|
ДОБЕРМАН
|
|
| lai | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 09:27 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ ДОБЕРМАНИСТАМ ССЫЛЬ - доберман - сайт сайт будет информационный - ни о каких конкретных собаках... в общем очень хочется рассказов. темы: 1 почему доберман? ( о том как вы выбрали породу и почему) 2 первая встреча (вольный перевод - как мы его увидели или щенок в доме) 3 а был такой случай ( истории любые) 4 МОЯ ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА... САМАЯ ЗАПОМНИВШАЯСЯ ВЫСТАВКА... 5 доберман и ребенок все рассказики размещаться будут с указанием авторства и возможно проиллюстрировать 1-2 фото отсылать мне на мыло redyska@bk.ru только с подписью - ник, имя фамилия ...по вашему желанию, можно ссыль на сайт конкретно вашей собаки если есть. ///ну и вообще любой интересный печатный материал о породе если есть чем поделиться.. буду признательна всем откликнувшимся... личные странички собак в раздел ваши доберманы (текст и 2-3 фото) - сейчас добавляю тем кто принял участие в создании сайта (рассказы). предложение можно раскидать по другим форумам в доберманские веточки. материал с этого форума самостоятельно не беру) исключительно по вашему пожеланию. добавила на сайт фотогалерею... делитесь самым замечательным
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:12 | Message # 571 |
|
Group: Удаленные
| от zika | Quote ("бадеишна") | | Сан Креал Джельсомино))) Зика куда пропала? | Папа один ребенка делал? А мама кто? я не все время в интернете,поэтому запаздываю с ответами. И вообще-завтра мы в Омск на цациб едем. Зачем-и сами не знаем-собакам ничего не надо... Ругайте нас,пожалуйста! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:13 | Message # 572 |
|
| от laitiona Авель де мон Мишель мой второй любимый кобель далеко живущий Лотта отличные деточки выросли а у нас не родИлись)))))))) - у нас родилАсь - дочь одна вот подросла и хулиганит... но хозяйственная, теперь не мучаюсь где пропавшие вещи искать, сразу в собачьем ящике смотрю))
|
| |
| |
|
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:17 | Message # 574 |
|
| от laitiona дама в зелени блииин какая чрепаха большая))
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:17 | Message # 575 |
|
| от zika | Quote ("бадеишна") | | ух тыы здорово как, будем ругать как в последний раз ругаемся а наши Алматинцы поехать не смогут им с Астаны отказ в связи с ящуром так что Наташ я с завтрешнего утра прямо и начну да Галке Кузнецовой свисну и мы тебя ..... попробуй без победы приехать | От спасибо!!!!!!! Мы постараемся. А фотки какие чудесные!!! laitiona,славная девушка получилась! (ттт) на нее! Ничего,что одна. Зато какая!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:18 | Message # 576 |
|
| от Лотта Зика, болеем, конечно же, и ждем прекрасных результатов laitiona, да этот кобель не может что бы его не любили а по поводу пропавших вещей, это они могут Бадеишна, фото прелесть, а собачки какие 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:20 | Message # 577 |
|
| от laitiona Лотта не скромничай)) хвастай давай и авелем и лоттой и детьми , фотки можно побольше кидать...не превьюшки..., но эт как тебе нравится)) Авель шшире стал, заматерел.. или мне на фото так кажется zika уже ругаюсь)))) тимджэюзхнгг./';.]][][,.,./;lop0-mklmkk///блин вот когда человек едет Зачем-и сами не знаем-собакам ничего не надо... - за это просто грех не поругать 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:25 | Message # 578 |
|
| от Лотта Шире- это не то слово Но все равно он прикольный. Особенно когда на пикнике своей доче приносил свою любимую летающую тарелку, клал ее на землю и отходил на несколько шагов. Приглашал играть. А потом... полный кайф от внимания
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:26 | Message # 579 |
|
| от laitiona забоотливый папаша)) А это Лотта - мама деточек), сама покажу все равно висит на сайте аватарка)) фото PAUL
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:26 | Message # 580 |
|
| от laitiona | Quote ("бадеишна") | форбруст прямо как у меня как Горжак сказал - выдающийся форбруст у бабушки | хиииииииии
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:28 | Message # 581 |
|
| от бадеишна | Quote ("Лотта") | | клал ее на землю и отходил на несколько шагов. Приглашал играть. | сколько не смотрю как доберы приглашают на поигрушки, столько и восторг испытываю только наши добермашки умеют припадать на лапы и хлопать ими по земле, да при этом и морды такие прикольные делают у меня Бадька доберпоклон научила делать Викушку, но получается бледное подобие, хотя и похоже | Quote ("laitiona") | | аватарка)) | вах на мелкой аватарке видно какая красивая сука, но все очарование только на большой и увидела :* Лотта у меня просто не одна добермашка))) у меня есть еще риджик Викуша, овчарка Раднуля и дворэдита Кутье де Бздюх, вот наша веточка и терпит мою разношерстную компанию, я же их разделить не могу как не могу например выгнать с кровати когда вся эта братия приходит под одеялко спать)))
Post edited by перенос - Понедельник, 14.05.2007, 01:28 |
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:28 | Message # 582 |
|
| от Лотта Так у меня тоже не одна, а есть еще одна ма-а-а-ленькая шалупонь так что я тоже укомлектована правда не так как Вы...,но все же. Просто если у меня будет еще кто меня просто выгонят из дома, без права восстановления своих прав на жилплощадь. Инночка, большое спасибо за фото Лотты. Просто у меня периодически плохо загружаются фото (видать карточка барахлит)
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:29 | Message # 583 |
|
| от Норвежская Ночь http://foto.mail.ru/inbox/albern/ ну это если кому хотца посмотреть: фото с Нах-ой выставки и наши. 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:30 | Message # 584 |
|
| от бадеишна | Quote ("Лотта") | | есть еще одна ма-а-а-ленькая шалупонь | чудо какое как звать? как с доберами уживается | Quote ("Норвежская Ночь") | | ну это если кому хотца посмотреть | сходили посмотрели ВОСТОРГ!!!! 
|
| |
| |
| перенос | Date: Понедельник, 14.05.2007, 01:31 | Message # 585 |
|
| от Лотта В простонародье Варька, а так Анкрокус Жевари. А доберов гоняет всех по чем свет стоит. причем ей безразлично какой собакен перед ней Себя в обиду не даст. Одним словом доберман!!! только ма-а-а-ленький Норвежская ночь, огромное спасибоза фото с Находкинской выставки. На них я нашла свою Варьку. Мне бы очень хотелось подлинники фото (т.е. в натуральную величину) Плиз ,скиньте мне их на электронный адрес. А также фото добера сидя (фото боком) это моя вторая доча Аврора. И-и фото танца доберманов.
|
| |
| |