|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| ЗАРёна | Date: Среда, 30.05.2007, 04:14 | Message # 1051 |
беби
Group: Проверенные
| Привет всем.| Quote (Лотта) | | Сейчас одна девчонка (Сант Креал Евангелиста) прекрасно выступает в Финдляндии | не просто прекрасно, а ЛПП в 9мес!!! Лотта скромна, как всегда. а вот и фоточка Евангелисты в 5,5 м. а на Заровых фоточках в 7 мес пожалуйста смотрите на одной голову,на другой спину, мы только учимся. а потом я начну презентацию тасазать помесячно со дня приезда 
Post edited by laitiona - Среда, 30.05.2007, 16:48 |
| |
| |
| ЗАРёна | Date: Среда, 30.05.2007, 04:27 | Message # 1052 |
беби
| А таким малышок приехал а тут его еще две ждут 
Post edited by laitiona - Среда, 30.05.2007, 16:49 |
| |
| |
| ЗАРёна | Date: Среда, 30.05.2007, 04:30 | Message # 1053 |
беби
|
| Quote (laitiona) | | прячемся в теньке | Да, нам бы поделится градусами, ваш плюс к нашему минусу добавить по мне лучше одеться, чем в жару спасаться
Post edited by ЗАРёна - Среда, 30.05.2007, 04:32 |
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 30.05.2007, 05:08 | Message # 1054 |
совсем свой
|
| Quote (laitiona) | | прячемся в теньке | Что-то тенек слабенький А у нас холодина стоит... кошмар. Весна закончилась - неуспев начаться. На улице 12-14 градусов. Бр-р-р. | Quote (ЗАРёна) | | Лотта скромна, как всегда. | Стараемся Просто фото некогда было скидывать - на работу спешила... 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Среда, 30.05.2007, 05:50 | Message # 1055 |
совсем свой
|
| Quote (Бадеишна) | | так просто яишенку не прожаренную и молочко не кипяченное не есть и не пить, да от пироженых- тортиков оказаться и все будет ХОРОШО!!! | Вот вот, и все будет хорошо. И за собами по внимательней, чтоб с земли ничего не сожрали.
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Среда, 30.05.2007, 05:52 | Message # 1056 |
совсем свой
|
| Quote (Лотта) | | Ой, а я в воскресенье собралась в Находку в гости | Приезжайте!!! Ничего страшного!!! Могу встретить!
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Среда, 30.05.2007, 05:55 | Message # 1057 |
совсем свой
| Норвежской Ночьке сегодня пол годика стукнуло! 
|
| |
| |
| Lissenok | Date: Среда, 30.05.2007, 07:18 | Message # 1058 |
активный
| Бадеишна, поздравляем
|
| |
| |
| Лотта | Date: Среда, 30.05.2007, 10:12 | Message # 1059 |
совсем свой
| Норвежская_ночь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы сегодня стали щенками. | Quote (Норвежская_ночь) | | Могу встретить! | Да мы едем на стрижку с Варькой к Наталье. 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Среда, 30.05.2007, 11:08 | Message # 1060 |
совсем свой
| Лотта, Спасибо! Надо будет на выстовку каую нить показаться...Хотя...мы когда бэбиком были уже брали лучшего щенка! | Quote (Лотта) | | Да мы едем на стрижку с Варькой к Наталье. | А к какой наталье, если не секрет? 
|
| |
| |
|
| Бадеишна | Date: Среда, 30.05.2007, 11:47 | Message # 1062 |
foreva
| Норвежская_ночь, ПОЗДРАВЛЯЮ с маленькой днюхой!!! сладенькое маме с папой игрушечка - лягушечка, Ноченьке - доченьке
Собаки - те же люди, только лучше!!!
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Среда, 30.05.2007, 11:49 | Message # 1063 |
совсем свой
| Бадеишна, спасиба...
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Среда, 30.05.2007, 11:53 | Message # 1064 |
foreva
| Лотта, как у Варюши лапка? хочу вас познакомить с моим ОБОЖАЕМЫИ зятем и первым Бадькиным мужем))) САНТ КРЕАЛ ХОМО)))  
Собаки - те же люди, только лучше!!!
Post edited by Бадеишна - Среда, 30.05.2007, 11:54 |
| |
| |
| Лира | Date: Среда, 30.05.2007, 11:54 | Message # 1065 |
активный
|
| Quote (Бадеишна) | Класс открытый: Бредли Бо Ламборджини - Отлично, ПК, CAC, ЛС, ЛПП. | наши поздравления Норвежская_ночь, | Quote (Норвежская_ночь) | | сегодня пол годика стукнуло! | поздравляю, обязательно малышке косточку, ну а хозяйке 
http://www.sheila.ucoz.ru/
|
| |
| |