|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Вторник, 29.05.2007, 17:03 | Message # 1036 |
foreva
Group: Проверенные
| Соболезную... 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| Лира | Date: Вторник, 29.05.2007, 17:07 | Message # 1037 |
активный
| Норвежская_ночь, соболезнования хозяевам 
http://www.sheila.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Вторник, 29.05.2007, 17:18 | Message # 1038 |
совсем свой
| ЗАРёна, сальмонеллез.
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Вторник, 29.05.2007, 17:19 | Message # 1039 |
совсем свой
| Всем спасибо за сочувствие...
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Вторник, 29.05.2007, 18:16 | Message # 1040 |
активный
| Норвежская_ночь, сочувствую
|
| |
| |
| alba2003 | Date: Вторник, 29.05.2007, 20:37 | Message # 1041 |
активный
| Лотта можно подрабно что такое СК ФИДЖИ и ТР ГЕРЕТ?если это детка Лотки то очень на братка вашего к.п. похож!Леонарда
буренка www.toyalba.ru
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 29.05.2007, 21:45 | Message # 1042 |
foreva
| а у меня малюсенькая радость, Бадюха на виртуальной выставке http://birvi.flybb.ru/ вот что взяла)))) Суки Класс открытый: Бредли Бо Ламборджини - Отлично, ПК, CAC, ЛС, ЛПП. *Остаётся только рвать на себе волосы – ну как можно было такой прекрасной собаке не скупировать уши???* Стройная, элегантная сука, покоряющая каким-то особенным шармом. Тело хороших пропорций, длинная шея, породная голова. Зачернённая морда, однако, коротковата. Стоит отметить хорошей формы высоко посаженные уши *и всё же лучше бы было их купировать* Что же касается хвоста, то он – наоборот – посажен низко. Подпал очень контрастный.  
Собаки - те же люди, только лучше!!!
Post edited by Бадеишна - Вторник, 29.05.2007, 21:46 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Вторник, 29.05.2007, 21:57 | Message # 1043 |
foreva
| ЗАРёна я поняла что приставочка у Елизара Сан Креал))) а вот что за питомник ТР я чет торможуууу(((( не могу сообразить хоть убей!!! Лоттану хоть ты сжалься, покажи порнягу целиком!!!! а то плакать буду в голос!!! а покажешь я тебе цветуёчик красивый подарю))))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
Post edited by Бадеишна - Вторник, 29.05.2007, 21:57 |
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 29.05.2007, 22:02 | Message # 1044 |
foreva
| Бадеишна, ТР эт наверно - тахи реми 
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 29.05.2007, 22:04 | Message # 1045 |
foreva
|
языки все поразвееесили - жара, у нас 30 держится и сыырооо ЗАРёна, приветствую! Мне тож на парня хочется глянуть эт он добрый просто)))))))))) игрушки всем желающим раздает))))))
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
|
| |
| |
| laitiona | Date: Вторник, 29.05.2007, 22:47 | Message # 1046 |
foreva
| Бадеишна, поздравляю Бадюшу с очередной победой на виртуалке!!!!!!!!!!!!!   
|
| |
| |
| Zika | Date: Вторник, 29.05.2007, 23:36 | Message # 1047 |
активный
| Норвежская_ночь,соболезнования владельцам. Это ужасно... 
http://dober-zika.ucoz.ru/
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Вторник, 29.05.2007, 23:58 | Message # 1048 |
foreva
| Бадеишна, поздравлямс!!! 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 30.05.2007, 01:37 | Message # 1049 |
совсем свой
|
| Quote (alba2003) | | Лотта можно подробно что такое СК ФИДЖИ и ТР ГЕРЕТ | Извените что сократила, просто очень быстро писала Сант Креал Фиджи и Тахи Реми Геретт. Фиджи наша девчонка , ее возили на Украину на вязку. В результате получились прекрасные детки. У Зар один из мальчишек. Вообще у нас в городе осталось лишь три ребетенка , а остальные разъехались от Камчатки до Германии. Сейчас одна девчонка (Сант Креал Евангелиста) прекрасно выступает в Финдляндии (Чему мы очень очень рады) | Quote (alba2003) | | если это детка Лотки то очень на братка вашего к.п. похож | alba2003, у Лотты в помете от коричневого кобеля не было ни одного к\п щенка. Подозреваем, что и не будет. Т.к. кобель в других пометах давал часть шоколадок. А я так хотела от Лотты маленькую шоколадочку себе под шумок оставить | Quote (Бадеишна) | | а у меня малюсенькая радость, Бадюха на виртуальной выставке http://birvi.flybb.ru/ вот что взяла)))) | Ну побеждать же надо не только на настоящих выставках. Звезда должна быть звездой в всегда:p
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Post edited by Лотта - Среда, 30.05.2007, 01:41 |
| |
| |
| laitiona | Date: Среда, 30.05.2007, 03:51 | Message # 1050 |
foreva
| прячемся в теньке 
|
| |
| |