им все прощаешь! Сразу! Безповоротно! И рука уже сама тянется погладить и вкусняшку из кармана достать... И еще непонятно, кто ж кого на самом деле приручил 
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 27.02.2009, 18:58 | Message # 618 |
foreva
| laika_a, Quote (laika_a) Вот ведь штуковина - надурят они, злишся на них, возмущаешься, и уже думаешь "Надо строже быть, жестче!" или обижаешься на них, думаешь - фиг тебе вкусняшка, фиг тебе прогулка длинная, и вообще видеть тебя не хочу.... А они подходят, и ведь не извиняются же, а даже хохочут над тобой во все глаза... И ты им все прощаешь! Сразу! Безповоротно! И рука уже сама тянется погладить и вкусняшку из кармана достать... И еще непонятно, кто ж кого на самом деле приручил Истинная правда:) А рулеток мы 4 штуки порвали, ходили только на брезентовом поводке - надежнее было в нашем варианте:) А уж хитрые лайки до чего, это вообще отдельные истории:)
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 27.02.2009, 19:19 | Message # 619 |
foreva
| laika_a, Вот нащла несколько выдержек: "А каким набором шуток обладают наши подопечные! Например, моя собака, породы лайка обладает отменным чувством юмора. Когда мы с ним идем по улице, пес очень хорошо чувствует хорошо ли я владею поводком? И вот, разинув рот, мечтая на ходу о несбывшемся в жизни, иду гордо со своей собакой. В этот момент, вылезает дворовый кот и отправляется на поиски приключений. Лайчонок втягивает носом воздух, слегка оглядывается на хозяйку, убеждается, что глаза у нее блуждают и совершает динамичный рывок в сторону. Какое - то время я себя ощущаю лыжником, у меня слетает шапочка с головы, вырывается дым из-под подошв сапог, потом я падаю, выпускаю поводок из рук и при этом истошно кричу: «Стой-й, куда же ты?». Пес улыбается. Кот висит на ближайшем дереве - «грушей». Злиться в такой ситуации просто глупо. Или, такой случай. Идем гулять втроем: две мои подруги с боксером и ризеном, и мы с лайкой, выходим на большую гору с которой надо спуститься вниз без ущерба для здоровья. Долго обсуждаем, как предпринять спуск, наконец, решаем пустить кого – нибудь вперед. Выбираем как всегда, наиболее безобидного члена нашей команды. Этим членом, вернее «членшей» оказывается наша подруга с ризеном. Она смело шагает вперед, подскальзывается при рывке ризена и на спине с огромной скоростью летит вниз. Поскольку вес ее тела больше веса ризена, она улетает вперед собаки, при этом сшибая все пеньки которые попадаются на пути полета. Ризен, полузадушенный скользит сзади с хрипом: «Мама, куда же ты? Вот только душить меня не надо-о-о!». Долетев до самого низа горы, подруга ощупывает себя, надевает на голову потерянную по пути шапочку, проверяет наличие конечностей, подсчитывает синяки, трогает потихонечку голову. А вокруг, носится и кричит ее питомец, совершенно обескураженный безобразным поведением хозяйки. Однако, мы, с оставшейся подругой посмотрев на этот «полет журавля» решаем обойти это веселое местечко. И, вот тут, мой лайчонок прикинув, что и его хозяйка не очень твердо стоит на «лапах», с веселым «гав» заходит за мою спину и резко в прыжке бьет по спине. А дальше, все зависит от личной сноровки. Единственная оставшаяся невредимой, наша напарница от хохота уже просто заходится, у нее – то боксер воспитанный".
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 27.02.2009, 19:20 | Message # 620 |
foreva
| Когда моей собаке надоедает гулять на собачьей площадке, в мою сторону вытягивается с жалобным скулением передняя лапа. Причем пес периодически забывает которая из передних лап болит и каждый раз протягивает разные. А однажды, повстречав черного терьера с которым ему не захотелось гулять вместе, моя собака стала припадать на задние лапы и делать вид, что тащит их по земле, в первый момент я искренне испугалась и увела пса с площадки, но как только мы покинули территорию все болезни прошли.
|
| |
| |
| vik@ | Date: Пятница, 27.02.2009, 19:32 | Message # 621 |
совсем свой
| Суперские фото!
|
| |
| |
| kazan | Date: Пятница, 27.02.2009, 19:37 | Message # 622 |
foreva
| vik@, А можно ещё фотки твоей красавицы?
|
| |
| |
|
| vik@ | Date: Суббота, 28.02.2009, 19:57 | Message # 624 |
совсем свой
| laika_a, kazan, ОБОЛДЕHЫЕ РАССКАЗЫ! :hands: "СУПЕР"
Post edited by vik@ - Суббота, 28.02.2009, 19:57 |
| |
| |
| vik@ | Date: Суббота, 28.02.2009, 19:58 | Message # 625 |
совсем свой
| kolibri, СПАСИБОЧКИ! Вот фотка после подбирания всякой гадости,весь пух высыпался.(понос 4д-я и рвота1де-ь были) Такой вид был что как будто глаза Hа выкат. А живот поджарый как велосипед.
Post edited by vik@ - Суббота, 28.02.2009, 20:18 |
| |
| |
| vik@ | Date: Суббота, 28.02.2009, 20:10 | Message # 626 |
совсем свой
| А вот здесь ей 5мес. 
Post edited by vik@ - Суббота, 28.02.2009, 20:11 |
| |
| |
| vik@ | Date: Воскресенье, 01.03.2009, 18:00 | Message # 627 |
совсем свой
| laika_a, А МЫ В ПАРКЕ HА ПЛОЩАДКИ ГУЛЯЕМ,ОHА HЕ ОГОРОЖЕА. HО ЗАТО КАЖДЫЙ ДЕHЬ,ВОТ ОСЕHHЬЯЯ ПРОГУЛКА. ВОТ УЖЕ БОЛЕЕ ЗИМHИЕ! 
Post edited by vik@ - Воскресенье, 01.03.2009, 18:16 |
| |
| |
| laika_a | Date: Воскресенье, 01.03.2009, 18:30 | Message # 628 |
активный
| vik@, нам до парка довольно далеко - на автобусе приходится ездить или на машине, поэтому парковые прогулки - это для выходного дня. Если бы можно было так, как мы в выходные делаем, каждый день ходить - я была бы просто очень рада и счастлива. И собака моя тоже 
|
| |
| |
| vik@ | Date: Воскресенье, 01.03.2009, 19:01 | Message # 629 |
совсем свой
| laika_a, А мы живём около парка! я хотела спросить можHо я пару ваших фото k себе Ha форум утощу! Или сами скиHьте, ссылку я скидывала!
Post edited by vik@ - Воскресенье, 01.03.2009, 19:03 |
| |
| |
| laika_a | Date: Понедельник, 02.03.2009, 06:30 | Message # 630 |
активный
| vik@, утащите, только киньте там ссылку на эту темку или на мой жж http://laika-a.livejournal.com/
Post edited by laika_a - Понедельник, 02.03.2009, 07:25 |
| |
| |