|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 28.05.2007, 10:27 | Message # 991 |
foreva
Group: Проверенные
| Лира, как Лирикина то лапа поживает?
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Лира | Date: Понедельник, 28.05.2007, 10:53 | Message # 992 |
активный
| Бадеишна, лапа всё лучше и лучше, вчера уже гуляли на любимом поле. Когда шли на поле, шлейку тянула так сильно, со стороны можно подумать идет не доберман, а такса:))))) и скулеж стоял.....вообщем соскучилась по свободе :)))
http://www.sheila.ucoz.ru/
|
| |
| |
| dobriki | Date: Понедельник, 28.05.2007, 10:58 | Message # 993 |
новенький
| Бадеишна, | Quote (Бадеишна) | | если не секрет то где? здорово как бывшего Казахстанца встретить))))!!!! | г.Чимкент.
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Понедельник, 28.05.2007, 10:58 | Message # 994 |
совсем свой
| Лира, очень рада за вас! Давайте уже быстренько до конца поправляйтесь! А мы вот взрослые девочки такие стали капризничать! Не хочет делать свои дела и все! Т.е. хочет. Уже прям хорошо видно, как сильно она хочет, а нет. Сама себе сокращает ентое удовольствие вплоть до 1 раза в день... 
Post edited by Норвежская_ночь - Понедельник, 28.05.2007, 11:02 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 28.05.2007, 10:59 | Message # 995 |
foreva
| Лира, отличная весть!!!! ну а петь идя на прогулку они как мне кажется все любят 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 28.05.2007, 11:05 | Message # 996 |
foreva
| dobriki, так это просто рядышком с нами Норвежская_ночь, мне кажется эт нормальное подростковое)))) дома как сделает ругать и ругать а на улице ХВАЛИТЬ со страшной силой 
|
| |
| |
| Лира | Date: Понедельник, 28.05.2007, 11:07 | Message # 997 |
активный
| Девочки, вчера были на выставке, как зрители, было время посмотреть на собак в ринге, посмотреть по сторонам в итоге купила чудесную вещь- чесалку для гладкошеpстных собак. Чесалка сделана в виде двуpучной пилки.Шиpина полотна 1,5 см, длина - около 40, зубья мелкие. Ручки кожаные плоские.Это все сгибается, одна pучка вдевается в кольцо на втоpой, так что они получаются pядом, а пилка сгибается дугой. И вот эта дуга отлично вычесывает подшеpсток, мы с мужем просто округлили глаза, когда подмели вычесанный подшерсток. Так что хочу всем порекомендовать, супер, супер. Раньше чесали обычной резиновой чесалкой.
|
| |
| |
| dobriki | Date: Понедельник, 28.05.2007, 11:10 | Message # 998 |
новенький
| http://v.foto.radikal.ru/0705/b6/df6613dfea87.jpg
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Понедельник, 28.05.2007, 11:10 | Message # 999 |
совсем свой
| Бадеишна, Да и так... понимаю, что подростковое(наверно....надеюсь) 
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Понедельник, 28.05.2007, 11:30 | Message # 1000 |
совсем свой
| Лира, а я вот сама бегаю...мужа не заставишь. Она при нем че угодно может сделать а он не услышит и не увидит и никакого внимания не обратит, пока Норка в ухо не рявкнет.Приходиться прислушиваться чего она там склит когда с папкой в комнате остается. 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 28.05.2007, 11:55 | Message # 1001 |
foreva
| dobriki, фотка здоровская!!! но маааленькая копировать надо вторую строчку с верхуууу, и нам такую красотень кидать!!!! Норвежская_ночь, главное не нервничать и все наладится)))) и Лира права)), ну не любят они на поводках эти делишки делать если нет возможности отпускать, может поводок просто 10 метровку взять?
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 28.05.2007, 12:02 | Message # 1002 |
foreva
| Лира, ты будешь наверное удивленна , но я всю свою жизнь чешу гладкошорстных своих песков пилочкой по металлу, есть такая, она обычно продается для лобзиков, но мне лобзик и на фиг не нужен а вот пилочка волшебная так что как только твоя новая чесалочка сломается ттт, можно всегда такой пилочкой воспользоваться))) эффект такой же а цена ну на мнооого меньше)))
|
| |
| |
| Zika | Date: Понедельник, 28.05.2007, 12:18 | Message # 1003 |
активный
| У доберманов не быает подшерстка. Наличие подшерстка у добера -это порок. А вот роттам,овчарам вычесыватель не помешает. Хотите напугаю? Просто фото некупированного добермана. Вот где ужОс-то! 
http://dober-zika.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Лира | Date: Понедельник, 28.05.2007, 12:22 | Message # 1004 |
активный
| Бадеишна, | Quote (Бадеишна) | | Лира, ты будешь наверное удивленна , но я всю свою жизнь чешу гладкошорстных своих песков пилочкой по металлу, есть такая, она обычно продается для лобзиков, | не чему не удивляюсь, только впитываю:)))) | Quote (Бадеишна) | | можно всегда такой пилочкой воспользоваться))) | надо попробовать, тем более у сына они есть такие штучки
|
| |
| |
| Лира | Date: Понедельник, 28.05.2007, 12:25 | Message # 1005 |
активный
| Zika, | Quote (Zika) | | У доберманов не быает подшерстка. Наличие подшерстка у добера -это порок. | я наверное не правильно дала опредение тому, что мы вчера навычесывали:)). Замечаний по поводу шерсти ещё не слышала ни от одного эксперта. Видимо надо определиться с терминами.
|
| |
| |