|
ЛАЙКИ
|
|
| kazan | Date: Воскресенье, 15.02.2009, 13:13 | Message # 541 |
foreva
Group: Проверенные
Status: Offline
| FLY, ОБАЛДЕТЬ! Сколько им? Сколько щенков? Сколько мальчиков, сколько девочек? Ещё фоты есть?
http://laikazan.narod.ru/ Улыбнись миру и он улыбнется в ответ
|
| |
| |
| FLY | Date: Воскресенье, 15.02.2009, 13:28 | Message # 542 |
|
активный
| остались на продажу, только сука и кобель что на фото. слева сука, справа кобель. =) остальные фотки так просто, где они играються скачут =) на этом фото их еще трое. мальчик только уехал в Казань, остался самый крупный самый наглый кобель который никому не дает покоя ! 
наш терьериный сайт http://mixmira.ru/
|
| |
| |
| Ойра | Date: Воскресенье, 15.02.2009, 14:01 | Message # 543 |
активный
| красавцы 
http://oira2007.narod.ru/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 15.02.2009, 23:23 | Message # 544 |
foreva
Group: Администраторы
| какие лаечки!! респект!
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| vik@ | Date: Пятница, 20.02.2009, 22:10 | Message # 545 |
совсем свой
| Добрый вечер!Сегодня просматривая фото на яндес случайно вышла на ваш форум.Почитав ваши истории стала интересно пообщятса с вами потому как у нас тоже имеется зап-сиб лаечка.Немного оней:Привезли мы её с Ямало Ненецкого округа,выменяли у чукчей.Сейчас ей уже год завут Бэлла. Она у нас на все случаи жизни.Подруга ребёнку позаместительству его ездовая собака также и птицу принести и мышей половить.Бэлла чястенько и кошку заменить может,своим поведением но на собачнике задира и дебошир.А насамом деле наша любимая баломутка! Вот такие мы! А вот так мы готовимся на выставку! Нам очень нравится наша девочка! А вам? Мне интересно мнение каждова форумчанина,со староны видней. 
Post edited by vik@ - Пятница, 20.02.2009, 22:17 |
| |
| |
| petstail | Date: Пятница, 20.02.2009, 22:35 | Message # 546 |
|
заходящий
| VIK@, Ваша блондинка просто КРАСАВИЦА !!! Сама элегантность !!! Выставляетесь?
русский той терьер - питомник пет стайл
|
| |
| |
| laitiona | Date: Пятница, 20.02.2009, 22:48 | Message # 547 |
foreva
Group: Администраторы
| vik@, добро пожаловать! лично я чайник в лайках))))))))) но девочка красоооотка))))))))))))) очарование! а к каким выставккам готовитесь?
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| kazan | Date: Суббота, 21.02.2009, 13:08 | Message # 548 |
foreva
| vik@, Бэлла красавица! Расскажите пожалуйста о ней побольше, плиз. Как вы её выменяли? Чем она привлекла? Как относятся чукчи к своим собакам? Чем кормите? Ходите ли с ней в лес? На охоту? Где она живёт в квартире или частном доме? Какой у неё характер? У меня пёс оченьбоевой в отношении драк, очень непослушный и охочий к разного рода приключениям. Детей Казан не любил, не любил чужих мужчин, кусался иногла. Девочки, думаю, более спокойные все же в отличии от мальчиков Если можно, ещё фотографий Бэллочки покажите 
|
| |
| |
| vik@ | Date: Суббота, 21.02.2009, 21:54 | Message # 549 |
совсем свой
| Спасибо всем! Буду отвечать по порядку.Мы выступали два раза у себя в городе Петропавловске,сейчас в марте готовимся к трайной выставки в городе Омск. Меняли её на бочки с бензином по деньгам вышла 300 баксов,а если просить продать на вывоз они не продают вообще ни как.Собаки у них на свабодном выгуле,встали пошли пришли как в порядке вищей без паводков.Папа у неё рабочий,а мама я чесно говаря врать не буду не поняла.Мать тоже белая а отец рыжа белый.Характер у Бэллы такой-к детям отлично,птицу даже на лету лавила обожает норы зауши не оттянешь,а вот что касается собак она лидер.Играет,задирается нормально дружит пока на неё с огресией неотриагируют или первые кинутса то всё гасись,драке быть.Хоть взрослый став хоть канекорса побарабану.Её даже на прикормку пытались морду нетоштобы прищимить даже ударить не успевали.Она егоза очень вётткая.Обажает азиатов у неё есть один из всех который вообще ни скем ни играет только с ней она пол года кнему клинья подбивала он за 100кг и метр в обхвате.
|
| |
| |
| vik@ | Date: Суббота, 21.02.2009, 22:02 | Message # 550 |
совсем свой
| Вот Бэлле три месяца! Вы спрашиваете чем привлекта? да просто всем своим видом и кипешным хорактером.А вообще мы изночально хотели суку ,а она была одна и два кобелька,т.е. три шенка. Кормим васновном мясная обрезь и роял канин-которы почемуто она из торелки ни ест ,а открывает мешок и т туда наяривает.А когда мы её привезли первое время кормили морской рыбой потом чистым фаршем,т.к.если хоть маленький кусочик добавишь хлеба она уже есть не будет. Жвёт она в квартире.Но гулять обожает, домой если не нагуляется не загнать.Обожает пургу и вьюги,залазеет на смый высокий сугроб и тащится,любит нырять и закапыватся в снег по саму попу.А на счёт спакойствия-пакой нам только снится!
Post edited by vik@ - Суббота, 21.02.2009, 22:21 |
| |
| |
| Аленка | Date: Суббота, 21.02.2009, 22:38 | Message # 551 |
совсем свой
| vik@, Бэлла красавица!!!
