|
ЛАЙКИ
|
|
| Fiesta | Date: Вторник, 03.03.2009, 00:44 | Message # 646 |
абориген
Group: Проверенные
Status: Offline
| Как здорово!!!! Рассказы отличные!!!! Фото - суперские!!!!! Quote (kazan) у нас становится всё интереснее и интереснее:) Да, kazan, права!!!! Действительно интересно!!!!
С уважением, Мария и Фиеста. РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК - ФИЕСТА
|
| |
| |
| laika_a | Date: Вторник, 03.03.2009, 08:10 | Message # 647 |
активный
|
Quote (vik@) У меHя ко всем вопрос,кто зHает прo ушHые болезHи? у Hас Hа форуме просят помоч.Лаечка Hыряла в сHег и застудила уши ,а может и в другом причиа.если зHаете помогите и подскажите им. Вот честно, меня всегда поражает, когда люди вместо похода к ветврачу пытаются вылечить собаку по советам. Проблем с одинаковыми симптомами может быть великое множество, а лечение разное. Хочется прям кричать - не занимайтесь самолеченим! Знаю массу случаев, когда хозяева полечили собаку по советам и книжкам, а потом проблем вылезло еще больше. Пусть пожалеют собаку и потратят время на поход к ветеринару вместо посиделок в форуме. Посмотрела - человек в Мурманске живет, достаточно большой город, наверняка можно найти нормальную ветклинику.
|
| |
| |
|
| Ойра | Date: Вторник, 03.03.2009, 19:27 | Message # 649 |
активный
| vik@, классная собака.У меня тоже была белая лайка.Звали Кора.Её украли 10 лет назад.Мочка тоже была коричневая.Летом темнела.
http://oira2007.narod.ru/
|
| |
| |
| kazan | Date: Вторник, 03.03.2009, 19:50 | Message # 650 |
foreva
| vik@, Вот кокетка! Белая разбойница:) На первом фото особенно понравилось. Ребенок по кличке Бэлла смеется во всю пасть:) Изумительные фото! А расскажи пожалуйста ещё рпо Бэллу, что она любит больше всего? Ойра, У тебя тоже классные собаки! Можно попросить фото Урги и остальных сюда? Расскажи про них немножко, плиз! 
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| vik@ | Date: Вторник, 03.03.2009, 20:16 | Message # 651 |
совсем свой
| Ойра, Спасибо большое за комплимеHт ! Да,мочка в зиму посветлела,а сейчас темHеть по тихоHьку Hачиает.
Post edited by vik@ - Вторник, 03.03.2009, 20:16 |
| |
| |
| kolibri | Date: Среда, 04.03.2009, 01:54 | Message # 652 |
foreva
|
Quote (kazan) Ребенок по кличке Бэлла смеется во всю пасть:) kazan, Ага и правда улыбается Quote (laika_a) меня всегда поражает, когда люди вместо похода к ветврачу пытаются вылечить собаку по советам laika_a, и меня 
счастье есть,его не может не быть
|
| |
| |
| laika_a | Date: Четверг, 05.03.2009, 10:47 | Message # 653 |
активный
| vik@, а вы надолго в Омск приедете на время выставки? И решили ли уже, где будете останавливаться? А то я думаю, получится ли нам лайкотолпой погулять в каком-нибудь парке или нет.. Было бы здорово!
|
| |
| |
| kazan | Date: Четверг, 05.03.2009, 11:02 | Message # 654 |
foreva
| laika_a, Да-да! Вы погуляйте пожалуйста лайкотолпой, а потом нам фоток-фоток побольше и рассказов! Мне очень-очень нравтяся твои рассказы, очень жизненные, хороошо, детально описанные! С нетерпением жду ещё историй!
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| vik@ | Date: Четверг, 05.03.2009, 20:51 | Message # 655 |
совсем свой
|
Quote (kazan) Белая разбойница:) kazan, Это ещё слабо сказаHо! Quote (laika_a) а вы надолго в Омск приедете на время выставки? laika_a, Приедем Hа деHь остоHавливатся мы Hе где Hе будем покрайHей мере у Hас там Hикго Hет.У ПЫЖА 1риг ,а у Hас 3риHга.Hacчёт погулять пока сказать Hе могу мы ещё точHо Hе зHаем с кeм едем,если с братом то врятли,а если с хозяевами Пыжа то думаю в полHе возможHо.Я с Hими воскресеHье поговорю и Hапишу точо,потому что мHе очеь хочeтся с вами позHакомится,встретится и погулять...
Post edited by vik@ - Четверг, 05.03.2009, 20:55 |
| |
| |
|
| laika_a | Date: Пятница, 06.03.2009, 09:37 | Message # 657 |
активный
| vik@, тогда позже посмотрим как и что получится. Мы довольно часто берем на прогулки фотоаппарат и довольно часто привозим с этих прогулок по несколько сотен фотографий. Большинство из них - беготня, беготня и беготня, иногда портретики и игрищa. Есть неплохие, есть не очень удачные... Но во всей этой кучи есть несколько особо любимых - смешных или грустных, или просто любимых за необычный пойманный момент. Люблю их пересматривать. Вот например - видели лайку-иноходца? А они есть 
Post edited by laika_a - Пятница, 06.03.2009, 09:40 |
| |
| |
| vik@ | Date: Пятница, 06.03.2009, 21:48 | Message # 658 |
совсем свой
| ПрикольHо! 
|
| |
| |
| vik@ | Date: Пятница, 06.03.2009, 21:53 | Message # 659 |
совсем свой
|
laitiona, Спасибочки! Quote (laitiona) фото у всех суперрр! 
|
| |
| |
| vik@ | Date: Суббота, 07.03.2009, 18:30 | Message # 660 |
совсем свой
| Поздравляю прекрасных дам с наступающим праздником 8 марта! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного. Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим, Любви как в кино, и чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шоппинг для женщин полезен безмерно - Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина … Но главное - умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени, Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, Пусть просто подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами! ------------------------------------------------------------------------------
Post edited by vik@ - Суббота, 07.03.2009, 18:34 |
| |
| |