|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Zika | Date: Понедельник, 28.05.2007, 12:30 | Message # 1006 |
активный
Group: Проверенные
|
| Quote (Лира) | | я наверное не правильно дала опредение тому, что мы вчера навычесывали:)). Замечаний по поводу шерсти ещё не слышала ни от одного эксперта. Видимо надо определиться с терминами. | Да,думаю речь о подшерстке не могла идти. Мы вообще собак не чешем. Иногда,в периоды линьки только массажной рукавицей раз в два-три дня и все.Доберман вообще очень гигиеническая (скажем так) порода! Грязь не липнет. Шерсть не сыпется. Красота! Не сравнить с тем временем,когда держали ВЕО,эрделей и ротта,когда шерсть была и в еде и в воде,как ни чеши.
http://dober-zika.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 28.05.2007, 14:17 | Message # 1007 |
foreva
|
| Quote (Zika) | Просто фото некупированного добермана. Вот где ужОс-то! | ууу ))))а почему так не нравятся фото не купированных? я например к хвосту довольно равнодушна, хотя больше все таки с хвостом склоняюсь)))) а от не купированных ушей аж тащусь)))хотя понимаю что добер с ушами простовато смотрится, но шарм как ни крути все таки есть))) главное не дать им пропеллером встать, вот это действительно кошмар а если правильно сломать, да песа держать их красиво будет, то это на мой взгляд клаасно выглядит))) конечно это моё личное мнение)))) я эти фотки Бадюхи называю ЛЕТЯЩИЕ УШИ))) чем девица не хороша?)) Zika, знаю многих которые не приемлют не купированных))) но про себя знаю точно что следующая добермашка будет не только с ушами но и с хвостом!!! надеюсь к тому времени мы все будем живы и здоровы, вот тогда и похихикаем над моим ушехвостым добером)))) 
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Понедельник, 28.05.2007, 14:34 | Message # 1008 |
совсем свой
| Бадеишна, Да у нас и так 8-метровка!
|
| |
| |
| Armageddon | Date: Понедельник, 28.05.2007, 14:38 | Message # 1009 |
совсем свой
| Бадеишна, я все расскажу... позже.... и фоты будут =)
Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 28.05.2007, 15:54 | Message # 1010 |
foreva
| Armageddon, надеюсь дождемся)))) Норвежская_ночь, значит только и остается))) хвалить и хвалить))), ну поругивать не забывать))
|
| |
| |
| Лира | Date: Понедельник, 28.05.2007, 16:56 | Message # 1011 |
активный
| Бадеишна, | Quote (Бадеишна) | | значит только и остается))) хвалить и хвалить))), ну поругивать не забывать)) | когда мы переживали этот период, много пришлось почитать, так запомнился один пост, по-моему на доберманинфо, но могу ошибаться. Суть в следующем, хозяин, как только ловил малыша за непристойным делом, ругал и пытался потискать в лужице и наказание было неоднократное. Самое интересное происходило, когда хозяин возвращался. Факт уже был свершен. При виде хозяина щенок бежал к месту, где сделал лужу, подал в неё и плюхался ))) вот так иногда малыши понимают действия хозяина)))
http://www.sheila.ucoz.ru/
Post edited by Лира - Понедельник, 28.05.2007, 16:57 |
| |
| |
| Лотта | Date: Понедельник, 28.05.2007, 17:18 | Message # 1012 |
совсем свой
|
| Quote (Armageddon) | | Лотта, эт мы чемпионы, | Извентиляюсь Немного ошиблась. Но зато такой цветочек повесила | Quote (Armageddon) | | Andromeda, теперь ваша очередь... =))) | Я думаю за этим дело не встанет А? | Quote (Бадеишна) | | Лотта вызываю на соревнование кому из нас удастся все таки эту улыбочку ухватить))) | Как говорилось в муьтике про маугли Я принимаю бой dobriki, хочу большую фото 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 28.05.2007, 21:58 | Message # 1013 |
foreva
|
| Quote (Лотта) | | Как говорилось в муьтике про маугли Я принимаю бой | уряяяя!!! а пока у меня есть вот такой язычищее это Бадька после погони за лисой))))(не поймала) 
|
| |
| |
| Лотта | Date: Вторник, 29.05.2007, 01:14 | Message # 1014 |
совсем свой
| У меня тоже есть старенькая фоточка детеныша 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Armageddon | Date: Вторник, 29.05.2007, 07:44 | Message # 1015 |
совсем свой
|
| Quote (Бадеишна) | | а пока у меня есть вот такой язычищее | Бадеишна, у кого длиннее??? 
Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...
|
| |
| |
| ЗАРёна | Date: Вторник, 29.05.2007, 09:23 | Message # 1016 |
беби
| Здравствуйте! Позвольте представиться: СК Елизар возраст 10 мес проживаем на пол- белой ночи южнее С-Петербурга и на 2 часа правее Владивостока характер выступучий во всех отношениях особых примет не имеется дурные привычки - выбрасывать игрушки в окно[img]http:// [/img]
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 29.05.2007, 09:52 | Message # 1017 |
foreva
| Ураааа!!! НОВЕНЬКИЙ!!! приветствую ЗАРёна, и Елизар!!!! эт такому красавцу молодому)) пусть попробует выкинуть))) а это мамочке))) 
Post edited by laitiona - Вторник, 29.05.2007, 21:55 |
| |
| |
|
| Бадеишна | Date: Вторник, 29.05.2007, 10:08 | Message # 1019 |
foreva
| ЗАРёна, морда просто у Елизара ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!! а где целиком парнягааа? от кого такой красавец?
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Вторник, 29.05.2007, 10:12 | Message # 1020 |
совсем свой
| ЗАРёна, ПРИВЕТСТВУЮ!!! 
|
| |
| |