Русский той терьер Арина
|
| |
| |
| kazan | Date: Воскресенье, 22.02.2009, 19:12 | Message # 552 |
foreva
| vik@, Огромное-преогромное спасибо за рассказ и изумительные фото. Я до сих пор в себя не могу прийти, увидев вашу Бэллу. Она резко отличается от ЗСЛ выведенных в Москве и подмосковье. У неё длиннее морда, кстати, больше свойственная волку, очень хороший корпус, великолепгые лапы! Характер для лайки, то, что требуется! Берегите её. У вас великолепная собака, позавидовать могут многие! Вопросы, есть, ещё: Как кормите? Сколько по времени гуляете? Как обращаются с лайками чукчи, поподробнее, если можно? Ещё фото, если можно? Будете ли вязать? В каком возрасте её взяли (месяц, два,три), как она себя повела у новых хозяев, т.е. у вас? Охраняет ли квартиру, машину, детей? Мой пёс всех охранял постоянно, мы даже его этому не учили. Птицу так же брал на лету, размер собак его никогда не волновал, если он шёл драться, ему было по барабану дог это, стафф, ротвейлер или ещё кто, соперников всегда выбирал крупнее себя, намного. Маленьких собак никогда не обижал, потому что и за соперников никогда не считал. Суки и мелкие кобели для него были всё равно, что дети. Буду рада любой информации. Ибо для меня эта порода святая.
Post edited by kazan - Воскресенье, 22.02.2009, 19:15 |
| |
| |
| vik@ | Date: Воскресенье, 22.02.2009, 19:59 | Message # 553 |
совсем свой
| kazan, Добрый вечер! Я очень рада что вам интересно.Взяли ма её в 2,5мес но я видела её в месяц,ребята сняли её , на сотовый телефон.Кормим как ест ,а ест один раз начиная с вечера и до ночи тоскает и бросая кусочки мяса показывая ему зад,кувыркается похоже на какие то ритуальны танцы потом съедает идёт за другим и по новой.Недавно подобрала что то на улице и траванулась один день рвоты и четыре дня п....а,во первых очень сильно пахудела,а во вторых высыплся весь пух,пол покета вычесали.Сейчас колим витамины надеемся востоновить к выстовке,вроде получается остался месяц думаю что будет всё ок.Гуляем сутра минут 10 в обед часа 1,5-2 в парке где лесопасадки,а вечером часа три уже на собачнике гуляет с друзьями. На поводке ходит только до парка и обратно ,а так сома по себе она очень свабодалюбивая,частенько убегает из поля зрения ,а затем возвращается как нивчём не бывало.Все основные команды знает.Когда первый раз нас увидела облаиала со стороны на небольшм растоянии.На счёт охраны это больше похоже на ревность и самообарону,дома рычит в окно и лает на дверь но если заходят знакомые она очень радуется но при выходе на улицу Бэлла чуствует привосходсто над всеми особенно у нас водворе и в порке такое впечатление создаётся что эта теретория её собственость.Вязать планируем в осень.А про отношение чукч к собакам извните ни чего сказать не могу.Бэлла обожает рыть норы истеричнно разгрызать низко распологающиеся дупла,а ещё обожает плавать сма по себе переплывает ишим там на обрывах выбивает передними лапами грызунов гоняет сама себе на уме и плывёт обратно ,а было что Ишим переплывала в три стороны без отдыха. Вот так мы плаваем! А так показываем зупки. Завтра попытаюсь скинуть фото с прогулок!
Post edited by vik@ - Воскресенье, 22.02.2009, 20:14 |
| |
| |
| kazan | Date: Воскресенье, 22.02.2009, 22:11 | Message # 554 |
foreva
| vik@, Обалдеть!!!! Спасибо огромное за рассказы, особенно за описанные повадки. Вы не пропадайте пожалуйста, пишите почаще и фото вывешивайте. У Вас потрясающая собака, я просто влююилась с первого взгляда. А зубки, зубки до чего хороши!!!! Наши зубки Дичь Казан тоже давил. Казан в походах из котла не ел вообще. Питался только тем, что добудет сам: птицы (любые) с когтями и перями, рыбу ловил сам, утку под выстрел поднимал на счёт раз, только нам стрелять было нечем - рыбаки, мы:) В палатке спал часа 2-3 остальное время шарился в лесу сам по себе, уходил на 3-5 километров. Спросишь как замеряли, легко отвечу. Просыпаемся утром Казана в лагере - нет. Кто-нибудь едет на машине через лес за молочком для детей и глубоко в лесу находит охотящегося на очередную дичь Казана:) Смотрит на счетчик и замеряет сколько километров от лагеря. Сторожил Казан не спальники. Сторожил людей. К лагерю подойти на расстоянии километра никто не мог. Однажды мужики по озеру в лодке приплыли, так он им не давал сойти на берег, пока мы все не собрались и не посадили его на веревку.
Post edited by kazan - Воскресенье, 22.02.2009, 22:12 |
| |
| |
| vik@ | Date: Понедельник, 23.02.2009, 20:57 | Message # 555 |
совсем свой
| kazan, Привет! А сколько вашему кабельку? Где приобретали?Если есть то какие у вас документы?В каких условиях он живёт т.е.квартира или дом? Посещали ли вы выставки? Какой у вас рост и вес?Пишите мне веть тоже интересно. А это наши мелкие разборки,пусть не лезут! А что за две белые лаечки на фото в яндексе через которых я на ваш форум вышла?
Post edited by vik@ - Понедельник, 23.02.2009, 21:21 |
| |
| |