|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| Zika | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 22:07 | Message # 976 |
активный
Group: Проверенные
| Armageddon,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Расскажите подробнее-кто был,кто судил.
http://dober-zika.ucoz.ru/
|
| |
| |
| laitiona | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 22:25 | Message # 977 |
foreva
Group: Администраторы
| Лотта, каспер, отличные фотки! каспер, надо псмотреть выставочные фото - так и ставить Zika, голосуем мы в разделе собаки! наверху тема конкурс - морда форума
Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем сайт и фотографии - для вашего питомца доберман
Post edited by laitiona - Воскресенье, 27.05.2007, 23:50 |
| |
| |
| Бадеишна | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 23:31 | Message # 978 |
foreva
| Zika а Лялька то для двух с небольшим месяцев ох как хороша да и грудака уже глубооокая!!! dobriki | Quote | | будет 4 года за это время побывала на 45 выставках и родила 9 детей от Пимса. | вот это дааа!!!! респект и уважуха!!!! | Quote | Я родилась в Казахстане. | если не секрет то где? здорово как бывшего Казахстанца встретить))))!!!! Лотта у тебя что Варька старшенькую охраняет? Лотточка какя потешная на диване)))) дремит))))
Собаки - те же люди, только лучше!!!
Post edited by Бадеишна - Воскресенье, 27.05.2007, 23:32 |
| |
| |
| Андромеда | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 23:43 | Message # 979 |
совсем свой
| Armageddon, !!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!! БРАВО!!! Целуйте Чемпиона в нос и принимайте наши поздравления!
http://andromeda-taganrog.narod.ru/
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 23:46 | Message # 980 |
foreva
| каспер красивый парняга растет а насчет стоички))) на первой фотке если бы задние ноги чуточку оттянуть и кто ни будь песку поманил лакомством, что бы он вперед чуток подался, было бы самое то!!!! Zika http://lai.ucoz.ru/forum/8-313-1 если номер 7!!! приглянется я чес слово не обижусь 
|
| |
| |
| ElenaGuseva | Date: Понедельник, 28.05.2007, 00:04 | Message # 981 |
foreva
| Armageddon, мои поздравлялки!!!! Ура! Новый Чемпион России!!!! Ура! Ура! Ура!!! 
http://eguseva.com
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 28.05.2007, 00:08 | Message # 982 |
foreva
| Dana ты же видишь что у нас с погодой делаетсяяя а мотор то у меня не казенный да еще и больной((((, пока выберусь Николя не только лапу будет поднимать но и папой стать успеет, если темп своей мужской силы хоть чуточку не притормозит но рассказ про его тренировки с поднятием лапы прочла хохоча от души | Quote (Lissenok) | | Если все будет хорошо, надеемся, что Фарид с Каспи на ЦАЦЫБ приедет | Вот здорово бы было!!!!
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 28.05.2007, 00:17 | Message # 983 |
foreva
| Armageddon, мои самые НАИОГРОМАДНЕЙШИЕ поздравления!!!     
|
| |
| |
| Лотта | Date: Понедельник, 28.05.2007, 01:26 | Message # 984 |
совсем свой
|
| Quote (каспер) | | еще б знать как ставить то | В следующий раз, когда будете в наших краях, попробуем договориться встреться и нафоткаемся от души Андромеда, МОЛОДЦЫ!!! УРА поздравляю новоиспеченного ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
Post edited by Лотта - Понедельник, 28.05.2007, 01:48 |
| |
| |
| Лотта | Date: Понедельник, 28.05.2007, 01:31 | Message # 985 |
совсем свой
|
| Quote (Бадеишна) | | Лотта у тебя что Варька старшенькую охраняет? | Друг друга стоят | Quote (Бадеишна) | | Лотточка какя потешная на диване)))) дремит)))) | Это она меня в обед дома встречает. Все пытаюсь ее сфотать, когда она улыбается своей голливудской улыбкой и все не получается ь Максимум, что успеваю заснять это умильную физиономию с прижатыми ушами. 
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Джош Биллингс)
|
| |
| |
| Armageddon | Date: Понедельник, 28.05.2007, 07:33 | Message # 986 |
совсем свой
| Лотта, эт мы чемпионы, Andromeda, терь ваша очередь... =))) И вам хорошо и нам будет...
Дарить себя - не значит продавать, и рядом спать - не значит переспать, не отомстить - не значит всё простить, и порознь быть - не значит не любить...
|
| |
| |
| Норвежская_ночь | Date: Понедельник, 28.05.2007, 07:35 | Message # 987 |
совсем свой
| Armageddon 
|
| |
| |
| Лира | Date: Понедельник, 28.05.2007, 09:00 | Message # 988 |
активный
| Armageddon, Наши поздравления ЧЕМПИОНУ РОССИИ , в ринге мальчик просто умничка был 
http://www.sheila.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 28.05.2007, 10:20 | Message # 989 |
foreva
|
| Quote (Лотта) | | Все пытаюсь ее сфотать, когда она улыбается своей голливудской улыбкой | Ох Лотта да я сама все пытаюсь такое же фото сделать эти добермашкины улыбочки просто чудо какое то Лотта вызываю на соревнование кому из нас удастся все таки эту улыбочку ухватить))) приз, красивый цветуёчек победителю 
|
| |
| |
| Бадеишна | Date: Понедельник, 28.05.2007, 10:23 | Message # 990 |
foreva
| Armageddon, под кем стояли то? а фотки гдеее 
|
| |