|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Лотта | Date: Вторник, 29.05.2007, 10:41 | Message # 1021 |
совсем свой
Group: Проверенные
|
| Quote (Бадеишна) | | Лотта, какая Лотточка кроха была сладенькаяяя а мордуленцию прям сурьееезную имела))) ДОБЕРМАААН!!! и сразу правильный какой не кресле возлежит и на всех смотрит | Да вобще то это один из деток Лоточки. Самый головастый мальчишка. Зарена, ну наконец-то и ты дошла до нас сюда. Большой привет. 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Лотта | Date: Вторник, 29.05.2007, 10:43 | Message # 1022 |
совсем свой
|
| Quote (Бадеишна) | | от кого такой красавец? | А можно я отвечу? Мама СК Фиджи а папа ТР Герет. 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 29.05.2007, 10:49 | Message # 1023 |
foreva
|
| Quote (Лотта) | | Да вобще то это один из деток Лоточки. | ааааа мене же писку не видноооо я и думала что эт твоя когда малой была 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Вторник, 29.05.2007, 11:00 | Message # 1024 |
совсем свой
| НАРОД!!! ОСТАРОЖНО!!! Не знаю, как насчет по России, но в Находке - факт!!!, вспышка САЛЬМОНЕЛЛЕЗА! 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 29.05.2007, 12:26 | Message # 1025 |
foreva
|
| Quote (Норвежская_ночь) | | вспышка САЛЬМОНЕЛЛЕЗА! | так просто яишенку не прожаренную и молочко не кипяченное не есть и не пить, да от пироженых- тортиков оказаться и все будет ХОРОШО!!!
|
| |
| |
| Лотта | Date: Вторник, 29.05.2007, 13:40 | Message # 1026 |
совсем свой
|
| Quote (Норвежская_ночь) | | но в Находке - факт!!!, вспышка САЛЬМОНЕЛЛЕЗА! | Ой, а я в воскресенье собралась в Находку в гости | Quote (Бадеишна) | | мене же писку не видноооо я и думала что эт твоя когда малой была | 
|
| |
| |
| каспер | Date: Вторник, 29.05.2007, 14:27 | Message # 1027 |
заходящий
|

|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 29.05.2007, 15:26 | Message # 1028 |
foreva
| каспер, бедный папочка, так поди голодный и сидит 
|
| |
| |
| каспер | Date: Вторник, 29.05.2007, 15:32 | Message # 1029 |
заходящий
|
| Quote (Бадеишна) | | бедный папочка | не ему молочко досталось,косину молочко нельзя. а пакет сушек все таки спер,гаденыш!!! 
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Вторник, 29.05.2007, 15:35 | Message # 1030 |
совсем свой
| Сегодня погиб Норман Джин. 
|
| |
| |
| ЗАРёна | Date: Вторник, 29.05.2007, 15:47 | Message # 1031 |
беби
| Мне так хотелось букетик от Бадеишны, УРА, получила, спасибааа! и Зару игрушечку показала, лизнул Лотта скромничает, Зар из ее полка, не от Лотты, но от Татьяны, на пол-мамки Норвежская_ночь,привет, давно не виделись! Лотта, можешь и фотки мои кидать, если я вдруг заскромничаю али забудусь.
|
| |
| |
| ЗАРёна | Date: Вторник, 29.05.2007, 15:51 | Message # 1032 |
беби
| Норвежская_ночь, твое сообщение пришло когда я свое 2 писала. Как жаль ребенка, до слез, несчастные хозяева, мои соболезнования.
|
| |
| |
| ЗАРёна | Date: Вторник, 29.05.2007, 15:57 | Message # 1033 |
беби
| Норвежская_ночь, как с браткой случилось?
|
| |
| |
| musia | Date: Вторник, 29.05.2007, 15:58 | Message # 1034 |
беби
| Норвежская ночь, очень жаль. Занималась с кинологом, не с ключниковым. А с другим Виктором. Моя пса вела себя хорошо. Сказал, что нет смысла ему активно приходить. Так как все зависит тока от меня, он будет приходить 2 раза в неделю. По большей части консультировать. Посоветовал одевать удавку, а не строгачь. А я боюсь. я со строгачем чувствую себя уверенней. Боюсь, что удавкой не удержу. Так как у него пошла агрессия на людей. Он советует заниматься именно там где больше раздрожителей. (кошки, собаки, люди).
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 29.05.2007, 17:03 | Message # 1035 |
foreva
| Норвежская_ночь соболезнование хозяевам, спокойного перехода на мост Норману((((
Post edited by Бадеишна - Вторник, 29.05.2007, 17:05 |
| |
| |